论坛首页 勇士 新库密对科尔主打杜兰特的看法!!!!

新库密对科尔主打杜兰特的看法!!!!

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
库里15-16疯狂赛季,我曾经很讨厌他,也是讽刺他摇头晃脑的嚼牙套的一员!那时候很多人不理解为什么这么好的人还会有黑子黑他?没得黑就说人家嚼牙套?其实不然,原因一会说~首先我现在最喜欢的三明球员。。詹姆斯,库里,威少(原谅我真的喜欢他那较劲的态度)~我的一个哥哥(乔丹时代就看了)喜欢库里,说是库里让他再一次看了nba!那时候我讨厌库里,还黑他!直到这两个赛季,哈登爆发,对勇士形成挑战,那个哥哥讨厌哈登开始,我彻底明白为什么当时那么讨厌库里了!其实是因为从心里真的就觉得库里不行!只是体系球员!我就是觉得他只会三分。。。得瑟什么?(原谅当时的我),后来库里长时间维持高水平,我是从心里觉得他真的厉害!超级巨星,也是从心里喜欢库里,虽然他现在很少摇头晃脑,但是现在他那么做,我反到更喜欢他!那个哥哥觉得哈登就会造犯规。。。其实无非就是没有接受他们开辟了自己的巨星之路,而这个并没有被他人了,所以看到那么多人吹捧,就不喜欢了!所以我理解黑子的心态,当然我讨厌偏激又执拗的对骂!说的偏了,说说战术吧!
1,15-16回想起来是我最喜欢的勇士打法,相信也是很多库密最喜欢的打法!那时候库里太神奇为什么?库里是发起点!经常会有三分双掩护,这样不管是克莱的无球还是角色球员的定点投篮,以及内线或者一哥的空切都行成威胁!球队运转完美,篮球类似马刺,行如流水,水花名震江湖!!
2,16-17杜兰特来了(因为威少,真的不喜欢他,我也真不黑)不过杜兰特我真认可!刚来的杜兰特,融入一般,常规赛前期明显勇士出不来那种感觉!不过随着深入!杜兰特给予勇士的能量出来了!但是大部分战术还是围绕库里,杜兰特单打战术很偶尔出现!最后冠军,但是明显看出科尔在一些时刻确实更相信杜兰特,相信库密能感觉到~格林明显是库里坚决拥护者~你们应该能想起圣诞大战那次小冲突~
3,17-18因为伤病。。杜兰特得到了比库里更多的机会,科尔用杜兰特也越来越顺手!杜兰特单打战术也越来越多,可以理解,当你的球队有杜兰特,你不用他单打!那简直是犯罪!!但是!!重点来了!!!西部决赛到现在两场!我们看到的是什么?!库里运球过来传出去,雷阿伦一样的无球!杜兰特各种单打!!库里变成了科沃尔!我不是教练,也不专业,但是作为15年的球迷,我真的觉得库里才是勇士神奇!杜兰特来的时候我们觉得变态也是因为,在勇士原有体系基础上,巴恩斯得到了全面提升变杜兰特,但是现在的勇士明显变成杜兰特雷霆队。。。库里变顶级射手,无限跑位。。。科尔利用了杜兰特,因为怕浪费但是总不能这样。。。浪费了库里挡拆自己全对原有的变态体系!杜兰特单打要用,但那是画龙点睛的作用,不应该是常规武器啊!!!!!

举报 1楼 2018-05-17 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油库里!!!

举报 2楼 2018-05-17 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就好比不让詹姆斯控球,打无球一个道理。。不是打不好。。是太浪费啦!!!

举报 3楼 2018-05-17 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

心累。。。不配图,没人看哈哈

举报 4楼 2018-05-17 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直觉得,真正的球迷是不会随便辱骂讽刺一个努力在场上拼搏的球员的。楼主的有个说法,很是认同,把库里当定点射手是暴敛天物,同样,让詹姆斯打无球也一样,他们并不是不会打。而是按着他们的能力,那样打很浪费

举报 5楼 2018-05-17 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

续言 发表于 2018-05-17 20:54
我一直觉得,真正的球迷是不会随便辱骂讽刺一个努力在场上拼搏的球员的。楼主的有个说法,很是认同,把库里当定点射手是暴敛天物,同样,让詹姆斯打无球也一样,他们并不是不会打。而是按着他们的能力,那样打很浪费

是啊!?

举报 6楼 2018-05-17 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我靠,小编都把我置顶了,还没人看!哈哈哈

举报 7楼 2018-05-17 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是怀念那两年的勇士,进攻行云流水,处处都是掩护,都是空切走位,而库里就是勇士的梅西,得心应手,又浑然天成。

举报 8楼 2018-05-17 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 20:23
加油库里!!!

都是见证过勇士巅峰的球迷 现在勇士的球是真的难看 可以这么说如果在场上一直让库里打无球 防守端一直被针对 不如换一个防守好的 身体素质跟的上的 作为5年的库蜜真的是无奈 勇士是因为有库里才有这样的体系 如果不用库里的特点 那岂不是浪费 现在就没有为库里设置战术 杜兰特是厉害 可应该是在勇士原有的体系加上他 而不是为了他改变勇士的体系 把队伍变成金州雷霆队

举报 9楼 2018-05-17 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2018-05-17 21:23
还是怀念那两年的勇士,进攻行云流水,处处都是掩护,都是空切走位,而库里就是勇士的梅西,得心应手,又浑然天成。

是的!不过总觉得g3会爆发

举报 10楼 2018-05-17 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉枫染墨。支离碎u2606 发表于 2018-05-17 21:23
都是见证过勇士巅峰的球迷 现在勇士的球是真的难看 可以这么说如果在场上一直让库里打无球 防守端一直被针对 不如换一个防守好的 身体素质跟的上的 作为5年的库蜜真的是无奈 勇士是因为有库里才有这样的体系 如果不用库里的特点 那岂不是浪费 现在就没有为库里设置战术 杜兰特是厉害 可应该是在勇士原有的体系加上他 而不是为了他改变勇士的体系 把队伍变成金州雷霆队

感觉勇士老球迷都这样想

举报 11楼 2018-05-17 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 21:26
感觉勇士老球迷都这样想

哎 希望回主场有调整 不要一上来就一直找杜兰特 这样连克莱都没球权

举报 12楼 2018-05-17 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉枫染墨。支离碎u2606 发表于 2018-05-17 21:28
哎 希望回主场有调整 不要一上来就一直找杜兰特[笑哭] 这样连克莱都没球权

克莱得了8分。。你敢信?!

举报 13楼 2018-05-17 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为阿杜的球迷,我觉得杜兰特来勇士也是因为勇士传导球多,配合的顺畅,结果现在变成雷霆打法,估计他也不愿意,这样的勇士队已经不是以前那个打法了,希望回主场改变一下,还是库里控球好一点,而且库里的突破上篮也是相当的稳,库里持球,多打挡拆

举报 14楼 2018-05-17 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

youzhiboban 发表于 2018-05-17 21:36
作为阿杜的球迷,我觉得杜兰特来勇士也是因为勇士传导球多,配合的顺畅,结果现在变成雷霆打法,估计他也不愿意,这样的勇士队已经不是以前那个打法了,希望回主场改变一下,还是库里控球好一点,而且库里的突破上篮也是相当的稳,库里持球,多打挡拆

没想到阿杜球迷也这样想!有心了!

举报 15楼 2018-05-17 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 21:32
克莱得了8分。。你敢信?!

全场没存在感 就投了11个好像 反正除了第一攻像勇士 之后就像金州雷霆 太依赖杜兰特

举报 16楼 2018-05-17 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉枫染墨。支离碎u2606 发表于 2018-05-17 21:41
全场没存在感 就投了11个好像 反正除了第一攻像勇士 之后就像金州雷霆 太依赖杜兰特

其实第一节还行的。。后面也可能是被打乱了

举报 17楼 2018-05-17 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 21:45
其实第一节还行的。。后面也可能是被打乱了

防守没跟上

举报 18楼 2018-05-17 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉枫染墨。支离碎u2606 发表于 2018-05-17 21:54
防守没跟上

是的!火箭太准了也加上

举报 19楼 2018-05-17 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 21:56
是的!火箭太准了也加上

好好加油吧

举报 20楼 2018-05-17 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

youzhiboban 发表于 2018-05-17 21:36

阿杜这两场一个助攻,零助攻。说不好听一句话,比威少还极端。威少高使用率,还有助攻和篮板,而阿杜除了投还是投。不知道科尔喝了什么迷糊汤,不作不死啊。现在被火箭以勇士的方式吊打,实在有点讽刺。希望科尔迷途知返,能及时回到库里的体系上来,否则勇士危矣。

举报 21楼 2018-05-17 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常赞同,想发挥勇士威力还得以库里为主导

举报 22楼 2018-05-17 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,阿杜是厉害,可是围绕他制定战术,勇士就不是勇士了,库里汤普森的节奏就容易乱。像去年一样,围绕库里打,让库里来发起进攻,阿杜多做一些篮板和防守的工作,整个球队的进攻防守的化学反应都很好,阿杜的数据也没有多大影响,甚至更加全面,大家可以看看这几场杜兰特的篮板助攻和防守数据,跟去年比差很多。还是应了那句话,阿杜拿太高的高分勇士很难赢球,因为这种打法把球队原本的节奏打乱了。

举报 23楼 2018-05-17 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 21:40
没想到阿杜球迷也这样想!有心了!

今天的球无可厚非就是因为库里和克莱的不准造成的,反过来库里虽然防的时候很努力,很多时候都摔倒了,但是我看到的是杜兰特非常强烈的进攻欲望,难道杜兰特不是在队友打不开的时候再接管比赛吗,如果库里克莱准一点吧话,我相信杜兰特绝对会把球权分享出去的,别再说需要找手感什么的,作为一个职业球员,你的每一场战斗都要时刻准备,这就是杜兰特一直都是这么准这么高效的原因,可以输一场,但下次一定要更努力拼抢回来,

举报 24楼 2018-05-17 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

职场@战场 发表于 2018-05-17 22:41
今天的球无可厚非就是因为库里和克莱的不准造成的,反过来库里虽然防的时候很努力,很多时候都摔倒了,但是我看到的是杜兰特非常强烈的进攻欲望,难道杜兰特不是在队友打不开的时候再接管比赛吗,如果库里克莱准一点吧话,我相信杜兰特绝对会把球权分享出去的,别再说需要找手感什么的,作为一个职业球员,你的每一场战斗都要时刻准备,这就是杜兰特一直都是这么准这么高效的原因,可以输一场,但下次一定要更努力拼抢回来,

都有低迷时候~不同是战术地位高的低迷也给。。。地位低的低迷不打了

举报 25楼 2018-05-17 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理解喷子 发表于 2018-05-17 20:27
这就好比不让詹姆斯控球,打无球一个道理。。不是打不好。。是太浪费啦!!!

说的在理 就像数学建模队伍里有个北大数院的总是希望他可以自己完成模型的选取,写代码与论文撰写 自己在旁边帮帮小忙 反正结果也不会太差

举报 26楼 2018-05-17 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

看啊,不过最近🔥迷太蹦跶了,等勇士赢回来,就很多人来了。说实话,库里这两场被台针对了,火箭就是你打完,我来打,库里也不服输,非要防,中了火箭圈套,浪费太多体力,根本没办法进攻,而且打的很犹豫,怕自己出手不进浪费机会,就传出来。

举报 27楼 2018-05-17 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两场比赛,库有引力的作用没体现出来,库杜挡拆也效果不怎么好。这很大原因就是库里把球权交出去了,库里之所以重要,就是他的牵制力,他必须得持球,现在的打法打打弱队还好,打强队就不好了。不可否认,库里三分失准也是输球的原因。
这一系列问题的确得好好解决了,希望科尔能解决

举报 28楼 2018-05-17 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

科尔丢了库里的使用说明书

举报 29楼 2018-05-17 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞不懂,科尔那一套,你见过控球后卫一直打无球了,服了,被证明失败的战术还天天用,陈独秀吗,第三场还不改变就危险了,库里也得调整,总不能天天逆来顺受吧

举报 30楼 2018-05-17 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们有没有这么想过,以科尔的鸡贼,这只是保护库里的一种方式,科尔的目标难道仅仅是西决么?拥有这帮球员,目标是西决才是犯罪,库里的伤还没有完全痊愈,鹈鹕也可以赢勇士30多分,但勇士怕过么,没有!你们不要小看科尔,阿杜和库里都是调整能力超强的巨星,简言之,给库里时间,而库里也会珍惜时间。科尔的心里应该是这样的:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

举报 31楼 2018-05-18 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1198 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: