论坛首页 拜仁慕尼黑 如世俱杯真的改制成功,能堪比欧冠和世界杯吗

如世俱杯真的改制成功,能堪比欧冠和世界杯吗

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{6599 | number}}
国际足联对世俱杯的改制似乎正呈现一种势在必行的趋势

首届世俱杯将有24支球队参加,其中欧洲12队,非洲、亚洲、北美洲各有2队,南美洲将有4队参赛。
并拥有一个和大洋洲争夺的资格赛名额。除此之外,东道主还将派出一支球队参加。

这项比赛每四年举办一次,而最终的冠军将有可能获得1亿英镑的奖励。(约合人民币8.5亿)

举报 1楼 2018-05-17 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

现在的世俱杯感觉确实有点鸡肋 

举报 2楼 2018-05-17 15:42 回复

四年一次?有点相隔太久了吧 足球世界 风云变幻 有可能这支球队这赛季很牛各种拿冠军 下赛季就扑街了啊

举报 3楼 2018-05-17 15:43 回复

每年都有欧冠看,欧冠的整体水平估计比这个要高,所以也就那意思吧

举报 4楼 2018-05-17 15:44 发表于直播吧PC网页版 回复

世俱杯 每个联赛冠军都可进 那样就好看了

举报 5楼 2018-05-17 15:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这想法不错~如果欧洲再有个豪门联赛

举报 6楼 2018-05-17 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能

举报 7楼 2018-05-17 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

一样不能

举报 8楼 2018-05-17 16:31 回复

估计参加世俱杯的球队要累死

举报 9楼 2018-05-17 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球队是国家队还是俱乐部,如果是国家队、那和世界杯冲突、不可行。如果是俱乐部,我想问下4年一次,球队怎么选择,比赛时间。

举报 10楼 2018-05-17 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

是好赛事,不过对于亚洲来说显得太过于鸡肋,亚洲足球的水平太低,俱乐部默契度太高,极少像世界杯那样可以爆出冷门。

举报 11楼 2018-05-17 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

"东道主还将派出一支球队参加"

举报 12楼 2018-05-17 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

足联就想累死球员 跟老板对员工一个德行

举报 13楼 2018-05-17 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

シ低调de回归べ 发表于 2018-05-17 23:25
足联就想累死球员 跟老板对员工一个德行

不 足联比老板还狠

举报 14楼 2018-05-18 08:57 回复

四年一次的话 每年的冠军队受邀请参加?

举报 15楼 2018-05-18 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

开坦克打飞机 发表于 2018-05-18 11:37
四年一次的话 每年的冠军队受邀请参加?

联赛冠军和杯赛冠军吧

举报 16楼 2018-05-18 13:59 回复

北城南笙 发表于 2018-05-17 16:36
这个球队是国家队还是俱乐部,如果是国家队、那和世界杯冲突、不可行。如果是俱乐部,我想问下4年一次,球队怎么选择,比赛时间。[滑稽]

都说世俱杯杯了,不知道世俱杯啥意思么,还国家队

举报 17楼 2018-05-18 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

安塔塔卡塔 发表于 2018-05-18 14:07
都说世俱杯杯了,不知道世俱杯啥意思么,还国家队

好吧。我以为有啥新想法。

举报 19楼 2018-05-18 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

世俱杯要改制,必会对欧冠和世界杯形成冲击

举报 20楼 2018-05-18 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如把国际冠军杯搞的正式一点 赛季开始前的热身赛 奖金多的话 各个队都会认真对待 本来世俱杯就鸡肋 赛事已经很多了

举报 21楼 2018-05-18 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且改制之后第一届很可能在中国

举报 22楼 2018-05-18 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个球队是国家队还是俱乐部,如果是国家队、那和世界杯冲突、不可行。如果是俱乐部,我想问下4年一次,球队怎么选择,比赛时间。[滑稽]

俱乐部的吧,应该是那种联赛过后就踢的一个月时间的杯赛,类似世界杯,24只球队分成6组打比赛。参赛队欧洲以当季四大联赛冠军加亚军,这是八只,其他葡超,法甲,荷甲,等联赛冠军占4个

举报 23楼 2018-05-18 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑白之恋1897 发表于 2018-05-18 20:00
俱乐部的吧,应该是那种联赛过后就踢的一个月时间的杯赛,类似世界杯,24只球队分成6组打比赛。参赛队欧洲以当季四大联赛冠军加亚军,这是八只,其他葡超,法甲,荷甲,等联赛冠军占4个

如果是每年可以这么选,他这个是4年一次。再一个就是,俱乐部球员已经很累了,再来一个有没有必要。估计,很多俱乐部还是不会看得上这个赛事。球员也未必会重视,除非奖金高的吓人。

举报 24楼 2018-05-18 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜叨叨叨 发表于 2018-05-18 17:18
世俱杯要改制,必会对欧冠和世界杯形成冲击

将各大洲的杯赛成绩定为进军世界杯的成绩不就得了,再搞个4年一次的世俱杯挺好。

举报 27楼 2018-05-19 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-05-19 00:43
将各大洲的杯赛成绩定为进军世界杯的成绩不就得了,再搞个4年一次的世俱杯挺好。

你可以去竞选国际足联主席,我投你一票

举报 28楼 2018-05-19 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜叨叨叨 发表于 2018-05-19 00:48
你可以去竞选国际足联主席,我投你一票

被你幽了一默。

举报 29楼 2018-05-19 03:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

就跟欧洲杯,世界杯叉开,三个赛事都是四年一次

举报 30楼 2018-05-19 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实16个球队参加就可以了,24个要累死人。亚非拉杯赛冠亚军共6队,大洋洲冠军1队,欧洲两大杯冠亚军4队,南美两大杯冠亚军4队,最后加上东道主1队

举报 31楼 2018-05-19 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要有全世界都参加的,水平肯定不高,要照顾亚州非州,这些俱乐部都不一定踢得过五大联赛保级队

举报 32楼 2018-05-19 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

很简单,以前四年的欧战积分总和排名选12各队

举报 33楼 2018-05-19 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

阁楼里的小花 发表于 2018-05-17 15:43
四年一次?有点相隔太久了吧 足球世界 风云变幻 有可能这支球队这赛季很牛各种拿冠军 下赛季就扑街了啊

你怕是在暗示我渣团吧

举报 34楼 2018-05-19 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{6599 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: