论坛首页 勇士 勇士今天输在哪里,库里真的不行了吗?

勇士今天输在哪里,库里真的不行了吗?

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
火勇第二场打完,勇士在一整场被压制中败给了火箭,杜兰特很强22投13中狂砍38分,对面大湿不过得了24分,但是这场确是火箭赢了,为什么呢?勇士到底是哪里出了问题?
让我们来回想最初我们印象中的那支没有杜兰特的勇士吧,靠着无球的跑位,精准的传切,还有水花不讲理的三分打得风生水起,巅峰的他们取得了历史第一的73胜,那时候的库里每场比赛不管进不进,上来先得扔几个。但是总决赛却在总决赛被骑士翻盘,这时候勇士发现他们缺少一个在水花被锁死后能攻坚的强点,于是他们找来了杜兰特,这个被称谓历史最强的分手的男人。
这是勇士招募杜兰特的初衷,在不破坏勇士辛苦建立起来的体系下,当水花被锁死比赛焦灼之时能撕破对手防线,给予致命一击的男人,正如他去年总决赛第4场先是单打TT中距离命中,再在詹姆斯头上投中反超3分一样。这才是杜兰特要做的。
但是今天比赛,杜兰特有了太多的单打,这正中了火箭下怀,从去年的骑士开始,凡是想在系列赛赢下勇士的主教练,无论是卢指导也好,德安东尼也好,都达成一个共识,那就是死掐水花,放杜兰特单打,看似巧合确是仔细分析得到的结果,当水花尤其是库里被严防死守的时候,得分效率会暴跌,而打疯的时候万箭穿心的恐怖相信大家都历历在目,因此夹击库里是能收到巨大成效的。而对于杜兰特,就像别人说的,他太强了,你夹击他他还是能不断得分,这是在雷霆时期多练练出来的真功夫。但是杜兰特的得分相对于库里却不具备那种爆炸性,不会让比赛瞬间被打花。
就算强如乔科詹也有累的时候,也有命中率下来的时候,这时火箭的机会就来了,而一整场都没有疯起来的水花这时候已经彻底凉了,整个勇士的灵魂也就被抽掉了,可能这时候连库里也觉得就应该把球给杜兰特,而杀红了眼的阿杜也乐此不疲。那这时候的勇士还不如之前王炸的雷霆呢,起码那支雷霆还有伊巴卡,亚当斯,坎特抢前场篮板,库里的冲击力显然还不如威少。
说这么多,只是想让大家冷静下来,想想勇士的灵魂是什么,不能因为杜兰特的强大就大包大揽,这样让库里,阿杜都觉得很累,赶紧回到那快乐的篮球吧,那也是阿杜来勇士的初衷,就像他说的,我喜欢这样的打球方式。

举报 1楼 2018-05-17 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

写了很多,大家有想法可以一起来分享

举报 2楼 2018-05-17 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 3楼 2018-05-17 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说不忘初心是多么的重要

举报 4楼 2018-05-17 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人走不远,看詹姆斯就知道了,所以说还是团队合作了,期待库里精彩的表现

举报 5楼 2018-05-17 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 6楼 2018-05-17 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

33633 发表于 2018-05-17 20:12
一个人走不远,看詹姆斯就知道了,所以说还是团队合作了,期待库里精彩的表现

谢谢亲爱的支持,爱你哟

举报 7楼 2018-05-17 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里不是季后赛型的球员。有些球员是属于季后赛的,例如隆多。欧文。米切尔等,都是属于季后赛型球员。

举报 8楼 2018-05-17 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉是故意放水,两天一场的比赛,谁松懈谁就输了,火箭的招也用完了

举报 9楼 2018-05-17 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里的身体也有很大的因素

举报 10楼 2018-05-17 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场打不好黑子黑子就高潮说啊库里不行不行。季后赛不适合他,只是常规赛球员!自己可以去查数据啊,库里用你们不看球的人质疑?

举报 11楼 2018-05-17 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信勇士的调整能力,不过这两场比赛勇士输赢打的都真心难看。

举报 12楼 2018-05-17 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

西决目前1:1,理论上讲,勇士拥有主场优势,G2输了就开始质疑球员,质疑教练,这完全没必要啊,

举报 13楼 2018-05-17 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里今天拿球打的挺好的,突破相当稳啊,就是球权太少。还有顶楼主那句阿杜来勇士就是喜欢勇士以前的打法

举报 14楼 2018-05-17 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是单打不行,只是这两场篮板助攻这么点,问题很严重

举报 15楼 2018-05-17 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么是昵称_l7Ad 发表于 2018-05-17 21:45
不是单打不行,只是这两场篮板助攻这么点,问题很严重

对,开始的第一节上来勇士好多传球失误,然后暂停回来开始让杜兰特单打,说明火箭准备的很充分,防守执行的也很好

举报 16楼 2018-05-17 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

紧那罗 发表于 2018-05-17 21:38
西决目前1:1,理论上讲,勇士拥有主场优势,G2输了就开始质疑球员,质疑教练,这完全没必要啊,

没有质疑,只是有些担心

举报 17楼 2018-05-17 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥特曼aaa 发表于 2018-05-17 21:28
一场打不好黑子黑子就高潮说啊库里不行不行。季后赛不适合他,只是常规赛球员!自己可以去查数据啊,库里用你们不看球的人质疑?

说的好

举报 18楼 2018-05-17 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

火一样的女人 发表于 2018-05-17 21:16
我感觉是故意放水,两天一场的比赛,谁松懈谁就输了,火箭的招也用完了

我也希望只是放水

举报 19楼 2018-05-17 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

一两场就质疑是不是有点早。也许下一场有可能质疑杜兰特了,或者质疑詹姆斯了。

举报 20楼 2018-05-17 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

大冰_5ziz 发表于 2018-05-17 21:16
库里的身体也有很大的因素

对,要是有杜兰特的天赋,早就无敌了

举报 21楼 2018-05-17 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

内容就不看了,他被针对了好几年,特点,技术已经被研究透了,再加上对手给的限制,自身又受伤病影响,所以会发挥得很有限,个人觉得不是退步,这只是库里重新适应联盟的过程,同样的道理,哈登反而显得更全面,只是他没像库里那样被针对研究(并不是没被针对研究,而是没那么透彻),因为火箭的总不被人看好或者说低估,风头没有勇士那么强劲

举报 22楼 2018-05-17 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

村长_tDqZ 发表于 2018-05-17 21:49
内容就不看了,他被针对了好几年,特点,技术已经被研究透了,再加上对手给的限制,自身又受伤病影响,所以会发挥得很有限,个人觉得不是退步,这只是库里重新适应联盟的过程,同样的道理,哈登反而显得更全面,只是他没像库里那样被针对研究(并不是没被针对研究,而是没那么透彻),因为火箭的总不被人看好或者说低估,风头没有勇士那么强劲

说的很有道理,受教了

举报 23楼 2018-05-17 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

有几分道理!

举报 24楼 2018-05-17 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

紧那罗 发表于 2018-05-17 21:38

是在质疑这种简单粗暴的打法,自坏长城。

举报 25楼 2018-05-17 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

火一样的女人 发表于 2018-05-17 21:16

绝对是放水勇士可以轻松4:0拿下比赛的

举报 26楼 2018-05-17 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

youzhiboban 发表于 2018-05-17 21:38
库里今天拿球打的挺好的,突破相当稳啊,就是球权太少。还有顶楼主那句阿杜来勇士就是喜欢勇士以前的打法

请问大家都是差不多的投篮次数,谁比谁的球权多,库里是一个控卫,但是谁打不好谁就得趴着,让好的人上,你接下来需要做的就是拼命的防守,

举报 27楼 2018-05-17 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天的比赛给勇士敲了一个醒钟,让他们能更加专注打球,减少失误,还有水花的三分得开,战术也得调整,不能让杜兰特那么多单打了。勇士可是以传导球出名的,希望能打出勇士的特色

举报 28楼 2018-05-17 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

去看看防守吧,明显勇士在演,三分隔几步都不追防,那可是火箭!明显摆明输一场,为后面比赛保持悬念,多些看点,又可以多一场球!

举报 29楼 2018-05-18 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

职场@战场 发表于 2018-05-17 22:44
请问大家都是差不多的投篮次数,谁比谁的球权多,库里是一个控卫,但是谁打不好谁就得趴着,让好的人上,你接下来需要做的就是拼命的防守,

你要是说投篮次数等于球权那你说啥是啥吧

举报 30楼 2018-05-18 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好!

举报 31楼 2018-05-18 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2078 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: