论坛首页 广州恒大 恒大目前应做的调整

恒大目前应做的调整

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

理性看球

1.高举高打不适合目前的恒大,J马回归也不行,因为J马是个纯吃饼型前锋,但射术能力和身体素质一流,应该叫高拉特plus,想一直起高球个人觉得夏窗费莱尼是个不错的选择。

2.恒大缺一个能像郑智一样能传威胁球的人,也就是能在中场协调组织的人,伊涅斯塔年龄虽然偏大,体能数值一般,但是如果他来恒大,前场放着J马和高拉特,边路有郜林策应,中后场有郑智和冯6,扫荡中超不是不可能。

3.教练应该换个像加图索马加特这样的,一个是你踢不好我就让你加练,一个是你踢不好我就揍你,反正你也揍不过我,因为目前低迷的恒大好像已经不吃卡帅兄弟情深的这一套了。

举报 1楼 2018-05-20 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主分析的挺好

举报 2楼 2018-05-20 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

短期内卡帅不可能换 上赛季带领权健双杀了恒大 才找来的

举报 3楼 2018-05-20 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2018-05-20 23:24
短期内卡帅不可能换 上赛季带领权健双杀了恒大 才找来的

目前来看能拯救卡帅的只有这个5年长约我估计上边得先听他的总结和计划,然后再综合考虑换不换

举报 5楼 2018-05-21 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

李先生7 发表于 2018-05-21 09:10
目前来看能拯救卡帅的只有这个5年长约[捂脸]我估计上边得先听他的总结和计划,然后再综合考虑换不换

告诉你吧 卡帅接手有部分原因是里皮授意的

举报 6楼 2018-05-21 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

李先生7 发表于 2018-05-21 09:10
目前来看能拯救卡帅的只有这个5年长约[捂脸]我估计上边得先听他的总结和计划,然后再综合考虑换不换

先把郜林换了吧 亚冠次回合 浪费多少机会

举报 7楼 2018-05-21 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

许总发完火,目前最应该取消休假,这是给老板最好的回应

举报 8楼 2018-05-21 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不梅西来,

举报 9楼 2018-05-21 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖掉郜林,张林彭,恒大需要尽快全新改造和换血。除了郑智、于汉超、冯潇霆、曾诚、是非卖品,其他我觉得确实可以卖或者换。

举报 10楼 2018-05-21 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖掉郜林,张林彭,恒大需要尽快全新改造和换血。除了郑智、于汉超、冯潇霆、曾诚、是非卖品,其他我觉得确实可以卖或者换了

举报 11楼 2018-05-21 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大前场没有郜林立马又下降一个档次。恒大目前需要寻找一名出色的中场,徐新、廖力生、黄博文现在状态都非常差,如果不能激活他们,那就需要引援了,最佳人选是何超,跟在郑智身边或许会有更好的成长。门将刘殿座没必要留着了,U23的刘世博不堪大用不如早点放弃,在预备队再找一个年轻的门将锻炼锻炼。后卫当年梅方复出以后再买一个好的年轻中卫,金英权租借或者卖掉,张琳芃现在位置尴尬,在中卫和边后卫的位置上都表现不尽如人意,不如试试踢后腰负责拦截,搭档郑智,并只作为后卫线的替补来用。左后卫邹正、张成林该调整离队,迎回荣昊。前卫线郑龙放走吧,太差了,卡帅都救不活,完蛋了,古德利换一个组织调度能力更强的中场球员。锋线上迎回J马,阿兰和高拉特最好卖掉一个,否则J马一样不会得到支援。
首发变成曾诚。李学鹏 冯潇霆 梅方 邓涵文U23。张琳芃(何超U23) 郑智 于汉超 高拉特(阿兰,谁留下谁首发踢影锋) 郜林。J马 。留张琳芃,胡睿宝(没有培养价值,最好换掉),荣昊轮换后卫线;张文钊,钟义浩,冯博轩,唐诗做前场轮换轮换,锋线要是召回王靖斌轮换也可以考虑,不过王靖斌也就那样吧,最佳好买张玉宁。

举报 12楼 2018-05-21 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许有点灯的星星。。。 发表于 2018-05-21 21:40
恒大前场没有郜林立马又下降一个档次。恒大目前需要寻找一名出色的中场,徐新、廖力生、黄博文现在状态都非常差,如果不能激活他们,那就需要引援了,最佳人选是何超,跟在郑智身边或许会有更好的成长。门将刘殿座没必要留着了,U23的刘世博不堪大用不如早点放弃,在预备队再找一个年轻的门将锻炼锻炼。后卫当年梅方复出以后再买一个好的年轻中卫,金英权租借或者卖掉,张琳芃现在位置尴尬,在中卫和边后卫的位置上都表现不尽如人意,不如试试踢后腰负责拦截,搭档郑智,并只作为后卫线的替补来用。左后卫邹正、张成林该调整离队,迎回荣昊。前卫线郑龙放走吧,太差了,卡帅都救不活,完蛋了,古德利换一个组织调度能力更强的中场球员。锋线上迎回J马,阿兰和高拉特最好卖掉一个,否则J马一样不会得到支援。
首发变成曾诚。李学鹏 冯潇霆 梅方 邓涵文U23。张琳芃(何超U23) 郑智 于汉超 高拉特(阿兰,谁留下谁首发踢影锋) 郜林。J马 。留张琳芃,胡睿宝(没有培养价值,最好换掉),荣昊轮换后卫线;张文钊,钟义浩,冯博轩,唐诗做前场轮换轮换,锋线要是召回王靖斌轮换也可以考虑,不过王靖斌也就那样吧,最佳好买张玉宁。

有个地方说错了,古德利留队做第四外援,阿兰或者高拉特调整走,新援需要是好的组织球员,首发邓涵文加冯博轩(钟义浩),并首发两个外援,需要进攻就换个外援上来,不需要进攻就按照场上形势换国内球员。

举报 13楼 2018-05-21 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许有点灯的星星。。。 发表于 2018-05-21 21:40

有个地方说错了,古德利留队做第四外援,阿兰或者高拉特调整走,新援需要是好的组织球员,首发邓涵文加冯博轩(钟义浩),并首发两个外援,需要进攻就换个外援上来,不需要进攻就按照场上形势换国内球员。

举报 14楼 2018-05-21 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

后腰买卢卡斯席尔瓦,就是前一阵说不回皇马那个,租借在巴甲克鲁赛罗,前锋买西甲阿拉维斯的圭德蒂,塞尔塔租借过去的,前曼城天才妖人,却没有机会正明自己,我所建议的是FM数据库

举报 15楼 2018-05-24 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: