论坛首页 勇士 勇密看过来。论库里&杜兰特

勇密看过来。论库里&杜兰特

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{670 | number}}
两场比赛过后,库里发挥差强人意,很多球迷认为是科尔战术问题。我认为是库里个人竞技状态出了问题,毕竟伤刚刚好,而且赛季接二连三受伤,也到30岁了,职业球员分水岭!

如果球迷认为火箭针对库里,我想问问库里是球星吗?球星怕针对,防守科比詹姆斯的强度要比库里大很多吧!可以看看今年东部是怎么防詹姆斯的,那强度~

还有杜兰特打的好,库里发挥不好,我知道很多勇士球迷不高兴,赢了也不说啥,输了就赖杜兰特破坏勇士体系,我认为要不是杜兰特勇士一场赢不了!火箭不是软柿子!很强!!收起狂妄自大心里。

现在以库里状态是没法当成战术核心的,你们认为科尔不如你们了解库里?平时训练教练就已经定好战术了!!肯定是库里训练表现出来的状态不太好!

最后杜兰特既然已经加入勇士,请公平对待!
杜兰特球迷留。

举报 1楼 2018-05-17 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特无解的存在不公平啊

举报 2楼 2018-05-17 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没见过一个喷杜兰特的勇密,难道是我帖子看的少?

举报 3楼 2018-05-17 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬哪烂跑 发表于 2018-05-17 15:58
没见过一个喷杜兰特的勇密,难道是我帖子看的少?

我没说喷啊,没看帖子不要回复我!

举报 4楼 2018-05-17 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

一共只有2人回复你……真的要赶走我么……

举报 5楼 2018-05-17 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬哪烂跑 发表于 2018-05-17 16:01
一共只有2人回复你……真的要赶走我么……

刚发,无所谓!

举报 6楼 2018-05-17 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士这场失误有点多,第一节那么多失误,还是有点放松啊,输一场可以起到警示作用,看下一场吧,除了杜兰特,别人也要发挥的。今天火箭角色球员打的确实好。

举报 7楼 2018-05-17 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

很理性的球迷。不跟黑子一般见识,勇士加油

举报 8楼 2018-05-17 17:05 回复

下一场勇士肯定会调整的,我相信勇士的能力

举报 9楼 2018-05-17 17:05 回复

回到主场 相信库里会爆发;好事多磨 输几场也还不是好事!

举报 10楼 2018-05-17 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士球迷不该黑阿杜,阿杜球迷也不该黑库里,我是阿杜球迷,但是没觉得库里低迷,还是库里多拿球好一点,阿杜也打得舒服,调动起来其他球员,无限单打也不是阿杜想要的

举报 11楼 2018-05-17 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的很对,库里这种靠手感的,竞技状态会一年不如一年,今年要没杜兰特,火箭绝比横扫勇士了,都说科尔的问题,库粉们,醒醒吧!曾经的库日天只是昙花一现罢了

举报 12楼 2018-05-17 23:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥都不怕,就怕渣渣垫脚,格林踢蛋。

举报 13楼 2018-05-18 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意楼主,我一直以为冠军球队的球迷不同于其他队,懂得分析和给予信心,很失望。看着阿杜在场上这么用力,而水花帮不上忙,我实在有点汗颜。我从不黑阿杜,我也一直觉得加入勇士是阿杜最好的选择,但是这两场我只看到阿杜对赢得比赛充满渴望,而库里一点都没有,如果伤没好全,请允许我说句脏话,那就滚回去把伤养好了再上场打球!你这样的表现让球迷更糟心!

举报 14楼 2018-05-18 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

放我看到我库防守端挣扎,进攻端没球权,老板全队第一时,我仿佛看到了格林

举报 15楼 2018-05-18 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2018-05-18 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你得知道火箭的强度不必绿凯低,而且绿凯也是单防老詹,但是火箭是轮着打库里,这是不一样的,两人的身体素质也不是一个级别,不能像你这样考虑问题,客观因素有很多

举报 17楼 2018-05-18 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{670 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}