论坛首页 AC米兰 关于雷纳和钱多多这事继续折腾下去的几种情况

关于雷纳和钱多多这事继续折腾下去的几种情况

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2133 | number}}

无非这几种情况
1 夏天相安无事 米兰签了雷纳等于7m扔水里
2 夏天人要走没走成 米兰签了雷纳 基本等于7m扔水里
3 夏天人不想走 米兰兜售 要么成了米兰减价卖 好发挥雷纳7m的作用 要么没成就是7m扔水里了
4 夏天人想走 米兰卖了高价 如果签了雷纳 你毛一年7m养个随时会到点崩的 如果不签雷纳 那就转会市场被人宰一刀 多花个千把万 买个实力不错 年龄合适的门将 按米兰队内行情给个5m到6m税前 摊下来多花的转会费可能和给雷纳的溢价差不多

所以米兰该选哪个?

??????é??é?????é?±?¤??¤?????????????????????????è???·±???AC?±???°è????????????????????è???????????

?±????è?????????±???°é??è????????é???????????é?·????°±???????????????

举报 1楼 2018-05-17 17:41 发表于直播吧PC网页版 回复

你意思反正这这7M是丢在水里了

举报 2楼 2018-05-17 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉胖子不消停,我毛就内耗不断,强留钱多挽回的那点利益很快就被内耗给磨掉了,所以其实路就是那么几条,问题的关键就是拉胖
要么玩的过拉胖,能让钱多脱钩
要么玩不过拉胖选择不和他玩,去年不要计较一时的亏损卖掉钱多脱离关系图个清静
要么和拉胖好好玩,不要搞零和游戏,各取所需
米拉去年到现在的做法,就是既玩不过,又不肯认输
米拉这么着急签雷纳问题很大,又不是什么紧俏货。这下把俱乐部又陷到一个十分尴尬的境地了,买家不会出高价,一定跟你慢慢耗的。

举报 3楼 2018-05-17 18:30 发表于直播吧PC网页版 回复

卖了钱多多!找个凑合的门将就行!七百万太贵!一个没多钱的中游队伍!最高工资三四百就好!放眼这赛季大多门将表现都挺好!干吗去弄这个这么老的还那么贵的!

举报 4楼 2018-05-17 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖多多 四千万 进雷呐 主力 召回加布里艾尔 轮换

举报 5楼 2018-05-17 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才看直播吧一个小编写法甲的事,说维a在米兰取得的几个足球先生荣誉是在法甲踢出来的?竟然有几个米兰球迷感慨不纠错,我真服了,这不是米兰球迷,是粉!!!

举报 6楼 2018-05-17 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

照这样的逻辑,所有替补的投入都是扔水里了,可笑。

举报 7楼 2018-05-17 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

意Y下:免签布丰、弥补一下门线内捞球.

举报 8楼 2018-05-18 00:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Milan_gates 发表于 2018-05-18 00:31
意Y下:免签布丰、弥补一下门线内捞球.

布冯,刚打错了.

举报 9楼 2018-05-18 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-05-17 18:30
拉胖子不消停,我毛就内耗不断,强留钱多挽回的那点利益很快就被内耗给磨掉了,所以其实路就是那么几条,问题的关键就是拉胖
要么玩的过拉胖,能让钱多脱钩
要么玩不过拉胖选择不和他玩,去年不要计较一时的亏损卖掉钱多脱离关系图个清静
要么和拉胖好好玩,不要搞零和游戏,各取所需
米拉去年到现在的做法,就是既玩不过,又不肯认输
米拉这么着急签雷纳问题很大,又不是什么紧俏货。这下把俱乐部又陷到一个十分尴尬的境地了,买家不会出高价,一定跟你慢慢耗的。

说白了,米拉还在嗷嗷待哺的阶段

举报 10楼 2018-05-18 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

签雷纳就是要和拉胖子耗,钱多多真的必须走,4000-5000,在当今这个市场能卖就卖了!米兰真的耗不起!球员和经纪人都不是省油的灯!

举报 11楼 2018-05-18 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2018-05-18 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

签雷纳就是为了有话语权 羊毛出在羊身上 你不签 转会期就会很被动 他要转会 你卖还是不卖 想要卖高价 他就闹腾 最后时间耽误了不说 卖了临时找不到合适的还是会被人宰 不卖不得安生 鱼死网破的再罢训什么的 喝口水都能被恶心死 花高价免签了 多加几百万转会费就在里面了

举报 13楼 2018-05-18 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这事我觉得米拉的保密工作还是做好,你看加秃就算是板上订钉的事,也是承认说有百分之九十九的可能1

举报 14楼 2018-05-18 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

打错了,是没做好

举报 15楼 2018-05-18 10:17 发表于直播吧PC网页版 回复

估计多多要有走了,否则没必要签雷纳

举报 16楼 2018-05-18 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

说来说去就是舍不得这7m,放他6个月观众席,我不信就只能卖2000w了?现在主力,别人3000都不想出

举报 17楼 2018-05-18 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-17 19:56
卖多多 四千万 进雷呐 主力 召回加布里艾尔 轮换

加布里艾尔现在在哪?

举报 18楼 2018-05-18 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148901926279@1 发表于 2018-05-18 18:13
加布里艾尔现在在哪?

嗯波利

举报 19楼 2018-05-18 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-18 18:48
嗯波利

替补?

