论坛首页 尤文图斯 布冯尤文17年,你印象最深的是哪一刻

布冯尤文17年,你印象最深的是哪一刻

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{5697 | number}}

十七年尤文生涯落下帷幕,虽然还没宣布退役,但是无论布冯再去哪里,他都已经把自己的青春留在了这里。

在这十七年的尤文生涯里,你最布冯印象最深刻的是什么时候?

国家队也可以,俱乐部也可以,畅所欲言。

举报 1楼 2018-05-17 18:25 发表于直播吧PC网页版 回复

居然没有扑出我9爷那球

举报 2楼 2018-05-17 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为意大利球迷国家队印象最深的是06年世界杯决赛扑出齐达内的头球;至于在尤文期间印象最深的莫过于1m捞出蒙塔里的进球,那个球决定了最后冠军的走势;

举报 3楼 2018-05-17 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

弈_7QU0 发表于 2018-05-17 18:49
作为意大利球迷国家队印象最深的是06年世界杯决赛扑出齐达内的头球;至于在尤文期间印象最深的莫过于1m捞出蒙塔里的进球,那个球决定了最后冠军的走势;

这个梗一定要继续的话,麻烦米兰的球迷认真,正面的回复一下,同一场比赛,马大眼的好球被吹?该怎么说?也是决定冠军走势。

举报 4楼 2018-05-17 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰球迷既然喜欢说那个捞球,那么同一场比赛,马特里好球被吹,且发生在捞球之前。为什么你们只字不提呢!小编能整理一下这两个回放吗?请大家不要乱喷,。正面回答这个问题。

举报 5楼 2018-05-17 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

很显然并不能决定什么

举报 6楼 2018-05-17 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人印象最深刻的是欧冠大罗半场拿球奔袭,摆脱图拉姆后打远角,被布冯倒地用手指碰到后击中立柱弹出。那时感觉大罗几乎凭借一己之力拯救皇马的时候被布冯扼杀了

举报 7楼 2018-05-17 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

两次欧冠折戟的失落

举报 8楼 2018-05-17 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

06年世界杯 扑出齐达内头球

举报 9楼 2018-05-17 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人说他是体系球员,只能在尤文体系内发挥,没去过别的联赛证明过。

举报 10楼 2018-05-17 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内那个头球进了意大利就跪了

举报 11楼 2018-05-17 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不看意甲 印象最深的就是对皇马加时赛被罚下

举报 12楼 2018-05-17 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

太多太多了,世界杯扑出齐达内头球,03欧冠决赛扑出英扎吉近射,风雪中扑出俄罗斯一个类似近射,02年扑出韩国点球,06年扑出内德维德远射,08年扑出穆图点球,08年扑出本泽马远射,12年对英格兰刚开场的一次扑救,14年对乌拉圭苏亚雷斯的两连扑,16年对德国扑出基耶利尼一个差一点的乌龙,去年对巴萨还在0比0时候扑出伊涅斯塔的单刀,也许给我一天时间我能想起一百个,但我肯定想不起动图这三个,因为这仨我一个都没看过……

举报 13楼 2018-05-17 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

降级时没离开球队

举报 14楼 2018-05-17 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰德比阿比亚蒂捞球,结果还是输,然后选择性遗忘!就像打假球的作弊都打不赢,然后怪别人打假球

举报 15楼 2018-05-17 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

捞球门

举报 16楼 2018-05-17 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

2003秒欧冠决赛 尤文图斯VAC米兰。

举报 17楼 2018-05-18 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

捞球那一刻

举报 18楼 2018-05-18 03:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

曾经N次展现“班克斯式扑救”

举报 19楼 2018-05-18 07:33 发表于直播吧手机网页版 回复

恩,还决定了米兰一蹶不振,卖球队,一贷一路等等。实际上那一个球,屁都决定不了,决定命运的只有自己

举报 20楼 2018-05-18 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

_贝贝托_ 发表于 2018-05-18 03:05
捞球那一刻

we are so rich,敢问意甲谁可以打爆这条防线

举报 21楼 2018-05-18 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

真我红黑 发表于 2018-05-17 23:57
捞球门

loser

举报 22楼 2018-05-18 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我执纯百 发表于 2018-05-17 22:24
不看意甲 印象最深的就是对皇马加时赛被罚下

什么时候加时赛被罚下了,果然不看球

举报 23楼 2018-05-18 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

96皮耶罗 发表于 2018-05-18 08:22
什么时候加时赛被罚下了,果然不看球

说错了 是补时 我记得打的是补时 怎么打成加时了

举报 24楼 2018-05-18 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文皮皮 发表于 2018-05-18 07:40
we are so rich,敢问意甲谁可以打爆这条防线

孩子你真的太年轻,捞球那场都没看过吧

举报 25楼 2018-05-18 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

_贝贝托_ 发表于 2018-05-18 09:42
孩子你真的太年轻,捞球那场都没看过吧

孩子我97年就开始看球了。那场看的直播,球确实进了,是裁判的误判,同场马特里好球被吹越位你还记得?捞球是门将的本能,球在进门的一刹那,哪个门将不是尽力先捞出来?还每天捞球捞球挂嘴边呢,真是难以理解

举报 26楼 2018-05-18 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

太多了,数不过来

举报 27楼 2018-05-18 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

对阵西班牙,用卡位防下了托雷斯!把自己当后卫用!

举报 28楼 2018-05-18 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

对C罗竖大拇指那一刻

举报 29楼 2018-05-18 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是不错了,世界杯,意甲,意大利杯,欧战冠军都拿了,该歇歇了

举报 30楼 2018-05-18 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

用屁股把因扎吉的必进球当初,当年米兰门将还是迪达

举报 31楼 2018-05-18 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{5697 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: