论坛首页 切尔西 切尔西版块招版主啦!

切尔西版块招版主啦!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{945 | number}}

版主招聘

直播吧现针对广大吧友开放切尔西板块 “版主”   申请啦!现需有责任心、公正的切尔西球迷加入!!

你是切尔西球迷吗?想建立一个和谐、活跃的切尔西球迷交流空间吗?那就快点来加入我们吧!

(有意其他版块的也可以留言,如果合适,也是可以的)

版主职责:

1、每天最少有2个小时花在管理负责版块上

2、清理自己版块下的垃圾贴、广告贴、水贴、挑衅贴

3、发帖带动版块内良好讨论气氛  或者 挖掘一些版块内好的帖子和大家讨论

4、对自己所申请的球队版块、有自己的想法(如何让版块人气变高的小想法)

申请条件:

1、有一定时间、精力、耐心的吧友

2、在论坛比较活跃的吧友(经常发帖、回帖)

3、申请版主的吧友不能有严重违规记录

4、要有责任心,并且要公正!(不能因为个人喜好和厌恶,而做出不公正的行为)

5、对自己所申请的球队版块,有浓厚兴趣,自愿、义务、积极、负责。并且要是那支球队的球迷,熟悉那支球队。

6、自愿接受版块小编及用户的监督,自觉维护板块形象

7、有社区管理经验的优先

版主的好处:

1、锻炼自己的能力

2、帮助自己的球队拉高人气,带动良好的聊球看球氛围

3、若表现良好,直播吧每个月会给大家一些福利

4、版主可以加 V,提高身份辨识度,让你成为社区名人

版主申请方法:

在本版块下留言即可,说说你的优势和理由(越多越好),我们会挑选合适的吧友,私信你联系方式,请尽快与我们取得联系

留言格式:

1、申请切尔西版主的理由和优势

2、你每天逛直播吧多少时间?(小时/天)

3、之前是否的担任过其他社区/论坛的版主?

例如: 

1、热爱直播吧,很喜欢切尔西,想和切尔西球迷一起讨论切尔西的大小新闻、消息、阵容  等等      

2、一天逛直播吧3小时左右   

3、之前没做过版主

举报 1楼 2018-05-19 22:00 发表于直播吧PC网页版 回复

有工资吗

举报 2楼 2018-05-19 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

木有

举报 3楼 2018-05-19 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我报名,直播吧每天都不知逛多少次

举报 4楼 2018-05-20 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

1:很想做这个工作,我和切尔西一起走过了十五个春夏秋冬,在直播吧里你也经常能看到我的评论。2:沒比赛的日字里会有2个多小时在关注直播吧切尔西新闻,有比赛时间会有3一4个小时。3:以前没有做过版立。

举报 5楼 2018-05-20 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要是车迷就行,千万别选个鸟迷来

举报 6楼 2018-05-20 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

千万别选鸟米

举报 7楼 2018-05-20 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我从03年追随切尔西到现在,荣辱与共,从不放弃,希望越多的人喜欢切尔西。平时工作挺忙,但是我会支持直播吧的工作!

举报 8楼 2018-05-20 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

从07年开始在直播吧混,期间做过一年多天下足球板块的斑竹。一直是切尔西球迷。每天上网时间不低于八小时。在直播吧的时间不低于五小时。发言不多,是因为不喜欢撕逼。如果做了斑竹,会让切尔西板块成为一个切尔西球迷的乐园。

举报 9楼 2018-05-21 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

月之清影 发表于 2018-05-21 10:02
从07年开始在直播吧混,期间做过一年多天下足球板块的斑竹。一直是切尔西球迷。每天上网时间不低于八小时。在直播吧的时间不低于五小时。发言不多,是因为不喜欢撕逼。如果做了斑竹,会让切尔西板块成为一个切尔西球迷的乐园。

这人可以

举报 10楼 2018-05-21 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道我行不行?

举报 11楼 2018-05-21 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-21 20:25
这人可以

谢谢哥们支持啊

举报 12楼 2018-05-21 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

月之清影 发表于 2018-05-21 10:02

支持一发

举报 13楼 2018-05-22 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

1,十年车迷,深爱这抹蓝。2,一天平均3小时看直播吧。3,国二裁判,自认比较公正,能很好地排除个人情绪影响。4,想维护车迷的一片天地,感觉现在直播吧的风气对车迷太不利了。

举报 14楼 2018-05-22 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃完十根手指头就没有了 发表于 2018-05-22 20:45
1,十年车迷,深爱这抹蓝。2,一天平均3小时看直播吧。3,国二裁判,自认比较公正,能很好地排除个人情绪影响。4,想维护车迷的一片天地,感觉现在直播吧的风气对车迷太不利了。

风气不好是有些不懂球的鸟迷,天天在这里带的节奏

举报 15楼 2018-05-23 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

1、2003至2004赛季开始看英超、当车迷;2、直播吧关注的球队是切尔西和火箭队;3、每天逛直播吧3小时左右;4、喜欢穆帅一期打造的切尔西,但不是鸟粪;5、爱铁血的蓝血人。

举报 16楼 2018-05-23 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{945 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}