论坛首页 切尔西 大家觉得威廉把孔蒂P掉这个行为合适吗

大家觉得威廉把孔蒂P掉这个行为合适吗

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4707 | number}}

威廉把孔蒂P掉了,而且还公开发到了社交网络上。。。

有很多球迷、球员、解说都觉得威廉这个做法不是很好,就算孔蒂很可能走人,但是威廉也不应该这样的。也有新闻爆出来了,孔蒂留,威廉就要走,可能是去曼联

单说这一行为,我感觉欠点妥当

举报 1楼 2018-05-21 21:11 发表于直播吧PC网页版 回复

孔愣子的名号从来不是浪得虚名,在我车这种水深的国际雇佣兵眼里,他就是把球员当机器,可是不知道球员也是人,国家队最适合他,因为不用经常和球员相处,带俱乐部的愣子性格,从尤文开始就开始展露,来我车上赛季的后半段就现端倪,你可以不否认他的技战术,可是长远来说,俱乐部不适合他,

举报 2楼 2018-05-21 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

反正总有一个要走,总有一个要留

举报 3楼 2018-05-21 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

不合适

举报 4楼 2018-05-21 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果留一个的话,我选孔蒂!千军易得!一将难求!

举报 5楼 2018-05-21 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

挑明立场了 建议留孔蒂 对切尔西来说更有益 前提是放宽权限

举报 6楼 2018-05-21 21:37 发表于直播吧PC网页版 回复

我倒这次有点想孔蒂走的,并不是不认可他的能力,我觉得亮点的东西还是有的,但感觉他能没处理好更衣室的关系,前有科斯塔,后有威廉,还有些没看见的,在这方面情商可能稍微弱点,试问一个球队不团结不可能有什么好成绩,这个赛季也有这个因素在,换掉所有球员的成本可能高于换一个教练的成本,所以从来都是球队不好教练开刀,另外一个私心就是总是熬夜看我车球赛,希望能看到更赏心更具侵略性更铁血的比赛,或许打破传统换一个进攻多一点的教练也是尝试和期待,不管怎样,希望我车越来越好,永远支持!

举报 7楼 2018-05-21 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

各位车迷,用威廉换马夏尔可以吗?

举报 8楼 2018-05-21 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人认为威廉的职业精神和脚下功夫是绝对值得赞扬的,但老是觉得他的射门功夫欠佳和视野不够开阔,来车仔几年了,他的助攻数和进球数真得不敢苟同啊!

举报 9楼 2018-05-21 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝战士L8 发表于 2018-05-21 23:20
各位车迷,用威廉换马夏尔可以吗?[微笑]

亏死,马夏尔在曼联都要踢不上球了,国家队也没入选,主要就是处理球问题太大,太喜欢带来带去

举报 10楼 2018-05-21 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道上赛季威廉母亲的事情后,回来主力丢了,为这事结下梁子?加上这场足总杯也是替补出场,可能不满吧。。总之,行为不合适

举报 11楼 2018-05-21 23:42 发表于直播吧PC网页版 回复

尼古拉斯座山雕 发表于 2018-05-21 23:38
亏死,马夏尔在曼联都要踢不上球了,国家队也没入选,主要就是处理球问题太大,太喜欢带来带去

呵呵,马夏尔年轻、速度快、射门技术也不错,是一只潜力股!

举报 12楼 2018-05-21 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝战士L8 发表于 2018-05-21 23:47
呵呵,马夏尔年轻、速度快、射门技术也不错,是一只潜力股!

两年前就说马夏尔什么天赋爆棚,也没见踢出什么名堂,有天赋不见得就能达到多高水准,就他这种处理球的球商,上限高不了

举报 13楼 2018-05-21 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼古拉斯座山雕 发表于 2018-05-21 23:50
两年前就说马夏尔什么天赋爆棚,也没见踢出什么名堂,有天赋不见得就能达到多高水准,就他这种处理球的球商,上限高不了

对比下姆巴佩,真心觉得马夏尔是吹出来的,就打了一个赛季好球,还是半主力,7500万?曼联是真tm有钱。

举报 14楼 2018-05-22 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-05-22 00:46
对比下姆巴佩,真心觉得马夏尔是吹出来的,就打了一个赛季好球,还是半主力,7500万?曼联是真tm有钱。

世界杯这么好的锻炼舞台,法国国家队都不想培养他了,曼联也早早把他摆上货架,他估计也就这样了

举报 15楼 2018-05-22 00:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我选择威廉留下

举报 16楼 2018-05-22 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不行

举报 17楼 2018-05-22 02:27 回复

尼古拉斯座山雕 发表于 2018-05-21 23:38

主要还只能踢左边,这个就难争位置。

举报 18楼 2018-05-22 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-05-22 00:46

主要还是范二,没来曼联之前好像没什么名气,这价格真是豪赌。

举报 19楼 2018-05-22 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-22 03:19
主要还只能踢左边,这个就难争位置。

归根结底还是综合能力不行,最大问题就是球商低

举报 20楼 2018-05-22 06:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为,这个可以有!

举报 21楼 2018-05-22 06:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁杆车迷 发表于 2018-05-21 23:16
我倒这次有点想孔蒂走的,并不是不认可他的能力,我觉得亮点的东西还是有的,但感觉他能没处理好更衣室的关系,前有科斯塔,后有威廉,还有些没看见的,在这方面情商可能稍微弱点,试问一个球队不团结不可能有什么好成绩,这个赛季也有这个因素在,换掉所有球员的成本可能高于换一个教练的成本,所以从来都是球队不好教练开刀,另外一个私心就是总是熬夜看我车球赛,希望能看到更赏心更具侵略性更铁血的比赛,或许打破传统换一个进攻多一点的教练也是尝试和期待,不管怎样,希望我车越来越好,永远支持!

我觉得孔蒂的战术符合现在的切尔西!真要打进攻的话,看了这么多比赛,切尔西经常抢不到球,而自己被别人抢的手忙脚乱的!还记得以前的斯科拉里吗?这两年,车子打强队常摆大巴!但打弱队,还真不是大巴,很有观赏性!

举报 22楼 2018-05-22 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁杆车迷 发表于 2018-05-21 23:16

无论是管理层还是球员,孔愣子已经失去人心,卡希尔路易斯吕迪格质疑战术和训练方法早就被扒出来,管理层这赛季花了大钱,只有吕迪格勉强合格,其他基本踢不出来,这就跟我们说的班长是书呆子一样,书读的再牛逼,你的人际关系搞不了,你只是个人能力强,而不是带着集体强,而对于老师(管理层)来说,这样的班长就是能力不行,集体的团结,集体的进步才是最好的结果,

举报 23楼 2018-05-22 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺心眼 不一个级别

举报 24楼 2018-05-22 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳妥

举报 25楼 2018-05-22 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝战士L8 发表于 2018-05-21 23:29
个人认为威廉的职业精神和脚下功夫是绝对值得赞扬的,但老是觉得他的射门功夫欠佳和视野不够开阔,来车仔几年了,他的助攻数和进球数真得不敢苟同啊!

现在你还觉得他职业素养高吗?

举报 26楼 2018-05-22 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗藤鹰 发表于 2018-05-22 09:48
现在你还觉得他职业素养高吗?

能在巴西国家队打上主力,而在俱乐部经常坐板凳能开心吗?对孔团长有意见也是正常的。

举报 27楼 2018-05-22 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝战士L8 发表于 2018-05-22 10:03
能在巴西国家队打上主力,而在俱乐部经常坐板凳能开心吗?对孔团长有意见也是正常的。

职业素养好的球员会在夺冠相片里p掉某个教练或者某个球员吗?
目前来讲,也就科斯塔和威廉一个等级了。
对了,还有鸟公开骂队医。

举报 28楼 2018-05-22 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

加泰罗藤鹰 发表于 2018-05-22 10:16
职业素养好的球员会在夺冠相片里p掉某个教练或者某个球员吗?
目前来讲,也就科斯塔和威廉一个等级了。
对了,还有鸟公开骂队医。

威廉也能骂,牛逼,孔愣子的球迷越来越猖狂,

举报 29楼 2018-05-22 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-22 12:29
威廉也能骂,牛逼,孔愣子的球迷越来越猖狂,

一个球员就敢对主教练进行公开的挑衅, 不知道在某些球迷眼里为什么成为职业素养高的表现。
实在是逻辑感人。

举报 30楼 2018-05-22 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-21 21:27
如果留一个的话,我选孔蒂!千军易得!一将难求!

孔蒂要走,威廉也不能留,就这职业道德。

举报 31楼 2018-05-22 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4707 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: