论坛首页 曼联 如果这是下赛季曼联的首发,大家觉得能走多远

如果这是下赛季曼联的首发,大家觉得能走多远

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{11813 | number}}
引进五位球员
右后卫:福萨里科 
左后卫:桑德罗 
右边锋:威廉 
中场:弗雷德 

中卫:阿尔德韦雷尔德

举报 1楼 2018-05-21 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

你这套阵容 感觉很魔性啊

举报 2楼 2018-05-21 11:07 回复

硬度差点

举报 3楼 2018-05-21 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只偷塔的盖伦 发表于 2018-05-21 11:36
硬度差点

补个谁比较好

举报 4楼 2018-05-21 11:45 回复

丶僬男 发表于 2018-05-21 11:45
补个谁比较好

马蒂奇拦截可以 跑动能力不行 体力也是问题 打单后腰有点吃不消 波霸防守就不说了 让我选当然首选坎特 毕竟波霸国家队队友 其次卡塞米罗和科娃不错 另外拜利经常伤缺 这赛季基本打的轮换 状态是问题 如果撸个巴萨的弟弟要好点 身体条件出色也年轻

举报 5楼 2018-05-21 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联真的有魄力,应该卖掉博格巴,引进埃里克森,马蒂奇单后腰不行的,4231才能起飞

举报 6楼 2018-05-21 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

左手范佩西 发表于 2018-05-21 12:01
曼联真的有魄力,应该卖掉博格巴,引进埃里克森,马蒂奇单后腰不行的,4231才能起飞

我觉得博格巴1.5亿以上 可以出手 但是埃里克森 热刺不会便宜卖的 而且如果不罢工什么的 热刺不会卖出当家球星 这不符合曼联的引援策略

举报 7楼 2018-05-21 12:17 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么可能这么多人 换了半支球队 磨合的好么?

举报 8楼 2018-05-21 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后继续大脚传中

举报 9楼 2018-05-21 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

奢侈一点,威廉变贝尔,然后两个人公平竞争,互为主力互为替补,我的天这阵容,我能笑晕在厕所里

举报 10楼 2018-05-21 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

把卢卡库换成迭戈科斯塔,进球可以多一半

举报 11楼 2018-05-21 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-05-21 12:17
我觉得博格巴1.5亿以上 可以出手 但是埃里克森 热刺不会便宜卖的 而且如果不罢工什么的 热刺不会卖出当家球星 这不符合曼联的引援策略

嗯,那把博格巴安排在前腰位置,引进两个有助攻的边位,374安排在右路,马夏尔和拉师傅继续竞争左路

举报 12楼 2018-05-21 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

左手范佩西 发表于 2018-05-21 12:31
嗯,那把博格巴安排在前腰位置,引进两个有助攻的边位,374安排在右路,马夏尔和拉师傅继续竞争左路

实际上 曼联不需要 也不应该卖掉马夏尔 如果卖掉马夏尔引进威廉 只能说曼联给穆里尼奥的夺冠压力还是很大
桑切斯其实不是位置问题 而是用法问题 一个得分型的球员 当作厄齐尔来用 很简单 因为曼联没有人能够稳定给前锋输送炮弹
埃里克森确实能够完美解决曼联的进攻问题 就是几乎肯定买不到 倒不如在边路做做文章 毕竟曼联传统打法就是两翼齐飞 中场博格巴的转移调度能力很适合这种打法 曼联之所以两年时间进攻惨不忍睹 实在是边后卫能力有限 飞不起来 造成进攻集中在中路 对方容易防守

举报 13楼 2018-05-21 12:44 发表于直播吧PC网页版 回复

至少二个边后卫不用像这个赛季瘫痪了

举报 14楼 2018-05-21 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只偷塔的盖伦 发表于 2018-05-21 11:54
马蒂奇拦截可以 跑动能力不行 体力也是问题 打单后腰有点吃不消 波霸防守就不说了 让我选当然首选坎特 毕竟波霸国家队队友 其次卡塞米罗和科娃不错 另外拜利经常伤缺 这赛季基本打的轮换 状态是问题 如果撸个巴萨的弟弟要好点 身体条件出色也年轻

理想很丰满,现实很骨感,你说的这几位人家都不卖啊

举报 15楼 2018-05-21 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

请先把桑切斯处理掉
卖去中超

举报 16楼 2018-05-21 13:39 发表于直播吧PC网页版 回复

一只偷塔的盖伦 发表于 2018-05-21 11:54

我觉得你没有说对要害,要挖切尔西的话不是挖坎特,那么久成绩不好一定程度上是负债问题,把阿布挖过来吧,绝对比坎特好!

举报 17楼 2018-05-21 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖掉桑切斯

举报 18楼 2018-05-21 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

swail 发表于 2018-05-21 14:33
卖掉桑切斯

然后买了 萨拉赫 美滋滋

举报 19楼 2018-05-21 14:46 回复

374卖了吧,不合搭啊,斗志满满,可惜串联不起来

举报 20楼 2018-05-21 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

zghszj1990824 发表于 2018-05-21 12:29
奢侈一点,威廉变贝尔,然后两个人公平竞争,互为主力互为替补,我的天这阵容,我能笑晕在厕所里

有啥好笑的?!就贝尔那个伤病,到时哭死!

举报 21楼 2018-05-21 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球顶级联赛 发表于 2018-05-21 15:33
有啥好笑的?!就贝尔那个伤病,到时哭死!

人家在热刺的时候好的很啊

举报 22楼 2018-05-21 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-05-21 12:44
实际上 曼联不需要 也不应该卖掉马夏尔 如果卖掉马夏尔引进威廉 只能说曼联给穆里尼奥的夺冠压力还是很大
桑切斯其实不是位置问题 而是用法问题 一个得分型的球员 当作厄齐尔来用 很简单 因为曼联没有人能够稳定给前锋输送炮弹
埃里克森确实能够完美解决曼联的进攻问题 就是几乎肯定买不到 倒不如在边路做做文章 毕竟曼联传统打法就是两翼齐飞 中场博格巴的转移调度能力很适合这种打法 曼联之所以两年时间进攻惨不忍睹 实在是边后卫能力有限 飞不起来 造成进攻集中在中路 对方容易防守

不明白为什么接手球队后穆帅不按照他擅长的4231来引援。

举报 23楼 2018-05-21 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智的喷子 发表于 2018-05-21 16:07
不明白为什么接手球队后穆帅不按照他擅长的4231来引援。

确实不应该卖,完爆拉师傅

举报 24楼 2018-05-21 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

单说一点,一个豪门,一个夏季窗口换将近一半主力,你觉得现实?

举报 25楼 2018-05-21 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用这么多,来个威廉,厄齐尔就行,其余的达米安,布林德,肖,琼斯可以解放人家了。还有马塔,费莱尼,马夏尔,拉什福德,杨,瓦伦,现在有点食之无味弃之可惜的感觉!

举报 26楼 2018-05-21 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

zghszj1990824 发表于 2018-05-21 15:37
人家在热刺的时候好的很啊

这个赌不起啊!!

举报 27楼 2018-05-21 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

即便如此,难有作为

举报 28楼 2018-05-21 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉阿雷不一定比林德洛夫好用

举报 29楼 2018-05-21 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个英格兰球员没有?不符合曼联传统

举报 30楼 2018-05-21 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个边位,一个组织型后腰就够了。如果奢侈点,可以多买个右边锋。

举报 31楼 2018-05-21 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{11813 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}