论坛首页 切尔西 为什么上下半场差别这么大?

为什么上下半场差别这么大?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}
昨晚的足总杯决赛,车子上半场踢的还好!曼联机会几乎没有!但下半场踢的,漏洞太多!拉师傅的单刀!博格巴的空门头球!还有二次抢断进攻!要不是裤袜的话!结局真的不好说!联想到联赛里,打曼联,热刺其实上半场都不错,但下半场仿佛都不知道该怎么踢了!结果被逆转!还有一个现象,任何一个队都可以轻松的在切尔西队员面前传切配合,车子就是抢不到!而车子的传切经常被断!看了这么多年!几乎都是这样!真想不通!

举报 1楼 2018-05-20 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

下半场就输防守啊

举报 2楼 2018-05-21 02:11 回复

哪有办法踢出90分钟的完美比赛,利物浦也只能跑个半场好球,很正常,就算踢保级队,也要允许他们有20分钟的冠军队表现,做好防守就好了。博格巴的空门不进和阿什利扬的手球算概率事件吧,对方防守完美,咱们也进不了球,我们不出现失误,对方也进不了球,就看谁犯错被谁抓住,这就是足球的基本原理。最后就是传控足球,我车近20年就没有一个纯正的传控型教练加持,哈哈,球员也多是硬汉或者极速型,零星点缀的几个技术型球员也就是法布雷加斯(老年版),阿扎尔,马塔,乔科尔,德科(老板年),估计就这几个了,如果贝隆也算的话,而他们就算属于技术型中场也没办法在切尔西发挥出技术型中场所应该发挥出来的完美作用,所以跟很多豪门的艺术型中场相对比,造成球队一直保持的不同风格。这就是我们切尔西咯。

举报 3楼 2018-05-21 06:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我车最最最大问题,我认为是后场球员出球能力太弱,只要有球队敢打高位逼抢,体能跟的上,我车都被打的很惨。最不怕穆鸟那种摆大巴阵型。

举报 4楼 2018-05-21 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-21 10:15
我车最最最大问题,我认为是后场球员出球能力太弱,只要有球队敢打高位逼抢,体能跟的上,我车都被打的很惨。最不怕穆鸟那种摆大巴阵型。

利物浦不是高位逼抢啊?哪里很惨了?

举报 5楼 2018-05-21 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-21 11:45

他都不看球,除了怼穆鸟,他人生没什么意义,可怜的人,

举报 6楼 2018-05-21 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-21 16:12
他都不看球,除了怼穆鸟,他人生没什么意义,可怜的人,

我们俩谁看切尔西直播少,谁是狗养的!

举报 7楼 2018-05-21 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-21 11:45

你看比赛了么?再去看看再留言

举报 8楼 2018-05-21 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-21 10:15

我觉得是中场的原因,中间能够上抢的就只有坎特,巴卡一般,其他的都抢不到了!

举报 9楼 2018-05-21 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-21 23:14
我觉得是中场的原因,中间能够上抢的就只有坎特,巴卡一般,其他的都抢不到了!

我车这么多腰,也就一个坎特现在算一流的,其他还得进步。期待奇克

举报 10楼 2018-05-22 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{406 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}