论坛首页 尤文图斯 你是伟大的爱,你是永远的爱……

你是伟大的爱,你是永远的爱……

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3464 | number}}

这一天就这么来了,尽管这赛季已无数次提起,无论是个人感情还是你的神勇状态,多希望这一天晚点来…………都说养成一个习惯只需21天,可我爱着这支球队快20年了……

一直想在论坛说点什么,确发现安静的看看球更适合这个年纪……今天突然涌起无数回忆……

还记得么,当时的尤文球迷论坛,在没有王者农药,没有微信朋友圈的年代,论坛成了我们的纽带……上海的HP,论坛老人,通过网络认识了十多年了吧,上大学那会儿你还带我打传奇世界来着,没曾想2015年上海的超级杯比赛却是第一次见到你……重庆的随意,温暖的胖子,中学时代就在论坛黑来黑去,大学我去了成都,一到周末就来重庆找你们耍……宝鸡的璇子,那时候论坛里不多的女球迷,2005年我去西安考专业,顺便也到宝鸡见到了传说中的你……那时候尤文论坛多火啊,我们又幸福又团结又骄傲……

时间飞逝,转眼我读了大学,找了工作,结了婚,有了孩子,也结识了很多新朋友,什么都变了,唯一不变的是心底最深处那份执着,那份深爱……

当今球坛各路新人涌现,00后都登陆顶级联赛了,我们呢,看着厨房里忙碌的妻子,看着沙发上调皮的孩子,想想晚上还有一帮老家伙为我们拼搏,为我们展示足球运动的美好,这感觉真棒……

思绪很乱,回忆很多,乱七八糟说一些……你是永远的爱,你是伟大的爱

举报 1楼 2018-05-17 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

满满的都是回忆啊,时间太快了,终须一别,祝福小将未来一切都好!

举报 2楼 2018-05-18 01:22 回复

不舍花布!不管去哪都会关注你,期待你开启另一段传奇,历史第一门将!

举报 3楼 2018-05-18 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一代传奇人物,致敬!最感动的就是电话门降级后依然不为利益撼动,陪伴磐涅重生,当然还有皮队。这些都是最信赖的人,一生一世的朋友。祝福布冯,愿你日后生活更加多姿多彩。

举报 4楼 2018-05-18 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲不出再见,明天夺冠庆典必须讲俩句

举报 5楼 2018-05-18 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

感人啊,祝福小将!

举报 6楼 2018-05-19 22:40 回复

再见啊,,小将布冯

举报 7楼 2018-05-19 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

伟大的传奇

举报 9楼 2018-05-19 23:03 发表于直播吧PC网页版 回复

小将再见!青春再见!

举报 10楼 2018-05-19 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见!在皮尔洛的生日当天,送别布冯

举报 11楼 2018-05-19 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远小将

举报 12楼 2018-05-19 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

偶像今夜离去,不惑的年龄选择离队,不管是选择新的挑战还是从此挂靴,心有不舍但还是衷心祝福。从小将变成了老将,十七年尤文生涯,弹指一挥间。小将布冯,只要你在球门线上,队友们就感到无比心安。当年顶着世界最贵门将的头衔来到阿尔郫球场,门将转会费记录至今无人打破。06年在尤文最低谷降级时,巅峰时期的你面对各种诱惑,毅然决定留队,和球队共患难,经过几年的蛰伏,终于成就了尤文七连冠的伟业。虽然欧冠大耳朵杯都一次次和你擦肩而过,但你的实力已无需证明。吉吉,你就是一个时代最闪耀的星,我们的青春啊……

举报 13楼 2018-05-19 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

泪流满面!

举报 14楼 2018-05-19 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

儿子陪我一起看尤文比赛。我告诉他:等你长大了,你可以给你的小伙伴们说你看过布冯的比赛

举报 15楼 2018-05-19 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯 _致青春

举报 16楼 2018-05-20 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福小将

举报 17楼 2018-05-20 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

以目前的竞技状态,冯冯布布又三年啊

举报 18楼 2018-05-20 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

布冯,独一无二

举报 19楼 2018-05-20 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

别说你们,我这个国米球迷都要向布冯表达敬意,感谢你,伟大的对手

举报 20楼 2018-05-20 03:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能让小将在这退役确实好让人难过,在这个挥金如土的年代,我们虽然很成功但终究换不来一个大耳朵杯,祝福,不舍,遗憾!小将去抱个大耳朵杯吧,圆了自己的欧冠梦

举报 21楼 2018-05-20 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣者布冯,英勇神武,斑马军团忠诚守护。巨臂一伸如大鹏,扎马横卧似猛虎,高接低挡,左抱右扑,十年征战,锦标无数。然,长江后浪压前浪,江山代有才人出,纵有雄心万千丈,仍难拒西山日暮。宴席终有离散时,唯有祝福,再祝福!

举报 22楼 2018-05-20 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{3464 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}