论坛首页 切尔西 威廉和孔蒂,你希望谁留下

威廉和孔蒂,你希望谁留下

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3640 | number}}

BeIN 体育和Premium Sport消息,切尔西可能在接下来24小时宣布孔蒂下课。

此前天空体育称,孔蒂和威廉之间也有矛盾,如果他留任,威廉将寻求离队。

举报 1楼 2018-05-22 12:38 发表于直播吧PC网页版 回复

孔蒂走吧,后面威廉都没怎么首发

举报 2楼 2018-05-22 12:38 回复

曼联球迷,孔蒂留下吧!其实孔蒂水平还是很高的

举报 3楼 2018-05-22 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个好教练和一个好球员,看阿布怎么选择了

举报 4楼 2018-05-22 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

都走,威廉有超过4000万的出价,俱乐部会接受,类似去年马蒂奇,切尔西对30岁的球员政策一向强硬,特里当年过了30也都是一年一签

举报 5楼 2018-05-22 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂一定要留下啊!!!please

举报 6楼 2018-05-22 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂基本走了,威廉不会傻逼到自绝后路。

举报 7楼 2018-05-22 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂有水平得

举报 8楼 2018-05-22 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球迷表示孔蒂是个好教练,一定要留下!!

举报 9楼 2018-05-22 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个都有,高洪波带邓卓翔加盟切尔西

举报 10楼 2018-05-22 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂和威廉都走,然后曼联集合

举报 11楼 2018-05-22 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们只看到威廉后半个赛季发挥,你们去看看威廉前半个赛季,常常联赛主力,踢的跟渣一样!都不记得了么

举报 12楼 2018-05-22 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂留下吧, 职教水平真的不错。三中卫阵型的防守的大师

举报 13楼 2018-05-22 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂的情商是问题,盛世美颜反目,威廉也这么搞,说明在球员心中的地位不高。

举报 14楼 2018-05-22 16:00 发表于直播吧PC网页版 回复

孔蒂留下吧!留下孔蒂最起码能保证切尔西每年都能踢欧联杯

举报 15楼 2018-05-22 17:22 发表于直播吧PC网页版 回复

一个都不能少!

举报 16楼 2018-05-22 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果非要选择,我留孔蒂。

举报 17楼 2018-05-22 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么时候孔蒂和威廉就成对立面了??

举报 18楼 2018-05-22 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持孔蒂留下,目前比较适合蓝军的教练也就他和土匪头子,关键后者很难请来。教练本来就应该霸气,不听话的可以走,没有谁是不可替代,就像那时的小贝一样,爵爷气的直接拿鞋扔了。况且和高层搞成这样应该不单单是孔蒂的原因,转会窗口自己想要的球员一个没买来,尽买些自己不中意的球员,还必须得用,出不了成绩教练还得背锅,要谁谁愿意,俱乐部高层也该反思反思了。

举报 19楼 2018-05-22 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

千里马常有!而伯乐不常有啊!我认为留下孔蒂才是重中之重。

举报 20楼 2018-05-22 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

微风细雨飘 发表于 2018-05-22 20:03
支持孔蒂留下,目前比较适合蓝军的教练也就他和土匪头子,关键后者很难请来。教练本来就应该霸气,不听话的可以走,没有谁是不可替代,就像那时的小贝一样,爵爷气的直接拿鞋扔了。况且和高层搞成这样应该不单单是孔蒂的原因,转会窗口自己想要的球员一个没买来,尽买些自己不中意的球员,还必须得用,出不了成绩教练还得背锅,要谁谁愿意,俱乐部高层也该反思反思了。

巴卡约克和邋遢长期占据首发,居然说是孔愣子不喜欢的球员,除了桑德罗和博努奇,请问孔愣子还喜欢哪个球员,这个赛季最大问题是前锋和中场,那两个球员即使买来,不过增加轮换,并不是解决这个赛季最大的问题的方案,

举报 21楼 2018-05-22 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照俱乐部投入,下赛季换教练保留主力阵容能创造的结果并不比继续使用孔愣子差,而俱乐部的作为,孔愣子的表现,分手的机率高唱入云,

举报 22楼 2018-05-22 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-22 21:13
巴卡约克和邋遢长期占据首发,居然说是孔愣子不喜欢的球员,除了桑德罗和博努奇,请问孔愣子还喜欢哪个球员,这个赛季最大问题是前锋和中场,那两个球员即使买来,不过增加轮换,并不是解决这个赛季最大的问题的方案,

是中前场出问题不错,不然也不会冬窗买来大吉鲁应急。邋遢和巴卡首发是不得已而为之,不然用谁呢,科斯塔和马蒂奇走了,真没人了。孔蒂开始想买莱万,那英,桑德罗和博努奇,即插即用,明显提高队伍实力,但俱乐部买回来的确实邋遢,巴卡和喝水哥,明显前者实力更强,但这些人里面不是标价太高就是年纪太大和俱乐部买人原则冲突,理念不同造成了现在的矛盾。这几天有消息说阿布要砸重金买莱万,不知道是不是阿布想调合高层和孔蒂的矛盾

举报 23楼 2018-05-22 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂

举报 24楼 2018-05-22 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

冰释前嫌,两个都留

举报 25楼 2018-05-23 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

车子的帖子下面曼联人的评论更多,可怕。

举报 26楼 2018-05-23 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔帝是肯定要走的呀。。

举报 27楼 2018-05-23 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

都走吧,孔蒂能力够,不过很可惜俱乐部内部关系已不可修复,再加上联赛最后几场摆烂示威,走已是必然。威廉怎么说就是多肉的鸡肋,下线太高,上线受限,干脆走了也好

举报 28楼 2018-05-23 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉说实话能卖高价就卖吧,如今在我车有点食之无味弃之可惜,年纪也在这了。不如换来马夏尔和佩德罗轮换,今年佩刀状态下滑有点严重,卖掉莫拉塔撸莱万。这赛季我车太矛盾,莫拉塔巴卡约科确实未来可期,但另一方面面临阿扎尔和裤袜的续约,球队即战力不够,阿扎尔看不到夺冠希望很有可能会转会,回头再看假如阿扎尔不续约,我车还能买到这个级别当打之年的球员吗?

举报 29楼 2018-05-23 12:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

都不希望,1,威廉老了,这时候是套现好时机,2孔蒂太傲娇,整天抨击引援问题

举报 30楼 2018-05-24 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对威廉

举报 31楼 2018-05-24 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3640 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: