论坛首页 切尔西 车路存亡,战术变革迫在眉睫

车路存亡,战术变革迫在眉睫

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{813 | number}}

话说有点佩服自己38场都看下来了,讲真创造力极其匮乏。。切尔西的战术始终没有脱离铁血蓝军的影子,穆里尼奥的影响力不得不承认。

不是说车子传统战术不行,而是市场上满足这种战术要求的球员太少,尤其是最近几年传控风格盛行。

自德罗巴第一次离开车子,就开始的转型现在还远远没有完成,买什么位置的人都还是追求黑又硬。场上过多单兵作战,没有无球跑动,没有破密集防守能力,蓝8退役后就没一个能远射的。。

很多评论都说给机会练小妖不求夺冠,这都是车迷心声啊,车子急切需要运动能力出色的年轻血液了。

中前场留下阿扎尔,坎特就可以了,其它人制服组随意发挥。新赛季换教练的话希望是传控型的或全攻全守,别再什么意式防守了。

再过两年我们又是一帮好汉

举报 1楼 2018-05-17 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂会走吗

举报 2楼 2018-05-18 01:35 回复

下赛季加油!

举报 3楼 2018-05-18 01:35 回复

大家别不爱听😃阿扎尔能力不是超级,所以切尔西要换核心,阿扎尔可以当配角,阿扎尔没有能力带领球队夺冠……小法老了,切尔西要有新核心,买皇马的伊斯科吧……或者用阿扎尔换伊斯科😃

举报 6楼 2018-05-18 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂想巴卡打出来啊!只是他太让孔蒂失望了!马蒂奇是防守的!小法是进攻的!只有巴卡是理论上的攻守平衡!很多人吐槽孔蒂卖了马,其实孔应该是想留下打替补的!是马自己要走的!在夺冠赛季初,很多人其实忘了小法开始没什么机会的!后来是发现了马和卡特的进攻能力不足,小法才有机会的!才有了法科连线!但这个赛季莫拉塔等和小法的默契明显不足!单兵作战能力差!所以成绩不好,这是新人多要磨合的过程!但不可否认,孔蒂的打法虽然是防守为主,但进攻,我觉得除了一些场次,很多时候打的还是具有观赏性的!个人看法!不喜勿喷!

举报 7楼 2018-05-18 07:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴杨阿2071 发表于 2018-05-18 04:23
大家别不爱听😃阿扎尔能力不是超级,所以切尔西要换核心,阿扎尔可以当配角,阿扎尔没有能力带领球队夺冠……小法老了,切尔西要有新核心,买皇马的伊斯科吧……或者用阿扎尔换伊斯科😃

但问题是阿扎尔算不上超级,伊斯科也算不上哇

举报 8楼 2018-05-18 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也一场不落,一二月份连续5场凌晨3点的球太难熬。

举报 9楼 2018-05-18 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-18 07:26
孔蒂想巴卡打出来啊!只是他太让孔蒂失望了!马蒂奇是防守的!小法是进攻的!只有巴卡是理论上的攻守平衡!很多人吐槽孔蒂卖了马,其实孔应该是想留下打替补的!是马自己要走的!在夺冠赛季初,很多人其实忘了小法开始没什么机会的!后来是发现了马和卡特的进攻能力不足,小法才有机会的!才有了法科连线!但这个赛季莫拉塔等和小法的默契明显不足!单兵作战能力差!所以成绩不好,这是新人多要磨合的过程!但不可否认,孔蒂的打法虽然是防守为主,但进攻,我觉得除了一些场次,很多时候打的还是具有观赏性的!个人看法!不喜勿喷!

孔蒂的心思很容易想 巴卡约科也绝对是他点名的人物 没踢出来踢成这个样子真的很意外 想起了赛季初很多名宿吐槽签巴卡约科还不如用齐克 下赛季太子回来感觉有机会啊 太子有运动能力 352可以期待一下 如果孔蒂不走的话……

举报 10楼 2018-05-18 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

快睡觉达芬奇 发表于 2018-05-18 11:43
孔蒂的心思很容易想 巴卡约科也绝对是他点名的人物 没踢出来踢成这个样子真的很意外 想起了赛季初很多名宿吐槽签巴卡约科还不如用齐克 下赛季太子回来感觉有机会啊 太子有运动能力 352可以期待一下 如果孔蒂不走的话……

我也不希望孔蒂走!改革进行一般,马上黎明,这时候让孔蒂走,真不应该。怎么能知道新主帅不会有更多问题和矛盾呢!

举报 11楼 2018-05-18 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-18 07:26

这个赛季转折点在邋遢打曼城意外受伤!

举报 12楼 2018-05-18 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

传控?除了今年瓜秃成功了,在欧冠对巴萨,巴萨传控面前车子满满的机会,不是滕森的学费,鹿死谁手还不好说。手里有什么牌决定怎么打,就这手牌,瓜秃来了就踢得起来传控了?风格问题是文化,车子就是穆帅时期的铁血,不喜欢什么传控,无聊倒脚。

举报 13楼 2018-05-18 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-18 11:56
这个赛季转折点在邋遢打曼城意外受伤!

同感

举报 14楼 2018-05-18 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

快睡觉达芬奇 发表于 2018-05-18 11:43

如果奇克像林佳德那样勤奋!绝对可期!只是太懒了点!

举报 15楼 2018-05-18 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-18 12:44
如果奇克像林佳德那样勤奋!绝对可期!只是太懒了点!

需要人点醒他

举报 16楼 2018-05-18 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

红蓝双色 发表于 2018-05-18 17:47
这么多切尔西🐶 想想你们主队怎么对待辱华事件的 我们这边球友都一起烧球衣了 你们这些🐶 不要个脸了 被删也得打字 中国人的义务

这个脑残

举报 18楼 2018-05-18 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-18 19:17
这个脑残

你不脑残 你没有羞耻心

举报 19楼 2018-05-18 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

红蓝双色 发表于 2018-05-18 20:59
你不脑残 你没有羞耻心

我替你母亲有羞耻心

举报 20楼 2018-05-18 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

红蓝双色 发表于 2018-05-18 20:59
你不脑残 你没有羞耻心

我替你母亲有羞耻心

举报 21楼 2018-05-18 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-18 21:44
我替你母亲有羞耻心

羞不羞耻我们都是中国人,你这个媚外🐶

举报 22楼 2018-05-19 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

前锋线人员太少了,比上赛季少进了很多球,没有得分点,靠后位成攻击点不正常,还有以前的过人王摩西被调教得都没有象样的突破。买入进攻球员,增加攻击点。

举报 23楼 2018-05-19 12:34 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{813 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: