论坛首页 尤文图斯 一人一句想对布冯说的话,我先来

一人一句想对布冯说的话,我先来

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{120 | number}}
白首功名为哪般,长路漫漫十七年。
年少成名灼人眼,一朝落魄心不变。
英雄背去知冷暖,五虎上将护我安。
昔时遗恨天王山,泪洒沙场梦难圆。
聚到久时终需散,相别时难聚亦难。
今朝离去何时见,唯盼使君早日还。

举报 1楼 2018-05-17 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

往昔忠贞五虎将,今日意甲活化石。莫问卸甲在何时,挥袖话别再征尘。

举报 2楼 2018-05-17 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-05-17 21:39
往昔忠贞五虎将,今日意甲活化石。莫问卸甲在何时,挥袖话别再征尘。

举报 3楼 2018-05-17 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

“尤”记得2005年高中的时候拿了一张尤文的海报进了班级,班里一女同学指着他的头像说:这是谁啊?好帅啊!我说:他叫布冯,这只球队的门将,这只球队叫尤文图斯。12年后2017年还是和当初那个同学聊天,当无意间聊到布冯的时候,作为一个非球迷的她竟然说:我记得他,尤文图斯的门将,一个很帅的人!如今,你将告别待了17年的尤文,“布”说再见,无法逾越的1号!

举报 4楼 2018-05-17 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

“尤”记得2005年高中的时候拿了一张尤文的海报进了班级,班里一女同学指着他的头像说:这是谁啊?好帅啊!我说:他叫布冯,这只球队的门将,这只球队叫尤文图斯。12年后2017年还是和当初那个同学聊天,当无意间聊到布冯的时候,作为一个非球迷的她竟然说:我记得他,尤文图斯的门将,一个很帅的人!如今,你将告别待了17年的尤文,“布”说再见,无法逾越的1号!

举报 5楼 2018-05-17 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{120 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}