论坛首页 巴塞罗那 巴尔韦德赛季七罪宗。

巴尔韦德赛季七罪宗。

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
第一,欧冠耻辱出局。罗马奥林匹克球场巴尔韦德在落后两球纹丝不动,第一次看到小白、皮克一起在球场上直接对主帅不满!

第二,西甲33轮客场挑战塞尔塔维戈,巴尔韦德的首发阵容里没有一位拉玛西亚人!整个赛季没有提拔一位拉玛西亚小将进入常备阵容。
第三,西甲37轮客场对阵莱万特,被灌5球,十五年来首次!

第四,卖掉拉菲尼亚,留下戈麦斯。拉菲尼亚在对阵尤文的比赛里几乎零失误,展现出的能力配的上在巴萨主力阵容里,特别是巴萨中场特别缺乏的运动能力,戈麦斯不具备,保利尼奥还未融入。
第五,双边前腰配上布斯克茨、拉基蒂奇平行站位442,这一阵型用的最好的是迭戈西蒙尼,但马竞的加比、提亚哥(包括后来的托马斯)、科克、萨乌尔能攻能守跑动能力强,锋线科斯塔、加梅罗、科雷亚包括格里兹曼给压迫能力强,回防卖力。而巴萨的中场运动能力不足,布斯克茨和拉基蒂奇都不是覆盖面广防守凶悍见长。

第六,缺少轮换,主力阵容疲惫,关键场次前得不到有效休整。

第七,僵化保守。特别体现在442和对库蒂尼奥的使用,相当长的时间里宁愿固执于442把库蒂尼奥放放到右路,也不打433让库蒂尼奥出任熟悉的左边锋位置,就算巴尔韦德意识到了这一点还是继续固执于此。包括对左右脚均衡登贝莱的使用。

举报 1楼 2018-05-17 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这赛季他还是可以的 没必要这样吹毛求疵

举报 2楼 2018-05-17 14:49 回复

过了就算了吧 

举报 3楼 2018-05-17 14:49 回复

巴萨球迷真的很严格啊

举报 4楼 2018-05-17 14:52 回复

楼主一大罪就是没有去巴萨当主席,就在这里敲键盘

举报 5楼 2018-05-17 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

祥哥_cx2M 发表于 2018-05-17 14:56
楼主一大罪就是没有去巴萨当主席,就在这里敲键盘

典型的不造冰箱不能说冰箱不制冷!

举报 6楼 2018-05-17 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

买了个表吧 发表于 2018-05-17 14:52
巴萨球迷真的很严格啊

范加尔时期都过来了,还有什么不能接受的,就是被赛季即将被罗马淘汰时发现巴尔韦德纹丝不动和没有一个拉玛西亚人得到提拔吧!

举报 7楼 2018-05-17 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

香锅NOGG 发表于 2018-05-17 14:49
过了就算了吧 

还有谁现在都还在感谢范加尔提拔了普姨哈维巴尔德斯小白?

举报 8楼 2018-05-17 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

日光倾城谁 发表于 2018-05-17 14:49
我觉得这赛季他还是可以的 没必要这样吹毛求疵

如果在罗马即使调整换人变阵还是被淘汰了就是我吹毛求疵!

举报 9楼 2018-05-17 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你过分了

举报 10楼 2018-05-17 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容给哪个教练都可以夺冠,有梅西有苏牙还花了4亿都是当打巨星经验无敌,看曼城买的都是年轻小妖比登贝莱身价差远了要是给巴尔韦的全部用废

举报 11楼 2018-05-17 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨需要克洛普这样带来激情的教练,巴尔韦的的巴萨是这几十年最无趣踢的最难看的,况且还有梅西苏牙库蒂尼奥这样的巨星还踢的这样难看很掉粉

举报 12楼 2018-05-17 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球俱乐部88 发表于 2018-05-17 16:58
巴萨需要克洛普这样带来激情的教练,巴尔韦的的巴萨是这几十年最无趣踢的最难看的,况且还有梅西苏牙库蒂尼奥这样的巨星还踢的这样难看很掉粉

或者佩克尔曼,疯子贝尔萨,以及哈维!

举报 13楼 2018-05-17 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球俱乐部88 发表于 2018-05-17 16:57
这阵容给哪个教练都可以夺冠,有梅西有苏牙还花了4亿都是当打巨星经验无敌,看曼城买的都是年轻小妖比登贝莱身价差远了要是给巴尔韦的全部用废

不一定。

举报 14楼 2018-05-17 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底,就是因为欧冠出局了呗?

举报 15楼 2018-05-17 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩呵 发表于 2018-05-17 19:35
说到底,就是因为欧冠出局了呗?

不是出局是出局的方式和过程,以及整个赛季对拉玛西亚青训的作为。

举报 16楼 2018-05-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Pinzzi_LlPS 发表于 2018-05-17 19:39
不是出局是出局的方式和过程,以及整个赛季对拉玛西亚青训的作为。

当你再说他不关注拉玛西亚青训的时候,你应该看看管理层给他买了什么球员?有这么好的不用么?你说不用拉玛西亚的青训,你真的关注他们的青训了么?不用还不是因为没有合适的,有合适的谁会花大价钱去买外人?换句话说,你想提拔谁?

举报 17楼 2018-05-17 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩呵 发表于 2018-05-17 19:42
当你再说他不关注拉玛西亚青训的时候,你应该看看管理层给他买了什么球员?有这么好的不用么?你说不用拉玛西亚的青训,你真的关注他们的青训了么?不用还不是因为没有合适的,有合适的谁会花大价钱去买外人?换句话说,你想提拔谁?

呵呵,此贴不建议10年球龄以下的球迷讨论。

举报 18楼 2018-05-17 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Pinzzi_LlPS 发表于 2018-05-17 20:05
呵呵,此贴不建议10年球龄以下的球迷讨论。

你得了吧,别把什么都归结于球龄,你先反驳我上面的再说吧,你反驳完了,我再给你分析分析你上面其他的理由,是多么可笑

举报 19楼 2018-05-17 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩呵 发表于 2018-05-17 20:09
你得了吧,别把什么都归结于球龄,你先反驳我上面的再说吧,你反驳完了,我再给你分析分析你上面其他的理由,是多么可笑

登贝莱伤了多久上场时间多长,库蒂尼奥什么时候才来能不能打欧冠,米纳,保利尼奥上长时间多长?你丫心里没点13数麽?不值反驳!

举报 20楼 2018-05-17 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Pinzzi_LlPS 发表于 2018-05-17 20:15
登贝莱伤了多久上场时间多长,库蒂尼奥什么时候才来能不能打欧冠,米纳,保利尼奥上长时间多长?你丫心里没点13数麽?不值反驳!

所以你这段话要表达啥?

举报 21楼 2018-05-17 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球俱乐部88 发表于 2018-05-17 16:57

可以参考马蒂诺时期的巴萨

举报 23楼 2018-05-17 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴尔韦德做的事是扼杀巴萨的未来和现在主力球员的职业生涯,442毫无撕破力靠过度透支球星体力换来的短期成绩,算得上是饮鸩止渴

举报 24楼 2018-05-17 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

!逆风! 发表于 2018-05-17 21:13
巴尔韦德做的事是扼杀巴萨的未来和现在主力球员的职业生涯,442毫无撕破力靠过度透支球星体力换来的短期成绩,算得上是饮鸩止渴

我也这样认为,442就是用保守拼成绩,对长远发展绝对伤害。我也拿西蒙尼442体系对比过,真的比不过马竞的球员适合。

举报 25楼 2018-05-17 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lee.ilaskas 发表于 2018-05-17 21:24
我也这样认为,442就是用保守拼成绩,对长远发展绝对伤害。我也拿西蒙尼442体系对比过,真的比不过马竞的球员适合。

特别是巴萨有4号位这一传统,这些场次看似布斯克茨回追慢,其实是平行站位442限制了放大了布斯克茨的软肋,优势也没有得到发挥。

举报 26楼 2018-05-17 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Pinzzi_LlPS 发表于 2018-05-17 22:02
特别是巴萨有4号位这一传统,这些场次看似布斯克茨回追慢,其实是平行站位442限制了放大了布斯克茨的软肋,优势也没有得到发挥。

布斯克斯天然不适合442平行后腰,只不过其球商很高应付一般对手绰绰有余,碰上硬茬,中场必被爆。

举报 27楼 2018-05-17 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lee.ilaskas 发表于 2018-05-17 21:24

巴萨的年龄结构想出成绩最理想的4231半场阵地主攻,而不是442这种长期踢高速来回球把体能提前透支的阵式踢法,马竞已经明显的下坡路了,长期踢高速来回球对球员身体伤害是不可逆转的

举报 28楼 2018-05-18 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

简而言之:赢,难,输,难看

举报 29楼 2018-05-18 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得楼主说的蛮好,每个教练都有好的地方和做的不好的地方,我觉得作为球迷理性讨论就行了。

举报 30楼 2018-05-18 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

他妈的如果全做到了你觉得还有意义吗?

举报 31楼 2018-05-18 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

jasion_85QP 发表于 2018-05-18 07:55
他妈的如果全做到了你觉得还有意义吗?

呵呵,临场指挥、不忽视青训,适当轮换,变通进取,这些对于衡量一个优秀教的标准来说都具有普适性!佩克尔曼,贝尔萨,范加尔,克鲁伊夫,温格,弗格森,克洛普,迭戈西蒙尼,瓜迪奥拉……

举报 32楼 2018-05-18 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{1836 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}