论坛首页 尤文图斯 关于布冯捞球

关于布冯捞球

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
米兰球迷既然喜欢说那个捞球,那么同一场比赛,马特里好球被吹,且发生在捞球之前。为什么你们只字不提呢!小编能整理一下这两个回放吗?请大家不要乱喷,。正面回答这个问题。

举报 1楼 2018-05-17 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪壶不开提哪壶,沉了吧

举报 2楼 2018-05-17 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

被吹那个球,在捞球之后

举报 3楼 2018-05-18 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有伟大和传奇才会被记住,上帝之手无人不知

举报 4楼 2018-05-18 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

我什么时候能到你们这种程度?佩服佩服

举报 5楼 2018-05-18 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-19 13:20
这楼主一看就是不看比赛只看集锦的人,真正看过比赛的尤文球迷从来不敢翻案,因为得了便宜,不能声张,这点做人的道理都不懂?

我真正看了比赛一样也敢说,尤文那场比赛被吹了一个好球。皮亚尼奇也一样被吹过一个好球,尤文球迷貌似也没跟国米A米似的一个劲的说个不停

举报 7楼 2018-05-19 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无聊到G点 发表于 2018-05-19 18:22
我真正看了比赛一样也敢说,尤文那场比赛被吹了一个好球。皮亚尼奇也一样被吹过一个好球,尤文球迷貌似也没跟国米A米似的一个劲的说个不停

获利方当然不会说了,而且还会鄙视其他队。
尤文欧战惨败皇马,尤文球迷怎么就骂了好多天?
贝纳蒂亚那么明显的点球,除了尤文球迷都认为判罚的没错。
你怎么说?

举报 8楼 2018-05-19 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-19 19:23
你怎么说?

问题是也有好多尤文球迷也觉得该判点球,这怎么说?

举报 9楼 2018-05-19 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么说?

加时点球惊险获胜,到了你这就成了"惨败"666

举报 11楼 2018-05-24 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怎么说?

估计你是和所有的非尤文球迷都聊了天,要不怎么知道他们都认为不是点球

举报 12楼 2018-05-24 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大米兰只看到捞球,一切不利于我大米兰的判罚都应该重判,就这是原则

举报 13楼 2018-05-25 10:44 发表于直播吧PC网页版 回复

他们爱说啥说啥,更正下,那应该是扑。

举报 14楼 2018-05-25 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个幼儿园大学霸在尤文招版主那边还冒充蒂尼应征呢

举报 15楼 2018-05-26 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

捞球吗?我不知道呀。
我也不知道米兰球迷怎么变成白莲花的。

举报 16楼 2018-05-26 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

双方的争议都很多,有的人就喜欢攻击嘲笑别人。。。前段时间有球迷竟然在咒骂布冯,很无聊!米兰现在连欧联都可能踢不了,这种小人常戚戚有什么用处,到头来烂嘴只能烂了米兰的好运。

举报 17楼 2018-05-26 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使球捞不出来,米兰还是扶不上墙!

举报 18楼 2018-05-28 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小艾_3Br3 发表于 2018-05-26 09:19
那个幼儿园大学霸在尤文招版主那边还冒充蒂尼应征呢

他的大名叫一一阿蛹,你就理解了。

举报 19楼 2018-05-29 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大米兰只看到捞球,一切不利于我大米兰的判罚都应该重判,就这是原则

举报 20楼 2018-05-29 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

君子兰岳不群了解一下

举报 21楼 2018-05-29 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: