论坛首页 切尔西 单从投入产出情况来分析我车2017-2018赛季

单从投入产出情况来分析我车2017-2018赛季

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

首先计算一下投入产出比

1、转会一览:

转入——

夏窗:莫拉塔: 5850万、巴卡约科: 3600万、德林克沃特:3500万、吕迪格:3150万、赞帕科斯塔:2520万、卡巴莱罗:曼城→切尔西 自由转会。

冬窗:埃莫森:1800万、吉鲁:1530万、罗斯-巴克利:1521万。

——总支出:2.345亿

转出——

夏窗:马蒂奇:4023万、阿克:2052万、夸德拉多: 1800万、贝戈维奇:1035万、伯特兰-特劳雷:900万、阿特苏:675万、查洛巴:567万、特里:自由转会、塔米-亚布拉罕:租借、洛夫图斯-奇克:租借、库尔特-祖马:租借。

冬窗:迭戈-科斯塔:5940万、穆松达:225万租借、巴舒亚伊:135万租借、肯尼迪:租借、拉赫曼-巴巴:租借。

——总收入:1.7352亿

净支出:6098万

2、本赛季我车成绩单:联赛第五,欧冠被巴萨淘汰止步十六强,联赛杯被阿森纳淘汰止步四强,足总杯战胜曼联夺冠!

PS:单从数据上分析,投入六千多万拿了一个杯赛冠军,貌似还行,不是太难看,但仔细一看可以发现跟上个赛季夺冠的主力阵容相比,咱们只少了两名关键球员:科斯塔、马蒂奇!而也在相同位置花大钱引入了球员:莫拉塔、巴卡约科!然后咱们就从第一掉到第五了,效果不言而喻!这个锅谁来背?我想大部分应该由孔蒂来背,原因如下:科斯塔自不必说,跟孔蒂闹翻而走;马蒂奇有自己想走的原因,但是从备战前就已经剔除出集训名单的做法来看,孔蒂没有做过多挽留;莫拉塔在尤文时期就是孔蒂所看好的球员,肯定是孔蒂力主引进的,吉鲁加盟初期莫拉塔进球荒仍然可以力压吉鲁首发也可以印证孔蒂对莫拉塔的喜爱;从巴卡约等于零能在主力阵容成为不倒翁的情况来看,绝对是孔蒂力主引进的爱将!此两进两出都由孔蒂主导,所以这个锅孔蒂该背!

举报 1楼 2018-05-21 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

且不说冬窗三个引援接近5千万,才让净投入到了6千万,麻烦对比下阿森纳的净投入,或者再公平一点对照下前六的净投入。至于两进两出的问题,科斯塔换莫拉塔确实对实力影响很大,但这个起因是两个二愣子的冲突,谁都有错。巴卡约科换马蒂奇从价格年纪来说绝对更合算,至于巴卡约科能力的问题,足总杯决赛直接对话马蒂奇,究竟是多差呢?还有一个,本赛季难得几场能赢前六的比赛,没记错的话,巴卡约科都是首发。实际上球员的引援和卖出,孔蒂不会有太多的话语权,这个锅背不了。孔蒂最大的问题还是在更衣室,打生死战的时候,没有调动起背水一战的气魄。另一个问题是临场指挥上能力很一般,不够大胆,印象里几乎没有通过换人变阵带来逆转的胜利。这两点对于一个争冠的队伍是致命的。如果接下来切尔西重点在于财政盈利,继续在转会市场上精打细算,留下孔蒂会很好,他可以把60分的牌打出80分。如果重点在于冠军,那么估计每年要有1.5亿的净投入,在换个教练碰碰运气,几率也是很高的。

举报 2楼 2018-05-21 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-21 23:01
且不说冬窗三个引援接近5千万,才让净投入到了6千万,麻烦对比下阿森纳的净投入,或者再公平一点对照下前六的净投入。至于两进两出的问题,科斯塔换莫拉塔确实对实力影响很大,但这个起因是两个二愣子的冲突,谁都有错。巴卡约科换马蒂奇从价格年纪来说绝对更合算,至于巴卡约科能力的问题,足总杯决赛直接对话马蒂奇,究竟是多差呢?还有一个,本赛季难得几场能赢前六的比赛,没记错的话,巴卡约科都是首发。实际上球员的引援和卖出,孔蒂不会有太多的话语权,这个锅背不了。孔蒂最大的问题还是在更衣室,打生死战的时候,没有调动起背水一战的气魄。另一个问题是临场指挥上能力很一般,不够大胆,印象里几乎没有通过换人变阵带来逆转的胜利。这两点对于一个争冠的队伍是致命的。如果接下来切尔西重点在于财政盈利,继续在转会市场上精打细算,留下孔蒂会很好,他可以把60分的牌打出80分。如果重点在于冠军,那么估计每年要有1.5亿的净投入,在换个教练碰碰运气,几率也是很高的。

巴卡约科是常规首发,而且是352必备,打强队都用352,偶尔赢球当然包括巴卡约科!但是请看看他的表现!一停二看三通过,这可是国猪的标准啊!就算以足总杯那场为例,巴卡约科也是我车首发最低分!不明白为什么孔蒂打死都要用?!难道喝水哥比他差?!难道查洛巴比他差又比他年纪大?!
至于美颜,老实说他自己都不是什么好鸟,不是不能开他,只是发短信留证据这么天才的方式都被孔蒂想到了,作为一个球队管理者,这情商太感人了吧?!
孔蒂在转会上缺少绝对的话语权,但不是没有!最关键的两个位置就像我上文说的肯定是参考了他的意见的!球队资源有限,确实不可能一一满足他,问题是他自己不喜欢的就一概不用,这有点过了吧?!难道是在斗气?!喝水、埃摩森、巴克利,包括吉鲁刚刚到了球队的时候,都不受重用!后面邋遢实在太烂没办法才把吉鲁弄上去,应该就是一个月前的事!这种用人实在不敢恭维!!!

举报 3楼 2018-05-21 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问我的大卫路易斯,堂堂的英超第一中卫,曾经破车的中轴核心,为什么被雪藏了,希望孔蒂给个正面的回答

举报 4楼 2018-05-22 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

露一丝脱蕾丝 发表于 2018-05-22 01:00
请问我的大卫路易斯,堂堂的英超第一中卫,曾经破车的中轴核心,为什么被雪藏了,希望孔蒂给个正面的回答

小气!

举报 5楼 2018-05-22 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的不错

举报 6楼 2018-05-22 02:32 回复

大卫路易斯,是个谜

举报 7楼 2018-05-22 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉表现也还可以,但是上场机会也少,确实搞不懂。

举报 8楼 2018-05-22 03:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年我预想的话 引进中场塞里 费基尔 再来一个前锋 前场基本可以完事了 巴卡可以再留一个赛季看看 最重要的是把太子叫回来 后卫需要买一个中卫 卡希尔 摩西可以卖了

举报 9楼 2018-05-22 06:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不说科斯塔冬窗才转会,那里就是6千万,才让净投入减少至6千万,反而喜欢调过来说,这就说明你的看法偏向孔愣子,再往下说也是。再者你说对比前六的净投入,你反驳人家,不是应该你做资料收集吗?你反驳的依据是不知道然后说人家错了?曼城论坛有近10年的净投入排名,看看我车排第几,要觉得有其他教练投入影响,自己去做个资料收集看看,

举报 10楼 2018-05-22 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

欢迎拿数据打脸,

举报 11楼 2018-05-22 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

来捧我们王公子的场看看,阁下大概意思还是孔蒂背锅,个人不完全认同。当然,孔蒂的更衣室处理方式也是可以吐槽的原因之一

举报 12楼 2018-05-22 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

公说公有理,婆说婆有理。各有各的道理

举报 13楼 2018-05-22 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

让风轻轻吹啊Au 发表于 2018-05-22 09:48
来捧我们王公子的场看看,阁下大概意思还是孔蒂背锅,个人不完全认同。当然,孔蒂的更衣室处理方式也是可以吐槽的原因之一

来!怼一下!

举报 14楼 2018-05-22 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子的黑色幽默 发表于 2018-05-22 11:22
来!怼一下![滑稽]

不怼了。在下有一愿则。在论坛,只要知道对方是车迷,一概不怼,即便说的不对。要怼,咱俩会群里玩玩

举报 15楼 2018-05-22 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

让风轻轻吹啊Au 发表于 2018-05-22 11:24
不怼了。在下有一愿则。在论坛,只要知道对方是车迷,一概不怼,即便说的不对。要怼,咱俩会群里玩玩[捂脸]

会群还是会所啊

举报 16楼 2018-05-22 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

青铜扛霸崽 发表于 2018-05-22 11:42
会群还是会所啊[滑稽]

意思回群里聊啦!会所?在下压根不知道为何物?啊哈哈哈哈

举报 17楼 2018-05-22 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显就是孔蒂引援失误使实力下降没什么可说的,买巴卡约科和喝水哥卖马蒂奇这个操作看不懂,喝水哥就是个饮水机球员,和马蒂奇价钱差不多根本没必要换,而且还卖给了竞争对手曼联。前锋线没什么说的了,莫拉塔不适应英超也是主教练看不到的,只是卖科斯塔的做法不太对,应该和高层商量正常卖掉还能卖个好价钱,平白无敌影响军心,还让锋线实力下降,这也是和俱乐部矛盾的开始吧。

举报 18楼 2018-05-22 12:01 发表于直播吧PC网页版 回复

利记和娜娜的净投入是多少?我车英超前三净投入还能错?怪不买人是错误的,关键是孔愣子的引援名单内太多球员适应能力差,部分在英超已经证明自己的球员使用也不合理,战术调整不多,

举报 19楼 2018-05-22 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-05-22 12:01
明显就是孔蒂引援失误使实力下降没什么可说的,买巴卡约科和喝水哥卖马蒂奇这个操作看不懂,喝水哥就是个饮水机球员,和马蒂奇价钱差不多根本没必要换,而且还卖给了竞争对手曼联。前锋线没什么说的了,莫拉塔不适应英超也是主教练看不到的,只是卖科斯塔的做法不太对,应该和高层商量正常卖掉还能卖个好价钱,平白无敌影响军心,还让锋线实力下降,这也是和俱乐部矛盾的开始吧。

我觉得巴卡约科已经不能用失误来形容!简直可以说死不悔改!球员表现低于预期有时候不可避免,属于投资风险!问题是明显低于预期还坚持用那就有问题了!

举报 20楼 2018-05-22 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子的买人全是高层的事 主教练不一定喜欢用 为什么高层和历任主教练有矛盾 就是这方面 转会权不给 成绩差 或者用的效果差 主教练还必须背锅 压力大不?科斯塔走人必须的 但是孔蒂不该插手 坏人让高层做不就得了 所以一切前提为高层不要瞎几把搞为前提 留下孔蒂 稳定主帅位 不比换这个换那个来的好?破车这几年 就是老是换人 换帅 打发不固定 所以成绩一下好 一下坏

举报 21楼 2018-05-22 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-22 12:07
利记和娜娜的净投入是多少?我车英超前三净投入还能错?怪不买人是错误的,关键是孔愣子的引援名单内太多球员适应能力差,部分在英超已经证明自己的球员使用也不合理,战术调整不多,

呵呵,您还真找啊,这是上个赛季夏天的引援的资料,奥巴梅杨和梅西他娘是冬季的转会。再回你上面说的科斯塔算冬窗转会,可是上半个赛季就没有出场啊,阵容上来说就是转会了。至于说孔蒂怎么差的,等下个教练上来,对阵容调整之后,如果孔蒂认定的主力通通撤掉,替补通通上位,还随便拿个冠军,就证明孔蒂错了。

举报 22楼 2018-05-22 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子的黑色幽默 发表于 2018-05-22 12:08
我觉得巴卡约科已经不能用失误来形容!简直可以说死不悔改!球员表现低于预期有时候不可避免,属于投资风险!问题是明显低于预期还坚持用那就有问题了!

中场试过喝水哥+坎特+小法,喝水哥+坎特,喝水哥+小法,喝水哥+巴卡约科,坎特+巴卡约科+小法,坎特+巴卡约科,坎特+小法,巴卡约科+小法,赛果证明:巴卡约科+坎特+小法是最强的。喝水哥代替不了其中那一个,最差引援其实是喝水哥。

举报 23楼 2018-05-22 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-22 13:09
中场试过喝水哥+坎特+小法,喝水哥+坎特,喝水哥+小法,喝水哥+巴卡约科,坎特+巴卡约科+小法,坎特+巴卡约科,坎特+小法,巴卡约科+小法,赛果证明:巴卡约科+坎特+小法是最强的。喝水哥代替不了其中那一个,最差引援其实是喝水哥。

喝水哥买来就是有问题 和巴克利一样 买来之前都有大伤 球员一来完全就是赌博式的 事实证明 喝水哥和巴克利不堪大用 孔蒂不用这两人并没错 还有巴卡约科 类似于巴萨的安德烈戈麦斯 虽然拿球不稳 但是能忠实的执行主教练的战术意图 最重要的是满场跑 如果不跑 哪来那么多的出镜率让人骂是不?这类型的球员 主教练都喜欢用

举报 24楼 2018-05-22 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

让风轻轻吹啊Au 发表于 2018-05-22 11:45
意思回群里聊啦!会所?在下压根不知道为何物?啊哈哈哈哈[滑稽][捂脸]

兄弟 又是你

举报 25楼 2018-05-22 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-22 13:09

你居然觉得他们跟巴卡约科搭档是最强的?!单纯巴卡约科上场我车就是10打12!十米以内的球传不好,十米以外的直接传给对手,射门打飞机,连防守本职工作的都经常失位,身体对抗也不占优势!多少次了?!进攻的时候队友直接无视掉他,球都不传给他!不信自己去看录像!

举报 26楼 2018-05-22 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子的黑色幽默 发表于 2018-05-22 13:24
[流汗]你居然觉得他们跟巴卡约科搭档是最强的?!单纯巴卡约科上场我车就是10打12!十米以内的球传不好,十米以外的直接传给对手,射门打飞机,连防守本职工作的都经常失位,身体对抗也不占优势!多少次了?!进攻的时候队友直接无视掉他,球都不传给他!不信自己去看录像!

您说的是哪一场比赛?我去看看

举报 27楼 2018-05-22 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-22 13:21
兄弟 又是你[滑稽]

正是在下

举报 28楼 2018-05-22 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

[流汗]你居然觉得他们跟巴卡约科搭档是最强的?!单纯巴卡约科上场我车就是10打12!十米以内的球传不好,十米以外的直接传给对手,射门打飞机,连防守本职工作的都经常失位,身体对抗也不占优势!多少次了?!进攻的时候队友直接无视掉他,球都不传给他!不信自己去看录像!

进攻时候球员不给他球,他怎么有传球的机会?就说足总杯决赛谁不给他传球?射门打飞机这个是不应该的,问题是他怎么会有射门机会呢?

举报 29楼 2018-05-22 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以随便找三场有巴卡约科的比赛来看,也可以拿巴卡约科的三场比赛跟喝水哥的三场比赛对比来看,结果相当感人

举报 30楼 2018-05-22 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友 平心而论 现在的车子中场买来的球员 基本不堪大用 不用巴卡用谁?巴卡约科 听话 满场又奔跑 喝水哥 巴克利事实证明 他们两比把卡还不堪大用 孔蒂不是傻他不会看不到这些东西 为了给喝水哥时间打出来 小法甚至当了好几轮的替补

举报 31楼 2018-05-22 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: