论坛首页 76人 一个詹蜜对于皇帝加盟76人的大胆想法

一个詹蜜对于皇帝加盟76人的大胆想法

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{2474 | number}}
首先76人要明白,老詹只要来管理层就一定要先定个小目标,4年4冠不敢想,但4年两冠别说多,所以放弃所谓的未来势在必行!何况未来76人根本拼不过绿军,老詹不来巨星更是拼不过绿军,唯有老詹加76人加补强才可以阻止绿军于未成形!
老夫有一运作计划可让76人建立王朝的前提下做到管理仁义,票房爆满,粉丝如潮!
首先老詹已经自由身,今年夺不夺冠皆可加盟76人,夺冠直接加盟最好(有意淫的成份莫怪),老詹如果直接自由身加入76人有很多弊端,1则骑士乃家乡球队直接走有落口实,2则换队签约年薪比本队签约肯定少些,3则席梦思和老詹位置重叠,席梦思肯定也不会接受替补成长,所以最好与骑士先签后换,老詹先签4一5年顶薪,76人用席梦思643万+杰里858万+考文顿1046万+富尔茨834万合计3300多万换老詹刚好薪资对等,骑士有未来,76人好冲冠!
第二步用手中薪资空间4一5年一亿签乔治,起薪2100万!乔治28岁签4一5年32.33刚好还可签份长约!
第三步用4年8千万签保罗,前提是火箭没有夺冠,保罗刚好合同到期没有夺冠必然和老詹合伙!33岁保罗4年8千万也合理!起薪1700万左右!
第四步就是用三年中产两千万签36岁自由球员韦德!重点防守,首发每场20分钟左右,起薪600万左右!
这样首发中锋大帝2525万,小前皇帝3300万,大前乔治2100万,控卫保罗1700万,分卫韦德600万合计1亿零两佰多万!
这样的首发3年总决没问题!
接下来我们来算算替补薪资及人员,奢侈税起征1亿1900万起!余1700万左右!
艾森,阿米尔,雷迪克,马尔科合同到期先不说!
余下替补前锋萨里奇253万,后卫麦康奈儿160万,后卫安德森252万,中锋霍姆斯160万,后卫科尔克马兹174万,锋卫卡巴洛特154万,合计6名替补1100万!这里就有11名球员!

剩余600万左右可签一名优质中产射手!
再找一两个好的老将底薪球员就可以啦!
触发一点奢侈线而已!如此则霸业立成!

签老詹体现了你费管理仁义,帝帝泡骚椒组合还不票房爆满才怪
至于粉丝如潮嘛。。。。。
还差最后一步。

那就是以防守助教的身份签约答案!

还不粉丝如潮你打我

如此我也可再次亮出我22年费城球迷的身份

大家觉得分析得怎么样?请多多指点

望大家嘴上留情

举报 1楼 2018-05-21 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

抢个沙发等指教

举报 2楼 2018-05-21 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

很犀利呀,可能性高不高看不太出来,光楼主考虑薪资对等这一点就要顶你一下~~

举报 3楼 2018-05-21 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

去湖人吧

举报 4楼 2018-05-21 11:47 回复

我觉得不会去76人的

举报 5楼 2018-05-21 11:47 回复

导师篮球。新的口号吗😊

举报 6楼 2018-05-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛逼

举报 7楼 2018-05-21 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治2100万,保罗1700万起,作为火箭球迷都不敢说拿1700万起的合同续约保罗,你想多了,保罗还没有到想得冠军想得每年降薪降1000万,乔治应该不会去东部了,2100万起薪也是拿不下的,所以想想就好了,可行性真的不大,倒是詹姆斯去76人可能性比较大,不过还是看好詹姆斯终老骑士

举报 8楼 2018-05-21 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Taeny 发表于 2018-05-21 11:46
很犀利呀,可能性高不高看不太出来,光楼主考虑薪资对等这一点就要顶你一下~~

谢谢!只是个人观点

举报 9楼 2018-05-21 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹真有很大可能去76人!!!

举报 10楼 2018-05-21 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tracy-524 发表于 2018-05-21 11:53
乔治2100万,保罗1700万起,作为火箭球迷都不敢说拿1700万起的合同续约保罗,你想多了,保罗还没有到想得冠军想得每年降薪降1000万,乔治应该不会去东部了,2100万起薪也是拿不下的,所以想想就好了,可行性真的不大,倒是詹姆斯去76人可能性比较大,不过还是看好詹姆斯终老骑士

保罗即将34岁,已经顶薪2500万!要再签4年3000万起1亿两千万多是不可能的,这是决对核心的顶薪要求,保罗34岁已经开始下坡路啦,这份4一5年8千万至一亿就三十八九啦!不信可以看看暑假火箭可不可能开4年一亿多给保罗

举报 11楼 2018-05-21 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-05-21 11:47
我觉得不会去76人的

留下骑士或者去西部那东部未来5一8年可以被绿军垄断了,只有加入76人才可以阻止绿军

举报 12楼 2018-05-21 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tracy-524 发表于 2018-05-21 11:53

起薪不重要,关键是总薪,保罗8千=1700+1900+2100+2300作觉得保罗38岁值2300万吗?泡椒2100+2300+2700+2900你觉得乔治32岁2900万不算高?

举报 13楼 2018-05-21 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

月儿弯弯_6CHN 发表于 2018-05-21 11:50
导师篮球。新的口号吗😊

举报 14楼 2018-05-21 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

能开心的看球吗 发表于 2018-05-21 11:31
抢个沙发等指教[滑稽]

求放过76人状元队

举报 15楼 2018-05-21 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙斯是控卫啊。。。。。

举报 16楼 2018-05-21 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

送你四个字,异想天开!老詹加盟76人有可能,但绝对会是自由球员身份,或者先签后换,76只送出个二轮签或者角色球员的方式!富儿子+席梦思来换?这样的方式老詹自己都不会同意,席梦思没球权乐不乐意那根本不是老詹考虑的事,老詹考虑的是加盟新球队后能不能夺冠,自己的历史地位会不会进一步提升!

举报 17楼 2018-05-21 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,虽然我也是老詹球迷,但让34岁的老詹去换两个状元加考文顿和介里,你这是让76人多年乐透的努力付之一炬,和抢劫没啥区别

举报 18楼 2018-05-21 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲侃篮球 发表于 2018-05-21 13:29
呵呵,虽然我也是老詹球迷,但让34岁的老詹去换两个状元加考文顿和介里,你这是让76人多年乐透的努力付之一炬,和抢劫没啥区别[再见][再见][再见]

我当然希望老詹自由身更好,薪资压力还小些,.夺冠机会更大

举报 19楼 2018-05-21 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Freedom_xtJv 发表于 2018-05-21 13:21
送你四个字,异想天开!老詹加盟76人有可能,但绝对会是自由球员身份,或者先签后换,76只送出个二轮签或者角色球员的方式!富儿子+席梦思来换?这样的方式老詹自己都不会同意,席梦思没球权乐不乐意那根本不是老詹考虑的事,老詹考虑的是加盟新球队后能不能夺冠,自己的历史地位会不会进一步提升!

先签后换二轮签+角色球员薪资不对等的,我当然希望自由身签约最好

举报 20楼 2018-05-21 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是MN 发表于 2018-05-21 12:56
求放过76人状元队

有几种可能不会加盟76人,1被76人季后赛淘汰,2把广告牌拆了另写不要他来,3,球队管理层及大帝别招幕老詹!有两种球迷不希望老詹去76人,1绿军球迷,2,60亿球迷,你懂的

举报 21楼 2018-05-21 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲侃篮球 发表于 2018-05-21 13:29
呵呵,虽然我也是老詹球迷,但让34岁的老詹去换两个状元加考文顿和介里,你这是让76人多年乐透的努力付之一炬,和抢劫没啥区别[再见][再见][再见]

老詹直接去和一帮新秀也是很难夺冠的,席梦思投射是短板,如果不来乔治,58,伦纳德其中一人组成3巨头立即夺冠也是不现实的,季后赛就会明白状元多并不代表可以抵得上乔治,韦德,58等的大心脏,老詹不是来培养带领新人的,他是要立即夺冠的,两个状元+考文顿+介里放首发太占位置,放替补工资太高!老詹只有这样交易才会给人感觉对得起骑士!那么多状元又怎样嘛,老詹不来费城5年内都是过不了绿军的,而且再等几年状元都成熟了谁会服谁?

举报 22楼 2018-05-21 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

额,放弃未来十年去跟勇士刚正面?图啥?为了詹姆斯?

举报 23楼 2018-05-21 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

真,意淫之王

举报 24楼 2018-05-21 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-05-21 14:12
额,放弃未来十年去跟勇士刚正面?图啥?为了詹姆斯?

拼未来先问一下绿军吧

举报 25楼 2018-05-21 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不敢说话 发表于 2018-05-21 14:21
真,意淫之王

行动是不可能行动的,这辈子都不可能行动的,只是偶尔意淫一下强身健体这样子。。。。。。

举报 26楼 2018-05-21 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

能开心的看球吗 发表于 2018-05-21 11:31
抢个沙发等指教[滑稽]

其实觉的先签再换有点亏额,富儿子可以培养,西蒙斯换来年轻有潜力的3D,射手群保留,签下老詹和乔治(或者莱恩纳德),就比较完美了,三人巅峰,一堆新秀有潜力可挖,角色球员也可以,阵容深度完美。

举报 27楼 2018-05-21 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

能开心的看球吗 发表于 2018-05-21 14:36
拼未来先问一下绿军吧

绿军未必就更好懂吗?霍福德年纪摆在那里,他会比勇士更早退出舞台,在顶级球星上,未来75不输凯子,可能引进球星,但是指望交易掉那两个还是算了吧,另外你别yy了,很少有球队大面积换人的,更别提换了人马上拿冠军了。

举报 28楼 2018-05-21 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

Think123 发表于 2018-05-21 14:38
其实觉的先签再换有点亏额,富儿子可以培养,西蒙斯换来年轻有潜力的3D,射手群保留,签下老詹和乔治(或者莱恩纳德),就比较完美了,三人巅峰,一堆新秀有潜力可挖,角色球员也可以,阵容深度完美。

你说的这样也完美哦!我说的先签后换主要考虑老詹名声,毕竟走了给骑士换来那么多,至于保罗和骚韦纯粹是为了风尘四侠的梦想及化学反应的不担心!

举报 29楼 2018-05-21 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-05-21 14:39
绿军未必就更好懂吗?霍福德年纪摆在那里,他会比勇士更早退出舞台,在顶级球星上,未来75不输凯子,可能引进球星,但是指望交易掉那两个还是算了吧,另外你别yy了,很少有球队大面积换人的,更别提换了人马上拿冠军了。

好吧!以后年年勇士绿军总决你好我好大家好

举报 30楼 2018-05-21 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

能开心的看球吗 发表于 2018-05-21 14:56
好吧!以后年年勇士绿军总决你好我好大家好[微笑]

你得站在75队管理层角度看问题而不是詹姆斯角度,你就知道那么多的交易是不可能发生的…

举报 31楼 2018-05-21 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{73 | number}}浏览量:{{2474 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: