论坛首页 尤文图斯 佩林想来也行,麻烦先规整规整头发[捂脸]

佩林想来也行,麻烦先规整规整头发[捂脸]

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{714 | number}}
日前曾有多家媒体报道,尤文图斯有意引进热那亚门将佩林。近日热那亚主席普雷齐奥西在接受迪马济奥个人网站采访时谈到了这桩转会,他表示如果尤文给出合适的报价,双方可以进行谈判,并透露佩林个人也希望离开热那亚。

“如果佩林想离开,尤文图斯还会给我们打电话,我觉得他们想等布冯告别之后再来联系我们。如果他们这样做了,而且提出了合适的报价,那么我们会坐到谈判桌旁。”

“我认为佩林的个人意愿也是离开热那亚,也许他是对的,他在热那亚已经呆了10年了,我们已经欣赏他的表演很多年了。如果转会,他会昂首挺胸的离开,带着球迷和我们所有人的爱和祝福。”
不是说长发不好,布冯刚出道头发也不短,后来就剪短了,守门员头发短是有科学依据的,侧扑阻力小就听我一本正经的胡说吧
看好这哥们好久了,快点来吧,下届冠洲杯肯定可以当主力!尤文出国门的优良传统不能断!

举报 1楼 2018-05-18 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯,这手机编辑真费事

举报 2楼 2018-05-18 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

1200万+首赛季零封场次奖金做为浮动条款支付给热那亚吧,小球会也不容易

举报 3楼 2018-05-18 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

接受不可

举报 4楼 2018-05-18 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

juventus108 发表于 2018-05-18 12:34
接受不可[衰][衰]

事实已经发生,只能接受

举报 5楼 2018-05-19 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知为啥,布冯走了。有当年佩鲁济走后引进范德萨的感觉。几年内还得买顶级门将

举报 6楼 2018-05-23 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

。。。。CCC尼心里mmp??

举报 7楼 2018-05-23 11:14 发表于直播吧PC网页版 回复

以佩林的实力,值2500W~3000W。不含英超和大巴黎的泡沫价

举报 8楼 2018-05-23 11:18 发表于直播吧PC网页版 回复

SerieA 发表于 2018-05-23 11:18
以佩林的实力,值2500W~3000W。不含英超和大巴黎的泡沫价

换我就直接2500万拿下不废话了,可马洛塔不这么想,这可能就是为啥他是经理我不是了

举报 9楼 2018-05-23 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-23 11:57
换我就直接2500万拿下不废话了,可马洛塔不这么想,这可能就是为啥他是经理我不是了

一个是合同快到期了,不需要拍那么多钱,一个原因是个人觉得佩林总受伤,投的太多,危险性比较高

举报 10楼 2018-05-23 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩林最近话很多啊,自己肯定想来

举报 11楼 2018-05-23 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这发型像好莱坞明星,我们尤文就贝贝长发吧

举报 12楼 2018-05-27 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文一生挚爱 发表于 2018-05-27 17:43
这发型像好莱坞明星,我们尤文就贝贝长发吧

以前脸哥是长发

举报 13楼 2018-05-27 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-27 20:17
以前脸哥是长发

我说现在,宝强也是

举报 14楼 2018-05-27 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{714 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: