论坛首页 尤文图斯 尤文图斯版块招版主啦!

尤文图斯版块招版主啦!

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{2903 | number}}

版主招聘

直播吧现针对广大吧友开放尤文图斯板块 “版主”   申请啦!现需有责任心、公正的蒂尼加入!!

你是尤文球迷吗?想建立一个和谐、活跃的尤文球迷交流空间吗?那就快点来加入我们吧!

(有意其他版块的也可以留言,如果合适,也是可以的)

版主职责:

1、每天最少有2个小时花在管理负责版块上

2、清理自己版块下的垃圾贴、广告贴、水贴、挑衅贴

3、发帖带动版块内良好讨论气氛  或者 挖掘一些版块内好的帖子和大家讨论

4、对自己所申请的球队版块、有自己的想法(如何让版块人气变高的小想法)

申请条件:

1、有一定时间、精力、耐心的吧友

2、在论坛比较活跃的吧友(经常发帖、回帖)

3、申请版主的吧友不能有严重违规记录

4、要有责任心,并且要公正!(不能因为个人喜好和厌恶,而做出不公正的行为)

5、对自己所申请的球队版块,有浓厚兴趣,自愿、义务、积极、负责。并且要是那支球队的球迷,熟悉那支球队。

6、自愿接受版块小编及用户的监督,自觉维护板块形象

7、有社区管理经验的优先

版主的好处:

1、锻炼自己的能力

2、帮助自己的球队拉高人气,带动良好的聊球看球氛围

3、若表现良好,直播吧每个月会给大家一些福利

4、版主可以加 V,提高身份辨识度,让你成为社区名人

版主申请方法:

在本版块下留言即可,说说你的优势和理由(越多越好),我们会挑选合适的吧友,私信你联系方式,请尽快与我们取得联系

留言格式:

1、申请尤文图斯版主的理由和优势

2、你每天逛直播吧多少时间?(小时/天)

3、之前是否的担任过其他社区/论坛的版主?

例如: 

1、热爱直播吧,很喜欢尤文,想和尤文球迷一起讨论尤文的大小新闻、消息、阵容  等等      

2、一天逛直播吧3小时左右   

3、之前没做过版主

举报 1楼 2018-05-19 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

1.主队尤文 热爱尤文 学生党 有时间 喜欢足球
2.3、4小时每天
3.没有担任过

举报 2楼 2018-05-19 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.看球20多年,对意甲和尤文非常熟悉。一般尤文球迷都没我看球早,而且也没我懂球。
如果我担任版主,一定管理好那些骂人的球迷,扶持真正的尤文球迷,鉴别出哪些是假球迷。
2.每天逛直播吧至少3小时。
3.没担任过版主。

举报 3楼 2018-05-19 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没工资谁干、不要流量费,不要电费倒贴也好,有钱且时间多的来吧,不说了我该去放羊了。

举报 5楼 2018-05-19 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文连版主都要招聘了?

举报 6楼 2018-05-19 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

很喜欢尤文,想和尤文球迷一起讨论切尔西的大小新闻、消息、阵容 等等 。这。。。尤文球迷好八卦呀

举报 7楼 2018-05-20 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

精力不够,但是支持选版主,尤文区是需要清理下了,尤文区没有管理员有些假尤文球迷的帖子看着真不顺眼,和他争辩提高了他帖子人气,不争辩就像苍蝇摆在哪里!希望能选个负责的尤文版主

举报 8楼 2018-05-20 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么只能讨论切尔西的事?

举报 9楼 2018-05-20 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

十一yoooo 发表于 2018-05-19 23:07
1.主队尤文 热爱尤文 学生党 有时间 喜欢足球
2.3、4小时每天
3.没有担任过

我支持你,学生有时间有精力,我已经不行了。精力跟不上。

举报 10楼 2018-05-20 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-19 23:35
1.看球20多年,对意甲和尤文非常熟悉。一般尤文球迷都没我看球早,而且也没我懂球。
如果我担任版主,一定管理好那些骂人的球迷,扶持真正的尤文球迷,鉴别出哪些是假球迷。
3.没担任过版主。

支持

举报 11楼 2018-05-20 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

心有余 力不足

举报 12楼 2018-05-20 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮耶罗10号 发表于 2018-05-20 11:58
我支持你,学生有时间有精力,我已经不行了。精力跟不上。

谢谢😂

举报 13楼 2018-05-20 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

3.没担任过版主。

你个毛迷到处找存在感啊

举报 14楼 2018-05-20 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

3.没担任过版主。

你就是专门黑尤文的。

举报 15楼 2018-05-20 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

1,热爱直播吧,很喜欢尤文,想和尤文球迷一起讨论尤文的大小新闻、消息、阵容,坚决肃清非尤文球迷打着技术讨论的旗号干挑衅之事。
2、一天逛直播吧3小时左右,即使工作再忙也有信心干好
3、之前做过学校BBS学院版主

举报 16楼 2018-05-20 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持

他是米兰球迷,专黑尤文你还支持

举报 17楼 2018-05-21 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

3.没担任过版主。

你可以去米兰板块。管理管理那些骂人的球迷,包括你自己这种假球迷。

举报 18楼 2018-05-21 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

del-piero10 发表于 2018-05-20 00:51
精力不够,但是支持选版主,尤文区是需要清理下了,尤文区没有管理员有些假尤文球迷的帖子看着真不顺眼,和他争辩提高了他帖子人气,不争辩就像苍蝇摆在哪里!希望能选个负责的尤文版主

他们还来竞选尤文版主

举报 19楼 2018-05-21 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

1,我申请尤文版主。理由是确实热爱尤文图斯,而且这里尤文球迷小众,很多的是太多的垃圾在这里确实需要净化。而且尤文球迷大多数都比较不怎么爱来这里。更需要尤文球迷付出。我的优势是有很多的足球群,圈友,以前在其他app大量发表过尤文的专业分析贴,历史介绍贴等等,普及尤文知识。2,我每天打开app看直播吧都是平均超过3小时。3之前虽然没有担任过,但是和很多大v一起共同管理过板块。希望在这里有机会做版主,为了尤文的舆论环境服务,清理那些挑衅的水贴,减少谩骂,创造一个好的球迷社区。

举报 20楼 2018-05-21 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-05-21 08:50
1,我申请尤文版主。理由是确实热爱尤文图斯,而且这里尤文球迷小众,很多的是太多的垃圾在这里确实需要净化。而且尤文球迷大多数都比较不怎么爱来这里。更需要尤文球迷付出。我的优势是有很多的足球群,圈友,以前在其他app大量发表过尤文的专业分析贴,历史介绍贴等等,普及尤文知识。2,我每天打开app看直播吧都是平均超过3小时。3之前虽然没有担任过,但是和很多大v一起共同管理过板块。希望在这里有机会做版主,为了尤文的舆论环境服务,清理那些挑衅的水贴,减少谩骂,创造一个好的球迷社区。

支持真尤文球迷!

举报 21楼 2018-05-21 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-05-21 08:50

像你这种经常骂人的账号肯定不能当版主,你死心吧。

举报 22楼 2018-05-21 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

幼儿园大学霸 发表于 2018-05-21 19:07

哈哈!难道让你这样的卧底来?变着法的黑尤文吗?你这么不要脸都好意思来参选!

举报 23楼 2018-05-21 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

申请尤文专区版主 每天直播吧在线时间:超过3小时 无版主经历 如果能成功应聘 我会尝试把新闻区每篇有关尤文的新闻都转发到专区中 方便自家球迷讨论 同时也会开设每场比赛的讨论或者赛后帖子 让专区更加热闹

举报 24楼 2018-05-21 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-05-21 19:43
哈哈!难道让你这样的卧底来?变着法的黑尤文吗?你这么不要脸都好意思来参选!

他这种人脸都不要,还有什么事干不出来

举报 25楼 2018-05-21 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

骷髅头一 发表于 2018-05-21 22:00
他这种人脸都不要,还有什么事干不出来

现在这个板块的尤文球迷都不愿意来,不愿意说话。各种老鼠屎在这里攻击挑衅。尤文球迷也有脾气,就要反击,他们就开始举报,人多力量大。这个板块还不如不开。这些老鼠屎真是阴魂不散

举报 26楼 2018-05-21 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-05-21 22:06
现在这个板块的尤文球迷都不愿意来,不愿意说话。各种老鼠屎在这里攻击挑衅。尤文球迷也有脾气,就要反击,他们就开始举报,人多力量大。这个板块还不如不开。这些老鼠屎真是阴魂不散

看看这次选的版主是不是真尤文球迷

举报 27楼 2018-05-21 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

骷髅头一 发表于 2018-05-21 23:35
看看这次选的版主是不是真尤文球迷

按理说应该不会明目张胆乱来。

举报 28楼 2018-05-21 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎呦,你这样有素质的人,怎么不用阿蛹的大号来应聘呀,怕尤文人认识你呀,看到有一点黑尤文的机会,你就冒出来,为了黑尤文您是真上心呀,无孔不入啊。

举报 30楼 2018-05-22 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

3.没担任过版主。

我们需要爱尤文的人,你一个天天诋毁尤文的 ,我们不需要。

举报 31楼 2018-05-22 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持

你支持他,知道他是谁不?他是阿蛹,天天变心法黑尤文的那个家伙。你要看清楚了。

举报 32楼 2018-05-22 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

像你这种黑子也没戏

举报 33楼 2018-05-22 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{2903 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}