论坛首页 NBA赛场 火箭球迷们你们为什么不能理智一点尼。板回了一场搞的像赢了系列

火箭球迷们你们为什么不能理智一点尼。板回了一场搞的像赢了系列

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{175 | number}}
火箭球迷们你们为什么不能理智一点尼。板回了一场搞的像赢了系列赛似的。别忘了火箭是在主场,还输了一场,我是库里球迷,以前是麦迪球迷。直播吧看见有球迷说说库里不如答案,被怼的封号了,这个库里无脑球迷?真的是。。。库里是真的不如答案,我是库里球迷,但是真的不如,我是麦迪球迷,一直到现在,但是麦迪也不如答案,这是事实。没有第二个人如答案已常人的身高再NBa打的如此出色,还他妈的是状元,得分王,MVP太多太多。现在是勇士多一个主场,季后赛到现在,勇士在客场输马刺一场,输鹈鹕一场,火箭球迷们为什么还那么横,你们是因为火箭赢了22分。勇士还输爵士42分尼,能说明什么,勇士习惯性领先了就浪,我是勇士迷,可第二场比赛前不还是买了火箭让胜吗?

举报 1楼 2018-05-17 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

赌球的就别抱怨了。。。上次勇士赢,多少人认为总冠军稳了,火箭赢一场嘚瑟一下也无可厚非

举报 2楼 2018-05-17 14:33 回复

在人群中多看你一眼 发表于 2018-05-17 14:33
赌球的就别抱怨了。。。上次勇士赢,多少人认为总冠军稳了,火箭赢一场嘚瑟一下也无可厚非

我也没抱怨呀

举报 3楼 2018-05-17 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,好奇怪!赢了不庆祝难道输得时候庆祝?勇士第一场赢了不也都在嘚瑟?

举报 4楼 2018-05-17 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛻蛻 发表于 2018-05-17 14:36
呵呵,好奇怪!赢了不庆祝难道输得时候庆祝?勇士第一场赢了不也都在嘚瑟?

我没得瑟,因为我知道会赢,第一场我买了五百勇士赢,可是串骑士,骑士输了,第三场我买了800勇士赢6到20分,

举报 5楼 2018-05-17 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士第一场结束满屏的4: 0我们火密说什么了………赢了一场还不让吹了啊?

举报 6楼 2018-05-17 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

絮--寻风 发表于 2018-05-17 14:43
勇士第一场结束满屏的4: 0我们火密说什么了………赢了一场还不让吹了啊?

那是他们无脑,打马刺,鹈鹕还输一场,火箭肯定比他们强的

举报 7楼 2018-05-17 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

絮--寻风 发表于 2018-05-17 14:43

个人觉得勇士4:2吧……不会打到抢7的,有可能4:1

举报 8楼 2018-05-17 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

LV_u8qc 发表于 2018-05-17 14:46
个人觉得勇士4:2吧……不会打到抢7的,有可能4:1

我也觉得4:2是大概率

举报 9楼 2018-05-17 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

头迪FMVP杜兰特 发表于 2018-05-17 15:25
勇士会继续输的,放心吧

概率上还会输一场

举报 11楼 2018-05-17 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

避免被勇士横扫开心一下怎么啦

举报 13楼 2018-05-17 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

典型的大哥说二哥。

举报 14楼 2018-05-17 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{175 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}