论坛首页 曼城 若瓜帅下赛季欧冠再无所获,如何评价瓜帅执教能力

若瓜帅下赛季欧冠再无所获,如何评价瓜帅执教能力

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4179 | number}}

瓜帅下赛季欧冠再无所获,那瓜帅的执教水平如何评?

???è?????????????§?? ??????

举报 1楼 2018-05-18 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是比穆鸟强

举报 2楼 2018-05-18 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗格森在英超22年也就拿过两个欧冠

举报 3楼 2018-05-18 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

和巴萨一样 先考虑进4强好不好?

举报 4楼 2018-05-18 09:04 发表于直播吧PC网页版 回复

瓜迪奥拉属于拿了100分破了几个记录还要被黑的水平,满意否?拿了欧冠,那就属于破了英超记录拿了欧冠还要被黑的水平

举报 5楼 2018-05-18 09:12 发表于直播吧PC网页版 回复

拿了欧冠又怎样?你们又要说去小球队证明自己,去带中国队证明自己,去你小乡村队证明自己

举报 6楼 2018-05-18 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该问下齐达内今年再拿欧冠是什么水平。

举报 7楼 2018-05-18 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-05-18 10:47

没什么水平 就是省力气吃饭的主
另外,他还真不如西蒙尼

举报 8楼 2018-05-18 22:55 发表于直播吧PC网页版 回复

射门员C罗 发表于 2018-05-18 08:52
弗格森在英超22年也就拿过两个欧冠

曼联队史才拿了3个欧冠,爵爷独占其二

举报 9楼 2018-05-18 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得下赛季联赛继续卫冕欧冠比今年有突破基本上就算成功,小孩都是一天天慢慢长大的,饭一口一口的吃

举报 10楼 2018-05-20 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2018-05-18 23:21
曼联队史才拿了3个欧冠,爵爷独占其二

皇马队史拿了十几次欧冠,鸟叔一次没占被歌颂到现在,反而拿了两个(马上就三个)的齐祖赛季初被自家球迷骂得一文不值,XJBT。

举报 11楼 2018-05-20 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2018-05-20 11:39
皇马队史拿了十几次欧冠,鸟叔一次没占被歌颂到现在,反而拿了两个(马上就三个)的齐祖赛季初被自家球迷骂得一文不值,XJBT。

联赛百分夺冠鸟早就做到了,欧冠方面,鸟把十六郎带成皇四郎,瓜把四强曼城带成十六强。至于喷齐达内xjbt,恩里克五冠王都被喷成狗

举报 12楼 2018-05-20 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2018-05-20 13:30
联赛百分夺冠鸟早就做到了,欧冠方面,鸟把十六郎带成皇四郎,瓜把四强曼城带成十六强。至于喷齐达内xjbt,恩里克五冠王都被喷成狗

西甲的联赛百分和英超的百分,在自认为英超big6的人眼里,哪个容易?也不知道是哪些家伙以前得意地嘲讽谁谁谁不敢去英超证明自己,只会栓狗冠来着。五冠王的恩里克身前有六冠王的瓜,双欧冠的齐祖身前有哪个神人,莫非主席要跟我说穆尼奥斯?还有脸提四强对比十六郎,里昂罗马阿森纳比热刺莫斯科希腊人竞技如何?要不先搞懂希腊人竞技是哪国的?

举报 13楼 2018-05-20 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说谁执教水平高,下赛季让谁拿欧冠好了!瓜迪奥拉执教能力是得到验证的,即使再讲究身体对抗的联赛里,他的足球理念也是创各项记录取得了成功!

举报 14楼 2018-05-21 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

评判瓜凸的能力需要要用欧冠衡量,英超冠军都不行。而木鸟就比较厉害了,只要足总杯就可以了

举报 15楼 2018-05-21 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Js.C 发表于 2018-05-20 13:44
西甲的联赛百分和英超的百分,在自认为英超big6的人眼里,哪个容易?也不知道是哪些家伙以前得意地嘲讽谁谁谁不敢去英超证明自己,只会栓狗冠来着。五冠王的恩里克身前有六冠王的瓜,双欧冠的齐祖身前有哪个神人,莫非主席要跟我说穆尼奥斯?还有脸提四强对比十六郎,里昂罗马阿森纳比热刺莫斯科希腊人竞技如何?要不先搞懂希腊人竞技是哪国的?

最喜欢你这样的 英超BIG6现在都成调侃了 你拿来当资本 年年16郎原来怪抽签运气不好 今年巴萨和曼城签运真TM差 要不然欧冠决赛见面了?

举报 16楼 2018-05-21 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-05-18 22:55
没什么水平 就是省力气吃饭的主
另外,他还真不如西蒙尼

你家木鸟就是个莫耶斯都不如的渣

举报 18楼 2018-05-21 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得像瓜瓜没拿过欧冠一样。能力早就证明了,只是有些人不愿意承认而已。

举报 19楼 2018-05-21 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨夜带刀不戴伞 发表于 2018-05-21 12:33
我只能说楼主是傻逼

你以为举报2字按钮是假的吗?

举报 20楼 2018-05-21 12:41 发表于直播吧PC网页版 回复

ισsτ 发表于 2018-05-21 12:29
评判瓜凸的能力需要要用欧冠衡量,英超冠军都不行。而木鸟就比较厉害了,只要足总杯就可以了[捂脸][捂脸]

还需要有足总杯吗?你太搞笑了,有大社区盾杯还需要其它?

举报 21楼 2018-05-21 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意思齐达内职教水平天下第一呗

举报 22楼 2018-05-21 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么早做这种假设是不是吃饱了撑得没事干啊!

举报 23楼 2018-05-21 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这人真的恶心啊!看了他的帖子全是拉仇恨的!我的天

举报 24楼 2018-05-21 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来拿不拿欧冠是判定教练能力的标准,还是瓜没拿啥那就是判定的标准,那是不是应该再加个“若瓜帅下赛季足总杯再无所获,如何评价?”

举报 25楼 2018-05-21 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

我没有资格评论瓜秃。只说个小建议,能不能把巴神撸来多个进攻套路

举报 26楼 2018-05-21 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-05-21 12:32
最喜欢你这样的 英超BIG6现在都成调侃了 你拿来当资本 年年16郎原来怪抽签运气不好 今年巴萨和曼城签运真TM差 要不然欧冠决赛见面了?

我也最喜欢你这样的,big6偏偏这么巧就在今年成调侃,往年却是一些人口中这个谁那个谁不敢来证明自己的大boss。好像上赛季还很得意地看着瓜带着所谓的冠军班底闹了笑话,这赛季就成调侃了,挺会变啊。

举报 27楼 2018-05-21 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-05-18 10:47

齐达内欧冠成绩不错,命真硬,两年都是差点被拜仁干翻!不过国内联赛真还差点了

举报 28楼 2018-05-21 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道只有欧冠才能证明教练的能力吗?就好像你只有学习好才能有好的未来吗

举报 29楼 2018-05-22 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

臣妾@做不到 发表于 2018-05-21 13:38
这么早做这种假设是不是吃饱了撑得没事干啊!

曼城算个吊

举报 30楼 2018-05-23 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗,伊布都没有获得过欧冠,你怎么评价他们?杰拉德没有获得过联赛冠军,你又怎么评价他?

举报 31楼 2018-05-23 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿到欧冠,在黑子的眼里也不够。

举报 32楼 2018-05-28 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: