论坛首页 天下足球 阿根廷和葡萄牙的世界杯之旅,谁能走的更远

阿根廷和葡萄牙的世界杯之旅,谁能走的更远

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{12936 | number}}

阿根廷和葡萄牙各自拥有梅西和C罗两个世界上最顶级的巨星,但两支球队最大的问题是依靠个人能力,而现代足球越来越强调整体,个人闪光已渐渐局限于个别关键场次。

阿根廷现在最大的问题前场美如画,后场XXX。但前场也不是想的那么美好,很少有配合打出来,三十米区域内很难有效渗透,进攻的宽度打不开,中路拥塞,而且都喜欢单兵作战。中后场推进也颇为费劲,很多时候只能靠梅西的回撤奔袭。

葡萄牙现在最大的问题是整体实力不足,进攻火力点集中在C罗上,纳尼和夸雷斯马主要活跃在边路,不能形成有效的多点开花,阵容上葡萄牙看上去比阿根廷弱一点,但队员之间更团结也有默契。

举报 1楼 2018-05-17 15:59 发表于直播吧PC网页版 回复

葡萄牙会更远一点,团队协作葡萄牙比阿根廷强。

举报 2楼 2018-05-17 15:59 回复

看好阿根廷吧 希望都远

举报 3楼 2018-05-17 16:01 回复

葡萄牙整容很均衡,中后场有硬度,能防守,能快速反击。有技术,能传控,能边路传中。还能突破,所以说很多人都低谷了葡萄牙。

举报 4楼 2018-05-17 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西

举报 5楼 2018-05-17 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望他们都能够杀入4强,再好决赛相遇

举报 6楼 2018-05-17 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定阿根廷啊

举报 7楼 2018-05-17 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

双双小组出局还奶?

举报 8楼 2018-05-17 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙何德何能跟阿根廷比?就算2两队都过于依靠个人能力,葡萄牙依靠C罗一人,阿根廷可以依靠的可远不止梅西一人,迪巴拉,西瓜,阿坤,迪玛利亚等等。以葡萄牙遇强不弱,遇弱不强的特点,打谁都是55开,能小组出线就不错了。

举报 9楼 2018-05-17 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定阿根廷走的更加远!

举报 10楼 2018-05-17 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能携手走到最后

举报 11楼 2018-05-17 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们敬爱的牛哥 发表于 2018-05-17 17:19
葡萄牙何德何能跟阿根廷比?就算2两队都过于依靠个人能力,葡萄牙依靠C罗一人,阿根廷可以依靠的可远不止梅西一人,迪巴拉,西瓜,阿坤,迪玛利亚等等。以葡萄牙遇强不弱,遇弱不强的特点,打谁都是55开,能小组出线就不错了。

正式因为球星太多,很难达成意见一致,踢不出团队足球,葡萄牙则会踢得更团队

举报 12楼 2018-05-17 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定阿根廷。阿根廷前场后场都不错,唯独中场呵呵呵,只要不遇到巴德西问题不大,预计四强吧。

举报 13楼 2018-05-17 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外说一下,阿根廷中后场防守问题不大,有小马哥宝刀未老,其他奥塔门迪法西奥比格利亚这种都是五大联赛中上游球队的主力。主要是中场缺乏串联,没有出球的人,如果能给个贝隆布斯克斯这种,甚至是给个孔卡,都可能走得更远。

举报 14楼 2018-05-17 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴甫洛夫的斑鸠 发表于 2018-05-17 19:07
另外说一下,阿根廷中后场防守问题不大,有小马哥宝刀未老,其他奥塔门迪法西奥比格利亚这种都是五大联赛中上游球队的主力。主要是中场缺乏串联,没有出球的人,如果能给个贝隆布斯克斯这种,甚至是给个孔卡,都可能走得更远。

对,阿根廷就差一个好中场

举报 15楼 2018-05-17 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小组赛双双被淘汰

举报 16楼 2018-05-17 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉半斤八两,小组出线就不错。如果一定要比出个结果,更看好葡萄牙,毕竟防守看起来比阿根廷好些。防反战术更适合杯赛。

举报 17楼 2018-05-17 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

隔壁老文 发表于 2018-05-17 19:43
对,阿根廷就差一个好中场

当年有前场有梅西,中场里克尔梅,后场也有猛将,也不见得多厉害

举报 18楼 2018-05-17 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有飞机坐,不用走,要说远的话,阿根廷还是远点

举报 19楼 2018-05-17 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙怎么说也是欧洲杯冠军啊!

举报 20楼 2018-05-17 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

就水果牙那后防线多老了,根本扛不住,小组出现心满意足

举报 21楼 2018-05-17 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定葡萄牙,阿根廷出了小组赛稍微强一点的队自己就不自信了

举报 22楼 2018-05-17 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西打中场不就行了 巴萨球迷说梅西中场能串联能突破能组织还能助攻 锋线留给其他人 既加强了中场又可以保持锋线威力

举报 23楼 2018-05-17 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙必须的

举报 24楼 2018-05-17 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们敬爱的牛哥 发表于 2018-05-17 17:19

葡萄牙国际排名第四,阿根廷国际排名第五

举报 25楼 2018-05-17 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

葡萄牙国际排名第四,阿根廷国际排名第五,葡萄牙阵容平衡度比阿根廷好太多了,这么多人看不起国际排名第四的球队?

举报 26楼 2018-05-17 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

葡萄牙只能虐菜,碰强队也就只能撞大彩了

举报 27楼 2018-05-17 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁拿谁当球王

举报 28楼 2018-05-17 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚拉刚 发表于 2018-05-17 21:19
葡萄牙国际排名第四,阿根廷国际排名第五

这是根据国际赛事来定的积分排名,并不能说明实力

举报 29楼 2018-05-17 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

经准汾西,每日回雪,***, cp558688

举报 30楼 2018-05-17 21:23 发表于直播吧PC网页版 回复

葡萄牙

举报 31楼 2018-05-17 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{185 | number}}浏览量:{{12936 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}