论坛首页 勇士 2月15日我就发过一帖,一群人喷我

2月15日我就发过一帖,一群人喷我

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{5378 | number}}
见图吧,我不想多说,库里能在联盟生存就是因为一手逆天的三分,如果不准,真的只是一般的球员。换防单打他,为什么他换防单打就没有什么威胁?2月15日的帖子一群人喷我,呵呵呵,我早就说了,喜欢不等于盲目。

举报 1楼 2018-05-17 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球

举报 2楼 2018-05-17 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

对呀,库里就是一个普通的,背靠背MVP的普通球员。楼主真的懂球

举报 3楼 2018-05-17 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:33
对呀,库里就是一个普通的,背靠背MVP的普通球员。楼主真的懂球

至少我说中了,有能耐你也分析我看看?

举报 4楼 2018-05-17 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 19:34

你可真棒

举报 5楼 2018-05-17 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:34
你可真棒

那你发啊,打我脸啊?

举报 6楼 2018-05-17 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 19:34

呵呵,你个喷你真的牛子都能喷得理直气壮,

举报 7楼 2018-05-17 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 19:35
那你发啊,打我脸啊?

需要?我嫌脏

举报 8楼 2018-05-17 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:33

纳什也拿过两次呀。打球不也稳定为主嘛 库里不讲理三分现在命中率都不知道下降多少了

举报 9楼 2018-05-17 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:36
纳什也拿过两次呀。打球不也稳定为主嘛 库里不讲理三分现在命中率都不知道下降多少了

这种人看不到事实,就知道瞎喷。

举报 10楼 2018-05-17 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:36

对于库里的不讲理的三分。我想说的是阿杜来了,其实库里就需要打得合理一点。自然会减少这样的投篮,而不是像楼主说的普通球员。一看到楼主的评论顿时笑喷

举报 11楼 2018-05-17 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 19:37

不爱听的,都是会喷的,哪支队球迷都会有这样的情况

举报 12楼 2018-05-17 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:37
对于库里的不讲理的三分。我想说的是阿杜来了,其实库里就需要打得合理一点。自然会减少这样的投篮,而不是像楼主说的普通球员。一看到楼主的评论顿时笑喷

大概是身体天赋很普通吧

举报 13楼 2018-05-17 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:38
大概是身体天赋很普通吧

这个我承认但技术也是?

举报 14楼 2018-05-17 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 19:37

瞎喷?我tm没看到过你在库里打得好的时候喷呢?

举报 15楼 2018-05-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:38
这个我承认但技术也是?

技术不错呀,不过就比较喜欢浪

举报 16楼 2018-05-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:39
技术不错呀,不过就比较喜欢浪

阿杜没来也这样

举报 17楼 2018-05-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也说过这问题,库里的问题是没有顶级的身体素质,防守一般(毕竟防守更依靠身高体重身体对抗),容易被对手针对打,而一旦库里的体力大部分用在防守上,那进攻效率必然下降,而且库里也已经30岁不在年轻了,所以状态下滑是必然的

举报 18楼 2018-05-17 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:39
阿杜没来也这样

但他最顶峰的时期已经过去了,再这样不讲理的出手不是一件好事 技术还是在顶级的

举报 19楼 2018-05-17 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:42
但他最顶峰的时期已经过去了,再这样不讲理的出手不是一件好事 技术还是在顶级的

我觉得他巅峰期还没有过,毕竟也才两场,说不定下场就爆了

举报 20楼 2018-05-17 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:39
瞎喷?我tm没看到过你在库里打得好的时候喷呢?

我喷?老子分析一下也是喷?像你?喷还带家人?笑话!

举报 21楼 2018-05-17 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:51
我觉得他巅峰期还没有过,毕竟也才两场,说不定下场就爆了

巅峰还在,不过最顶峰像以前怎么投怎么有的时期已经过去了。现在稳定性不是很好

举报 22楼 2018-05-17 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 19:51
我喷?老子分析一下也是喷?像你?喷还带家人?笑话!

闭着眼也是分析,动脑子也是分析。哪种分析的到位,你也是知道的

举报 23楼 2018-05-17 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:52
巅峰还在,不过最顶峰像以前怎么投怎么有的时期已经过去了。现在稳定性不是很好

毕竟西部半决赛回来,连着基本上俩月没打比赛了。。

举报 24楼 2018-05-17 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:54
毕竟西部半决赛回来,连着基本上俩月没打比赛了。。

也是…伤病多了点。导致稳定性下滑

举报 25楼 2018-05-17 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

打工不可能 发表于 2018-05-17 19:54
也是…伤病多了点。导致稳定性下滑

这个确实是,但运动员难免这样,不过搞不懂楼主为什么说库里是普通球员?全明星队长是普通的,那其他人呢

举报 26楼 2018-05-17 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 19:53
闭着眼也是分析,动脑子也是分析。哪种分析的到位,你也是知道的

我分析的错了?难道现在不是这样?喜欢不是盲目,过过脑子,我估计你爱你父母都不这样吧

举报 27楼 2018-05-17 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你这么懂球,为什么不直接打给库里呢?我倒觉得库里不讲理三分出手少了,应该浪投找手感,今天这比赛应该库里主攻,杜兰特给挡拆去

举报 28楼 2018-05-17 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

一日千里不泻 发表于 2018-05-17 20:05
我分析的错了?难道现在不是这样?喜欢不是盲目,过过脑子,我估计你爱你父母都不这样吧

但不喜欢也不是盲目的,与其像你这样发出来的帖子没几个人回,还不如发点有意思的帖子。NBA有专门分析这个的,还要你来班门弄斧的?库里过没过巅峰期,打得好不好,我们决定不了。看你的帖子味同嚼蜡

举报 29楼 2018-05-17 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷你是合理的,库里不依赖速度,不依赖身体,突破靠的人球结合,三分水平随着年龄下降可以说是无稽之谈,另外说防守,防守这两年比之前提高了不少,这两年加强了力量练习。骑士年年单打库里,勇士也不是没找到办法。另外说品牌影响力,库里是勇士的门面和招牌,杜兰特再强但是本人形象人气上目前不如库里。不知道怎么看出三分越来越不准,本赛季投那么多超过42%的三分联盟有几人呢?

举报 30楼 2018-05-17 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的低调 发表于 2018-05-17 20:20
但不喜欢也不是盲目的,与其像你这样发出来的帖子没几个人回,还不如发点有意思的帖子。NBA有专门分析这个的,还要你来班门弄斧的?库里过没过巅峰期,打得好不好,我们决定不了。看你的帖子味同嚼蜡

我班门弄斧?拭目以待,我看看库里如何回暖打我脸,到时候你再来这帖子下来喷我,现在看来,库里就是辣鸡。

举报 31楼 2018-05-17 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{5378 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: