论坛首页 广州恒大 又一次半场2比0,今年恒大的问题到底出现在哪里

又一次半场2比0,今年恒大的问题到底出现在哪里

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1781 | number}}
在七连冠以后,今年的恒大和往年相比显得更加的让人失望
足协杯 亚冠 相继出局 只剩下联赛一条路 
却屡屡在面对弱队时无法取胜
今年恒大的问题到底出现在哪里

是卡帅的能力不足?队中国内球员年纪变大状态开始下滑?还是没有引进新外援?

举报 1楼 2018-05-20 16:20 发表于直播吧PC网页版 回复

现在恒大主要还是外援问题,古德利代替不了保利尼奥的作用,阿兰长期禁赛,金英权最近状态不好,等于只有高拉特一个人

举报 2楼 2018-05-20 16:20 回复

再这么下去,除非俱乐部能接受,不然只能炒掉卡纳瓦罗来解决

举报 3楼 2018-05-20 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员老化,主力球员跟主教练磨合不来,外援出工不出力,年轻球员犯错,今年肯定三大皆空

举报 4楼 2018-05-20 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

告诉你吧:恒大最大的问题就是 你得问问 许家印还想不想玩了

举报 5楼 2018-05-20 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

跪求卡纳瓦罗回权健,我放鞭炮。

举报 6楼 2018-05-20 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

首发7个30岁以上的,替补三个30岁以上的,指望这群大爷能干嘛

举报 7楼 2018-05-20 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防怎么了

举报 8楼 2018-05-20 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员没进取心了,前场威胁小,后防豆腐渣

举报 9楼 2018-05-20 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

进取心都还是有的吧,看看郜林跑动。感觉恒大衔接不起来啊,要么传不过去要么传丢。

举报 10楼 2018-05-20 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡帅能力是有的,看看在权健的战绩

举报 11楼 2018-05-20 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

http://www.().com 或者91()

举报 12楼 2018-05-20 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

引援不力,阵容老化,外援不行

举报 13楼 2018-05-20 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

最新新闻,球队要大换血了,这些人挣钱太多国家队不出力怕受伤,回俱乐部也不卖力这点真想不通

举报 14楼 2018-05-20 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡纳瓦罗作为一个金球奖后卫,成教练后恒大后防还是那么渣,没责任吗?

举报 15楼 2018-05-20 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大一波球,两边的出球水准质量一般,争高球又没有好点的球员,一进攻几个球员蹲在禁区里,禁区外拿球的反而是高拉特,被人打反击都是8号跟5号球员的出现!

举报 16楼 2018-05-20 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大一波球,两边的出球水准质量一般,争高球又没有好点的球员,一进攻几个球员蹲在禁区里,禁区外拿球的反而是高拉特,被人打反击都是8号跟5号球员的出现!

举报 17楼 2018-05-20 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

露娜王 发表于 2018-05-20 20:05
卡纳瓦罗作为一个金球奖后卫,成教练后恒大后防还是那么渣,没责任吗?

确实很迷

举报 18楼 2018-05-21 10:10 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1781 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}