论坛首页 勇士 勇士是否应该给库里引进一位擅长挡拆的中锋

勇士是否应该给库里引进一位擅长挡拆的中锋

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{6324 | number}}

库里这两个赛季感觉状态明显下降了,得分并没有像之前那么的随心所欲,虽然这跟杜兰特到来的球权分配有一些关系,但我觉得影响最大的就是勇士没有了像博古特那样挡拆出色的中锋为库里做挡拆,导致出手空间和突破空间越来越小,得分再也没有之前那么轻松,所以下赛季勇士应该考虑给库里引进这样类型的球员了。

举报 1楼 2018-05-17 21:44 发表于直播吧PC网页版 回复

确实

举报 2楼 2018-05-17 21:50 回复

格林挺好的啊,要是三分再准一点就好了

举报 3楼 2018-05-17 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡明斯基了解一下

举报 4楼 2018-05-17 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩比德可以

举报 5楼 2018-05-17 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭防水花防的真到位

举报 6楼 2018-05-17 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

才一场球而已吗!!又不是没输过!相信水花,相信勇士

举报 7楼 2018-05-17 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以啊,把佛祖跟阿杜走一个,换个好中锋

举报 8楼 2018-05-17 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼库里,被用成蓝领。本来自己创建的王朝,让某人捡了便宜。看到他迷之微笑了吗?

举报 9楼 2018-05-17 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

打完系列赛再说吧

举报 10楼 2018-05-17 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,你说的都对,勇士还需要补强,降薪不成问题,工资帽不是问题,不差钱

举报 11楼 2018-05-17 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

比较难懂 发表于 2018-05-17 22:17

666 杜兰特联盟前二的球员 还比不过库里?围绕库里建队 现在第一这种打法 联盟已经有球队研究针对了 打不打得出来都是个问题 第二库里说实话真的没有想象的那么厉害 身体素质 防守相对于联盟真正的顶级球员 差太多 以前是因为一手变态的三分 才居于联盟前列 现在三分已经没那么准了 是个教练都会围绕杜兰特做战术

举报 13楼 2018-05-17 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜比哪个中锋矮,挡拆啊!

举报 14楼 2018-05-18 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季交易来小加

举报 15楼 2018-05-18 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

把詹姆斯考辛斯浓眉霍福德都引进来,脑子进水了吧

举报 16楼 2018-05-18 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

fjj65979 发表于 2018-05-17 23:23
666 杜兰特联盟前二的球员 还比不过库里?围绕库里建队 现在第一这种打法 联盟已经有球队研究针对了 打不打得出来都是个问题 第二库里说实话真的没有想象的那么厉害 身体素质 防守相对于联盟真正的顶级球员 差太多 以前是因为一手变态的三分 才居于联盟前列 现在三分已经没那么准了 是个教练都会围绕杜兰特做战术

有了战术小托也末节之王,16-17勇士战术了解一下?阿杜雷霆九年的战术了解一下?

举报 17楼 2018-05-18 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁都有铁的时候,况且这是西决

举报 18楼 2018-05-18 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是怀念博古特啊

举报 19楼 2018-05-18 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

fjj65979 发表于 2018-05-17 23:23

研究透了会有73胜么,博古特不伤勇士那年夺冠几率挺大的

举报 20楼 2018-05-18 07:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

FCBarcerlona 发表于 2018-05-18 01:44
谁都有铁的时候,况且这是西决

本来伤愈归来状态起伏是正常的,一场比赛有什么大惊小怪的

举报 21楼 2018-05-18 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺其自然_qf8z 发表于 2018-05-17 22:08
火箭防水花防的真到位

年年打,能不到位吗?都研究透了。

举报 22楼 2018-05-18 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

死角狂魔阿森西奥 发表于 2018-05-17 22:50
心疼库里,被用成蓝领。本来自己创建的王朝,让某人捡了便宜。看到他迷之微笑了吗?

打的不好,就不承认了?一场论?都有打的不好的时候!捡了便宜?呵呵,上限就这还都是库里的功劳了?我想说的是相互成就,被你们这些恶心库迷说成捡便宜了?都打成这样想说队友?你们配啥勇迷?我喜欢啊杜,但是输一场而已。之是一场打的不好就是勇士输了系列赛了?你这种球迷让我觉得库迷真tm脑残。

举报 23楼 2018-05-18 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的梦我的泪 发表于 2018-05-18 07:27
研究透了会有73胜么,博古特不伤勇士那年夺冠几率挺大的

那是两年前了吧?说实话 没有杜兰特 今年绝对干不过火箭 不过库里能打出这样的成就 确实挺厉害

举报 24楼 2018-05-18 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

比较难懂 发表于 2018-05-17 22:17

那还不如走格林呢。这样彻底解放三个火枪手。省的阿杜还得承担很大一部分防守任务

举报 25楼 2018-05-18 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

喵~_1iXu 发表于 2018-05-18 01:35
有了战术小托也末节之王,16-17勇士战术了解一下?阿杜雷霆九年的战术了解一下?

现在托马斯什么样?没数吗心里?要是自己实力够强,现在能沦落到这个地步? 库里比托马斯厉害就在于他三分太准了 加上球队实力太强 掩盖了他自身的缺陷 现在如果三分下降 呵呵 没有杜兰特 还是过去的水花 你认为打得过火箭??

举报 26楼 2018-05-18 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

把库里交易吧。甩卖

举报 27楼 2018-05-18 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

fjj65979 发表于 2018-05-18 08:05
那是两年前了吧?说实话 没有杜兰特 今年绝对干不过火箭 不过库里能打出这样的成就 确实挺厉害

没有杜兰特可以补强一些好点的替补,也有的打。

举报 28楼 2018-05-18 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士如果重用中锋,那还是勇士吗

举报 29楼 2018-05-18 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不要喊大帝也来底薪加盟嘛 还不要浓眉哥 考神嘛 都给你勇士好了 要不要嘛?

举报 30楼 2018-05-18 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实帕楚里亚的挡拆就不错,只是传接配合不行

举报 31楼 2018-05-18 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣

举报 32楼 2018-05-18 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{6324 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: