论坛首页 尤文图斯 “布”说再见,永远的1号

“布”说再见,永远的1号

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{857 | number}}

“尤”记得2005年高中的时候拿了一张尤文的海报进了班级,班里一女同学指着他的头像说:这是谁啊?好帅啊!

我说:他叫布冯,这只球队的门将,这只球队叫尤文图斯。12年后2017年还是和当初那个同学聊天,当无意间聊到布冯的时候,作为一个非球迷的她竟然说:我记得他,尤文图斯的门将,一个很帅的人!

如今,你将告别待了17年的尤文,“布”说再见,无法逾越的1号!

举报 1楼 2018-05-17 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

17年啊,传奇的斑马生涯

举报 2楼 2018-05-18 01:28 回复

早该退役了,这把意大利耗的世界杯都没出线……早点急流勇退多好……早点给年轻人腾地方……😃

举报 4楼 2018-05-18 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴杨阿2071 发表于 2018-05-18 04:47
早该退役了,这把意大利耗的世界杯都没出线……早点急流勇退多好……早点给年轻人腾地方……😃

如果年龄大就一定得急流勇退的话,中国领导人得换一整个班子?年轻人能不能顶得上去才是关键!布冯和意大利出局有半毛钱关系。你是真目害!

举报 7楼 2018-05-18 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

看出了某队球迷素质,萨内蒂退役时,我们尤文球迷可没有说他早该退役早该给年轻人腾地方之类的话

举报 8楼 2018-05-18 07:23 发表于直播吧手机网页版 回复

你可以敌视尤文,但是连布冯这样的球员你都黑,你就不配做一个球迷!

举报 9楼 2018-05-18 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

喝红酒的图真好

举报 10楼 2018-05-18 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文图斯应该退役1号!

举报 11楼 2018-05-18 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

颢祯 发表于 2018-05-18 11:36
尤文图斯应该退役1号!

这就有点极端了

举报 12楼 2018-05-18 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡迷请远离

举报 13楼 2018-05-18 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

摸金笑尉 发表于 2018-05-18 07:23
看出了某队球迷素质,萨内蒂退役时,我们尤文球迷可没有说他早该退役早该给年轻人腾地方之类的话

40岁老将还被豪门抢来抢去的,说布冯能力下降不配守意大利国门的黑子,他们真特么懂球。

举报 14楼 2018-05-18 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

40岁老将还被豪门抢来抢去的,说布冯能力下降不配守意大利国门的黑子,你们真特么懂球。

举报 15楼 2018-05-18 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一张图真帅!

举报 16楼 2018-05-18 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{857 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: