论坛首页 热火 当年热火三巨头为什么解散?

当年热火三巨头为什么解散?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
有知道吗?如果不解散,应该还会连冠吧。

举报 1楼 2018-05-19 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行了,就算不解体  勇士也起来了

举报 2楼 2018-05-19 14:37 回复

地方解送 发表于 2018-05-19 14:37
不行了,就算不解体  勇士也起来了

是不是博士受伤了才不行了?

举报 3楼 2018-05-19 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

韦德老了 又有伤病

举报 4楼 2018-05-23 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯离开,原阵容老的老,退役的退役,15年阵容和14年就是两个样,当时我心里老难受了,然后现在习惯输球了。。。

举报 5楼 2018-05-29 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

因詹姆斯嫌弃队友不行,所以离开,然后解散,亏了热火那些还想来年再努力夺冠的人。所以没有球星自愿希望和詹姆斯做队友,除了傻韦德。

举报 6楼 2018-05-29 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年之后詹姆斯时刻都要做核心,时刻都要所在的球队有竞争力。他等不急韦德的状态回暖,也许韦德再也不会回暖了。所以他走了。去追求属于自己的梦想了。
还有原因,可能是詹姆斯在热火有点被教练和管理层压制,回骑士可以随心所欲。在热火时候,詹姆斯攻防一把抓,很累的。这也是帕特莱利的特点,留不住巨星(除了韦德。。。。好吧,韦德后来也走了)

举报 7楼 2018-06-02 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

http://www.zhihu.com/question/279441465/answer/407020156勇士能打赢克利夫兰裁判队实属不易

举报 8楼 2018-06-02 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}