论坛首页 勇士 作为一个库密真的难受

作为一个库密真的难受

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{3123 | number}}

库里最近的表现又被很多人诟病,还有很多人说我们把库里的低迷归咎到杜兰特和科尔身上,在此声明一句:库密绝对没有任何对阿杜不满的意思。

毕竟是阿杜一直在扛着球队前进,但是作为库密真的对科尔有一些不满,因为好多场比赛已经证明了库里真的不适合全场打无球。还有人说库里的出手次数并不少,打的不好是他自己的问题,库里季后赛不行的观点又再次被提出。

但我想说一下去年的季后赛,杜兰特伤了科尔也缺席了好多场,是谁带队全胜把球队带进了总决赛?那时候你们怎么不说库里季后赛软了?然后科尔复出第一场,就让库里改打无球,结果库里全场迷失,只得了14分,那也是去年勇士季后赛输掉的唯一一场。纵观5场总决赛,虽然杜兰特拿了FMVP,但库里表现不好的也只有这一场吧?

这两场库里的低迷我承认有他自己的原因,但何尝没有打发的原因?控卫控卫!!让一个控卫全场打无球,谁能够突然适应?试问让詹姆斯、哈登、威少突然改打无球,他们会有那么好的表现吗?都说我们在为库里的表现找借口,但我想请求一下科尔,下一场让库里打打持球吧,如果库里还是这样的表现,那么我带头承认库里真的不行,不陪做超巨。 希望有心人能够看完这段话再作评论,我不接受喷子的无脑黑,只希望广大库密能够一如既往的支持他、理解他,而不是一场论。

举报 1楼 2018-05-17 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望各位不要再拿出手数来说事,我没有觉得库里的出手数少,我们在意的是他的打法,这种打法就算库里出手100次他的效率也不会高

举报 2楼 2018-05-17 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一方面是因为火箭针对性策略,单打库里43次,说库里防守差的都太印象流了,总体看单打他这点效率一般般,但是库里频繁小防大体能消耗巨大,难有手感,火箭战略目的就达到了,他这点没开勇士整体进攻就会停滞,另一方面持球确实少了点,起码以后也得过下手,无限换防的情况下也得多持球,这种持球单打是建立在无限开火权基础之上的,就像去年的阿德,进攻端偶尔持一下球,几次打不好立刻就得不到球了,完全就是为小卡突破拉开空间,当时一群人骂他太软,没什么单打能力,但是今年当他拥有足够多的战术地位时,完全就打出来了,持球攻坚能力也是很强的

举报 3楼 2018-05-17 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回到主场 水花归位👊🏻

举报 4楼 2018-05-17 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜球迷也难受,这不是阿杜要的勇士篮球,还是把球给库里吧,无限单打看着太难受

举报 5楼 2018-05-17 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的比较中肯

举报 6楼 2018-05-19 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

youzhiboban 发表于 2018-05-17 21:45
阿杜球迷也难受,这不是阿杜要的勇士篮球,还是把球给库里吧,无限单打看着太难受

主动攻被说破坏体系,不攻说没有积极性,难受

举报 7楼 2018-05-19 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回到主场,库里肯定会调整好状态的

举报 8楼 2018-05-19 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2018-05-19 09:36
回到主场,库里肯定会调整好状态的

不可能的,不然这个赛季对阵完全体火箭为什么得分都是水准之下

举报 9楼 2018-05-19 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

youzhiboban 发表于 2018-05-17 21:45

这才是理性的球迷,把勇士快打成雷霆了,其对手怎么变招进攻,我们防守应变就行!可是自己最擅长的进攻为什么要放弃呢?

举报 10楼 2018-05-19 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

科尔很无奈,杜兰特更无奈,队友这么铁还给你继续找手感?比赛早就花了

举报 11楼 2018-05-19 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

czw110799 发表于 2018-05-19 10:16
科尔很无奈,杜兰特更无奈,队友这么铁还给你继续找手感?比赛早就花了

好好看看我说的是什么再来评论

举报 12楼 2018-05-19 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

自强、不息_9_a 发表于 2018-05-19 13:27
好好看看我说的是什么再来评论

那我们就来看看第三场让库里持球会怎么样吧,状态这东西真的说不好,而且伤愈复出

举报 13楼 2018-05-19 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

6666说的很好

举报 14楼 2018-05-20 14:51 回复

明天就有比赛了,库里要调整好状态

举报 15楼 2018-05-20 14:51 回复

球迷一直在诟病库里打得不好,却根本没想过库里为什么打得不好,现在科尔把库里当成纯射手用,没有战术地位的库里甚至比普通射手还要差,然后库里每次打铁神他妈科尔就说几句安慰的话然后接着让库里这么打,真把库里当小学生了?前几年,除了伤病那段时间,库里什么时候发挥不好过?不就是从无球开始才打得不好的?杜兰特一个人打不死对面,尤其在对手是火箭的情况下,科尔以后要是还不把球给库里,勇士就完了,我话就放在这里

举报 16楼 2018-05-20 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

czw110799 发表于 2018-05-19 10:16

队友铁了吗?比赛陷入单打的原因还是传切造成的失误,在杜兰特单打之前,队友一点都不铁,麻烦你去看看录像

举报 17楼 2018-05-20 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你只要能把球打进,球会不断的到你手上,勇士这么多射手,谁状态最好,谁得到机会就会最多,杜兰特,库里,汤神,甚至一哥,道理一样

举报 18楼 2018-05-20 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实作为杜密我也想说一句,阿杜单打过多应该也是科尔的锅,场上的战术什么的应该都是教练布置的吧,但不管怎样,我坚信勇士迟早会找回状态夺取总冠军的

举报 19楼 2018-05-20 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

水花在总决赛被包夹巴恩斯投不进的时候说需要队友支持,命中投篮帮忙拉扯空间。升级来了KD可以解决投篮问题了,输球又说KD过多单打破坏进攻体系。那当初别招募KD,找个便宜点的射手等着接球投篮就好,还可以留下现在打不上球退役了的那些板凳匪徒。

举报 20楼 2018-05-20 15:35 发表于直播吧PC网页版 回复

永远支持火箭,我鄙视勇士队,本来以前对他们还有些好感,自从杜兰特加入后就特反感,他们本来就挺有实力,又加入一个mvp级的球员,他们打破了nba的平衡。让别的队失去了竞争力。鄙视👎

举报 21楼 2018-05-20 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远支持火箭,我鄙视勇士队,本来以前对他们还有些好感,自从杜兰特加入后就特反感,他们本来就挺有实力,又加入一个mvp级的球员,他们打破了nba的平衡。让别的队失去了竞争力。鄙视👎

举报 22楼 2018-05-20 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

林刚 发表于 2018-05-20 15:39

火箭球迷不是认为火箭比勇士强吗?你这些话从何说起

举报 23楼 2018-05-20 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

就爱库卡欧 发表于 2018-05-20 14:59
球迷一直在诟病库里打得不好,却根本没想过库里为什么打得不好,现在科尔把库里当成纯射手用,没有战术地位的库里甚至比普通射手还要差,然后库里每次打铁神他妈科尔就说几句安慰的话然后接着让库里这么打,真把库里当小学生了?前几年,除了伤病那段时间,库里什么时候发挥不好过?不就是从无球开始才打得不好的?杜兰特一个人打不死对面,尤其在对手是火箭的情况下,科尔以后要是还不把球给库里,勇士就完了,我话就放在这里

科尔不知道在下的什么棋。

举报 24楼 2018-05-20 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里打无球确实效果差很多,让他无法找到状态,库里季后赛不行论就像很多人说老詹关键时刻不行一样,黑子总有千万种理由黑,不用让每个人都服,强如乔丹也依然有人黑

举报 25楼 2018-05-20 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

难受吗?😳😳😳

举报 26楼 2018-05-20 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-05-20 15:35
水花在总决赛被包夹巴恩斯投不进的时候说需要队友支持,命中投篮帮忙拉扯空间。升级来了KD可以解决投篮问题了,输球又说KD过多单打破坏进攻体系。那当初别招募KD,找个便宜点的射手等着接球投篮就好,还可以留下现在打不上球退役了的那些板凳匪徒。

兄弟,算了,现在不是说这些的时候,只能说希望勇士越来越好吧

举报 27楼 2018-05-20 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果今年没拿到总冠军勇士4巨头必解散

举报 28楼 2018-05-20 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前勇士也是这样子,刚开始水花不开,但总有开的时候,所以勇士打法还是要坚持以前的打法才有观赏性,如果73胜那赛季不是联盟赌球把格林停赛,总冠军勇士都两连冠啦。杜十娘来把勇士的球风都改变了。

举报 29楼 2018-05-20 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

是呀 今年季后赛我库大的钛憋屈了 相信回到主场他会调整 加油 勇士国度

举报 30楼 2018-05-20 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得去年勇士常规赛最大的调整就是让库里多打有球 圣诞节输给骑士后 可想不通科尔为啥今年总让库里打无球 很期待回到主场的调整

举报 31楼 2018-05-20 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{3123 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: