论坛首页 勇士 科尔使得勇士陷入了单打危机

科尔使得勇士陷入了单打危机

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{626 | number}}

这两场比赛就看得出来,勇士频繁让杜兰特单打,上一场幸好汤普森早早手感开了,才赢下了,这一场一哑火,就靠杜兰特一个了,杜兰特是稳,但不可能场场都这样,今天火箭锋线真的打得好,坚决,对抗坚决,防守坚决,出手坚决,火箭能射三分的可比勇士多,而且内线还有卡佩拉,所以勇士还是得运用团队篮球才行,一开始就要先让库里汤普森射几个,不能一开始就把球给杜兰特,勇士又不是当初的雷霆,除了杜兰特单打,还有谁,以前雷霆至少是杜兰特单打完,威少单打,一人一下,就是横,勇士呢,杜兰特打完还是杜兰特,没有另外一个人能像威少那样单打横得不行,所以今天杜兰特看起来才独木难支

举报 1楼 2018-05-17 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特是无解没错,但是不能全部战术都在杜兰特身上

举报 2楼 2018-05-17 14:32 回复

所以勇士要赢球必须全部球员站出来得分

举报 3楼 2018-05-17 14:33 回复

哈哈_pQBF 发表于 2018-05-17 14:33
所以勇士要赢球必须全部球员站出来得分

不需要全部,但必须水花要站出来,不能全部围绕杜兰特,水花打开了,这比赛就能赢

举报 4楼 2018-05-17 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实啊 要反思了 

举报 5楼 2018-05-17 15:16 回复

哈登也是无解的啊

举报 6楼 2018-05-17 15:16 回复

博古特是那支勇士的内线核心,现在没有人能代替能发挥博古特的掩护质量,战术越来越依靠个人能力,早就不是那支胜利之师了

举报 7楼 2018-05-17 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特单打太多

举报 8楼 2018-05-17 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主果然比科尔懂球,搞得好像库里,汤普森有攻坚能力一样,杜兰特如果不来勇士,勇士早已跌下神坛

举报 9楼 2018-05-17 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y来如此 发表于 2018-05-17 15:53
杜兰特单打太多

没有杜兰特比赛早花了

举报 10楼 2018-05-17 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-05-17 15:56
楼主果然比科尔懂球,搞得好像库里,汤普森有攻坚能力一样,杜兰特如果不来勇士,勇士早已跌下神坛

没有杜兰特,还真有点干不过今年的火箭,去年的总决也很难说。

举报 11楼 2018-05-17 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里和汤神今天被限制了 只能靠杜兰特

举报 12楼 2018-05-17 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想对喷科尔的人说 水花不开的情况下你让科尔怎么办 当然只能给杜兰特单打,因为G1已经奏效了,勇士该解决的问题是防守端,有好几次让火箭有轻松得分的机会 感觉断片了一样目送对手扣篮,外线也是

举报 13楼 2018-05-17 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇密个个都比科尔牛逼

举报 14楼 2018-05-17 20:20 发表于直播吧手机网页版 回复

可能都说杜兰特影响勇士体系,可是,没有杜兰特可能勇士进不了西决,当然如果说拿签约杜兰特的钱签一个好的锋线的话当我没说。

举报 15楼 2018-05-17 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-05-17 15:56

实话。

举报 16楼 2018-05-17 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

科尔没那么菜的,没那么简单的

举报 17楼 2018-05-17 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{626 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: