论坛首页 天下足球 西蒙尼执教枪手?还是不要了吧!

西蒙尼执教枪手?还是不要了吧!

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{175 | number}}

相比他,我更想菜鸟教练阿尔特塔来呢!一来基本保留温格时代的打法。二来阿尔特塔虽然在阿森纳没有呆很长时间,但还是当了队长的。

三他加盟阿森纳的时候是冒着风险的,跟俱乐部保证自己身体没问题,才让一向严谨的阿森纳在没体检的情况压哨签下了他!

英超联赛还是区别于其他联赛的,你看瓜迪奥拉不也是花了一个赛季才摸清楚情况,升级了下自己的战术体统,才开始在英超大杀四方的么?

西蒙尼的战术在碰到英超那些玩身体对抗和高空轰炸还有对此纵容的裁判们帮助的情况下未必就没有水土不服的!

温格的二十二年给阿森纳树立的一个所谓技术流的牌子太不容易了!这一点不该轻易放弃!

别看曼城这赛季独领风骚,经过一个夏天各队对他踢法的研究后,下赛季还不知道啥情况呢!毕竟爵爷退休后多少年了,还无人卫冕了呢!

还是该找个对英超熟悉点的,不然就阿森纳的这点预算,除非买的人个个起大作用,混个欧冠资格还是第一要务!有了欧冠踢,才能花更多的钱买好的球员。毕竟我们都知道阿森纳是不负债经营的保守型球队。

阿森纳愿意给一个从没有当过主教练的三十多岁的年轻教练机会,我觉得还是非常有勇气的!至于成功与否,竞技体育最终还是要靠成绩说话的!总的来说阿森纳的管理层还是非常有耐心的,一个相对宽松的环境也非常有利于阿尔特塔这样的菜鸟教练的快速成长。

阿森纳有厄齐尔。奥巴没样。暮希塔杨。拉卡泽特。我们都知道其实进攻的人才最难买。阿森纳的进攻配置其实过得去了!需要最先加强的是防守。包括温格最让人诟病的场上战术纪律。
相信阿尔特塔这两年呆在瓜瓜身边学习的应该不少了!

个人对于阿森纳的下赛季联赛前四保持适度的乐观!

举报 1楼 2018-05-17 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪来的消息啊,西蒙尼??

举报 2楼 2018-05-18 00:48 回复

西蒙尼你骗谁呢

举报 3楼 2018-05-18 00:48 回复

小破厂名宿 发表于 2018-05-18 00:48
哪来的消息啊,西蒙尼??

对于英格兰那些踢不上球,已经靠嘴皮子踢球的前职业球员说的,比如兰帕德啊,比如一些前枪手球员。。。
西蒙尼的足球 很多人都佩服。但他的足球让人喜欢不起来的。
我们普通球迷看比赛是娱乐,踢的精彩与否很重要。
为什么说温格走人是阿森纳本赛季最大的成功,因为最近几年阿森纳的层层推进的打法的传接球的速度越来越慢,进攻效率低下。
观赏程度实在够差的。甚至比阿森纳的排名还来的更差。这两个赛季很多催眠的比赛,看着看着我就睡着了。平常都是12点以后睡的哦~!!

举报 4楼 2018-05-18 09:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{175 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}