举报 20楼 2018-05-18 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱小敏223 发表于 2018-05-17 21:48
刚才看直播吧一个小编写法甲的事,说维a在米兰取得的几个足球先生荣誉是在法甲踢出来的?竟然有几个米兰球迷感慨不纠错,我真服了,这不是米兰球迷,是粉!!!

我没看过这则评论,但是维阿确实是在法甲打出了名气,然后在米兰踏上巅峰,那一届的很多米兰名宿,包括舍瓦、西多夫、睡皮等人都是这种情况,在原来的球队打出名气,然后或是以球员交换的形式,或是以高价转会的形式来到米兰,然后拿下世界足球先生走上巅峰。那时候的米兰的确强的可怕,从主帅到球员……至于那些感慨的人,估计都不是35-40这代的米兰球迷,甚至都没看过维阿踢球。我印象中维阿那一代到之后3-5年间先到职业生涯巅峰再来米兰的也就比艾尔霍夫、范博梅尔、斯塔姆这三人。

举报 21楼 2018-05-18 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

米拉和加秃不是一个类型的,加秃是签人都是具有确定性的,加秃从来不为买人而买人,加秃每次出手都是确定该位置需要补强,一分钱掰两半来花的;米拉买人则是为了商业目的的可操作性,看看去年夏天的操作就知道了。所以,两人完全没可比性,你不能说米拉这种操作就是完全错误的,毕竟米拉没经过球队最辉煌的时期,对于球队成绩和号召力的一些东西都只停留于想象,而加秃是跟着老贝一起经历过球队巅峰的,他知道球队却什么,所以也就知道补什么,不过话又说回来,加秃的经营方式也没让老贝怎么赚到钱,反而年年倒贴不少,而米拉目前的经营方式只要球队成绩上去,至少能为老李在球员买卖上大赚一笔,只是可惜错信蒙特拉,为自己和球队挖了这么大一个坑,到现在都没填平。

举报 22楼 2018-05-18 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不换经纪人,还是趁早卖了吧

举报 23楼 2018-05-18 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2018-05-18 21:04
我没看过这则评论,但是维阿确实是在法甲打出了名气,然后在米兰踏上巅峰,那一届的很多米兰名宿,包括舍瓦、西多夫、睡皮等人都是这种情况,在原来的球队打出名气,然后或是以球员交换的形式,或是以高价转会的形式来到米兰,然后拿下世界足球先生走上巅峰。那时候的米兰的确强的可怕,从主帅到球员……至于那些感慨的人,估计都不是35-40这代的米兰球迷,甚至都没看过维阿踢球。我印象中维阿那一代到之后3-5年间先到职业生涯巅峰再来米兰的也就比艾尔霍夫、范博梅尔、斯塔姆这三人。

维阿95年下半年来米兰,95年获世界足球先生,可以说他的名声是在法甲打出来的,因法甲获奖的说法不为过。舍瓦是欧冠打巴萨出名,但真正是来米兰到巅峰,西多夫从皇马国米米兰,水平就在那,就是越老越妖,皮尔洛才是真正来米兰打后腰成为巨星。比矣霍夫是9899年冠军功臣,当时维阿进了8个还是9个,他进了20+。斯塔姆可以说后3-5年来,不过范博梅尔应该是2010年左右吧。

举报 24楼 2018-05-18 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不曾忘记 发表于 2018-05-18 22:23
维阿95年下半年来米兰,95年获世界足球先生,可以说他的名声是在法甲打出来的,因法甲获奖的说法不为过。舍瓦是欧冠打巴萨出名,但真正是来米兰到巅峰,西多夫从皇马国米米兰,水平就在那,就是越老越妖,皮尔洛才是真正来米兰打后腰成为巨星。比矣霍夫是9899年冠军功臣,当时维阿进了8个还是9个,他进了20+。斯塔姆可以说后3-5年来,不过范博梅尔应该是2010年左右吧。

我没记错的话,维阿是95年8月底在转会期快结束的时候从巴黎加盟的米兰,然后凭借在巴黎94-95赛季下半赛季(也就是95年上半年)在欧冠的出色表现和加盟米兰后(95-96赛季)的神奇状态才勇夺的95世界足球先生、金球奖和非洲足球先生包揽了个人大满贯,所以单方面说维阿是因为法甲才拿到世界足球先生的言论是不准确的,如果加盟米兰的当年表现一般的话,他是拿不到世界足球先生奖杯和金球奖的,而且维阿巅峰时期的确是在米兰度过的,六个赛季打入将近50球,其中包括一次震惊世界足坛的从己方禁区到对方禁区的超长途奔袭进球,就连维阿自己都承认95大满贯要感谢米兰和卡佩罗,所以我的说法并没错,而且非常客观。

举报 25楼 2018-05-18 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

b148901926279@1 发表于 2018-05-18 19:03
替补?

意乙最佳门将

举报 26楼 2018-05-19 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-19 07:41
意乙最佳门将

以前看过他的比赛 感觉还行啊 收回来让雷纳带带

举报 27楼 2018-05-19 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-05-19 07:41
意乙最佳门将

就半年,冬天去的恩波利,今年要卖开价三百万,要是不卖,恩波利打算继续租借

举报 28楼 2018-05-19 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

最完美的就是钱多多走人 签雷纳过度 或者直接撸佩林

举报 29楼 2018-05-19 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2133 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: