论坛首页 勇士 下场勇士该怎么调整?

下场勇士该怎么调整?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
想赢必须要防守,拿出总决赛级别高强度的防守。让火箭怎么打都不舒服的防守。

首先今天勇士输给了火箭我一点都不担心,哪怕今年的勇士在整体进攻上显然没去年好,但我相信在现在的联盟里还是能傲视群雄的。但问题在于杜兰特组织能力有限,而库里这个赛季状态时好时坏,球完全交到他手里谁也不知道打成什么样,如果他手里没有球,库里几乎就沦为一个射手。球权完全交到谁手里都不能完全放心。库里这一点打的最煎熬,防守上轮流被操,进攻上自己有没有足够的球权。这还不是重点,重点是勇士的防守今天是真的瞎,无限漏人,第二节各种被火箭扣篮起势,真的不知道现在的勇士的防守为什么突然短路。
现如今想要限制火箭,必须要提升防守强度,全场让他们处于高强度的对抗中。策略和第一场一样,死掐哈登保罗和外线的联系,哪怕哈登能拿40,50分,也不给传球,g2已经见识到了火箭外线射手群的威胁了吧,3分还真不是盖的。
我觉得今年勇士面临的挑战比去年更大,火箭本来就不好打,但你以为凯尔特人就好打吗?火箭进攻打得开防守就能跟得上,但凯尔特人的防守会让你从开场第一秒到最后一秒都不舒服,到时候杜兰特不一定有这么高的命中率,进攻靠谁支撑,克莱库里像这场的表现恐怕不行吧。
最后还想说一点就是帕楚里亚,真的不知道科尔忍了两轮系列赛为什么现在让帕楚里亚上,格鲁吉亚人是拿刀架在他脖子上了吗?夏天赶紧交易走吧。怕也是没人敢要。要不就裁了吧。

比赛打到这个份上,剩下的比赛都必须当成总决赛来打了。

举报 1楼 2018-05-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎扎上了,火箭还打毛线,直接投降回家钓鱼,没人想这么早退役

举报 2楼 2018-05-17 20:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

开始不要用死亡五小,对火箭没用。到第四节再用

举报 3楼 2018-05-17 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞懂套哈 发表于 2018-05-17 20:03
扎扎上了,火箭还打毛线,直接投降回家钓鱼,没人想这么早退役

火箭有个别球员看着也挺吓人的。

举报 4楼 2018-05-17 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

MTW-3 发表于 2018-05-17 21:58
火箭有个别球员看着也挺吓人的。

呵呵,一个是联盟甚至全宇宙公认的吓人,火箭有几个都是你们勇密“公认”的,哪个更吓人?

举报 5楼 2018-05-17 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣上首发,直接干几个下去

举报 6楼 2018-05-18 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

New-Bie 发表于 2018-05-17 23:57
呵呵,一个是联盟甚至全宇宙公认的吓人,火箭有几个都是你们勇密“公认”的,哪个更吓人?

我说的也是全宇宙公认的

举报 7楼 2018-05-18 07:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢美女

举报 8楼 2018-05-18 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

MTW-3 发表于 2018-05-18 07:17
我说的也是全宇宙公认的

勇密代表全宇宙?

举报 9楼 2018-05-18 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

New-Bie 发表于 2018-05-18 09:19
勇密代表全宇宙?

勇蜜当然不代表全宇宙,智商堪忧啊

举报 10楼 2018-05-18 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

MTW-3 发表于 2018-05-18 09:50
勇蜜当然不代表全宇宙,智商堪忧啊

那你说话前后矛盾啊,zz

举报 11楼 2018-05-18 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1143 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: