论坛首页 切尔西 关于巴卡约科这赛季表现的一些看法

关于巴卡约科这赛季表现的一些看法

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

一直以来,大家都在批评孔蒂对于巴卡约科的使用,调侃巴卡约科的整体表现,个人觉得很多看法是偏颇的。

孔蒂买巴卡约科主要是为了352阵型:向前需要他对对方禁区的冲击力,为反击提供多一个接应点和压迫点,防守需要他能到位协助防守,分担坎特的防守压力和弥补法布雷加斯的不足,这是我通过看比赛的总结,巴卡约科水平如何暂且不说,但就目前孔蒂352阵型中他的作用暂时还无人可替,看比赛光看巴卡约科个人表现的话的确不出彩,但是他对整个球队战术的运行的贡献是不可忽略的,这就好比德国国家队的赫迪拉一样,何况以巴卡约科的身板及跑动能力,又是后腰出身,让他部分承担马蒂奇原来的作用搭档坎特玩343也未尝不可,个人觉得这应该是引进巴卡约科的初衷。

说巴卡约科,不能不提马蒂奇吧。论防守能力和对整个后防线的保护作用,目前来看巴卡约科没办法和马蒂奇相比,之所以放马蒂奇走,个人觉得原因有三:一是孔蒂拿了英超冠军后错误的估计了英超的难度,低估了马蒂奇对防线的保护作用(觉得孔蒂是承认马蒂奇的水平,但是也认为放走马蒂奇也未尝不可,毕竟有坎特),本赛季孔蒂用343阵型时中场上坎特配法布雷加斯就是例证;二是孔蒂变阵352,鉴于前面已分析352中巴卡约科的作用,巴卡约科来就是顶替马蒂奇的,那马蒂奇的定位看来是替补坎特的了,毕竟坎特的运动能力和覆盖面积更大,更符合孔蒂的要求;三是球员本人想离开,原因要么是跟教练关系不好(参照科斯塔),要么就是和教练沟通后觉得自己的角色将发生变化但不想接受新角色,所以寻求转会,个人认为是后者。

最终马蒂奇转会曼联跟穆帅重聚,足以证明穆帅和蓝军高层关系还是不坏的,否则这笔转会很难完成,同时也从侧面体现穆帅下课那年跟球员之间的关系应该不会像外界喷的那么糟糕,但其中某些球员跟教练不和那是铁定的。

下赛季孔蒂留任,我相信巴卡约科的发挥将会更加好,传闻莱万和博阿滕要转会,这两个都是蓝军急缺的大腿啊,如果能买来下赛季遇谁都可一争,想想都开心。

举报 1楼 2018-05-22 13:11 发表于直播吧PC网页版 回复

巴卡约科休赛期和队友好好磨合,相信他的实力会体现出来的

举报 2楼 2018-05-22 15:28 回复

还是有实力的一个球员

举报 3楼 2018-05-22 19:42 回复

莱万和博阿腾就算了.年龄大了!邋遢还不错!吕迪格很好!

举报 4楼 2018-05-22 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是352很缺一个前腰啊 小法已经不是以前的小法了 这导致踢352进攻基本便秘

举报 5楼 2018-05-22 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望以后表现能弥补这个赛季的缺陷,但这个赛季没必要为他过多解释,各个方面确实不行,起码没对得起他的身价。

举报 6楼 2018-05-22 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员本身能力不错,只是某些伪球迷喜欢怼人,加上孔愣子用343放大他的弱点,对于小法和巴卡约克,352本来就是必须的常规武器,可是孔愣子固执,没办法,

举报 7楼 2018-05-22 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

传停带射最基本的几个项目都做不好,我看不出来他能对球队能起什么帮助?!

举报 8楼 2018-05-22 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨合一个赛季还不够?很多场的表现都只能用灾难形容,他上场会感觉场上少一人

举报 9楼 2018-05-22 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季 35轮前 球拿不住 传中失误 这个不能为他辩解很多 但是巴卡约科 真正看过比赛的人 都知道 他满场跑 而且教练的战术他能坚决执行 就想安德烈戈麦斯一样 被骂的多惨 但是巴尔韦德就是经常用它 最后几场比赛还是不错 赛季前多练练 下赛季和坎特搭档 真的很猛 但是这个赛季总体来说 表现不合格 不管什么原因

举报 10楼 2018-05-22 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-22 21:22
球员本身能力不错,只是某些伪球迷喜欢怼人,加上孔愣子用343放大他的弱点,对于小法和巴卡约克,352本来就是必须的常规武器,可是孔愣子固执,没办法,

不管什么原因 本赛季巴卡表现总踢来说就是差 所以不用过多辩解 但是35轮后的几场比赛表现还是不错 多练练保持下去 我相信下赛季和坎特搭档真的很猛

举报 11楼 2018-05-22 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-22 21:22

你个假车迷又蹦出来,你有什么资格评论我车球员,去你爸爸穆鸟那里

举报 12楼 2018-05-23 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你一天到晚明目张胆的黑孔蒂,吹穆鸟!就像天天和现任女友在一起,总说前任女友好一样!你这货也配在我车论坛留言,赶紧滚远点

举报 13楼 2018-05-23 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-22 22:34
不管什么原因 本赛季巴卡表现总踢来说就是差 所以不用过多辩解 但是35轮后的几场比赛表现还是不错 多练练保持下去 我相信下赛季和坎特搭档真的很猛

是啊,进步是存在的,不过感觉孔愣子确实需要好好用好这些球员,喝水哥和坎特本来是保底组合,谁知道巴卡约克主力,还用343放大问题,真不知道搞什么,

举报 14楼 2018-05-23 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-23 05:57
你个假车迷又蹦出来,你有什么资格评论我车球员,去你爸爸穆鸟那里

继续表演,20几年车迷,怼啊,除了穆鸟,你20几年车迷就这素质,继续啊

举报 15楼 2018-05-23 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-23 08:03
你一天到晚明目张胆的黑孔蒂,吹穆鸟!就像天天和现任女友在一起,总说前任女友好一样!你这货也配在我车论坛留言,赶紧滚远点

明目张胆黑别人的,我想你排第一,这个估计大部分吧友怼你的言论大家都看到,我吧,这赛季我车什么情况,孔愣子除去战术什么表现,我想不用我说,球迷都看到,当然,想你这种伪球迷,黑球员保孔愣子才是你的常规表现,

举报 16楼 2018-05-23 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-23 08:50
明目张胆黑别人的,我想你排第一,这个估计大部分吧友怼你的言论大家都看到,我吧,这赛季我车什么情况,孔愣子除去战术什么表现,我想不用我说,球迷都看到,当然,想你这种伪球迷,黑球员保孔愣子才是你的常规表现,

你看看你自己留言,基本都是和别人意见相左,自己什么人不知道么?天天厚颜无耻的在这里一趟,你明明是个球盲还在这分析战术,分析人。老子国家一级裁判,b级教练证,不比你有资格!阵型站位都看不懂还在这装

举报 17楼 2018-05-23 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

贴主好 看到你发的文章 相信也是忠实车迷 其实马蒂奇的离开 我个人认为是正确的 马蒂奇有一个特性 遇弱则强 其实他虐菜能力不俗 但是他打硬仗的能力 真的没看出 所以巴卡约科的到来的期望是一种质的改变 可是赛季前几场 可以看得出 巴卡约科的前冲能力和意识很强 可以说眼前一亮 但被诟病的还是防守端 可以对比一下摩纳哥和切尔西的出场表现 我认为他被质疑的不在能力 而是责任和意识 他的专注度不高 所以是否需要卖了 年轻是他唯一的保护罩 但是还需要他反省下 以目前的态度 去任何一家豪门 都是一样的结果

举报 18楼 2018-05-23 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贱哥~~ 发表于 2018-05-23 14:03
贴主好 看到你发的文章 相信也是忠实车迷 其实马蒂奇的离开 我个人认为是正确的 马蒂奇有一个特性 遇弱则强 其实他虐菜能力不俗 但是他打硬仗的能力 真的没看出 所以巴卡约科的到来的期望是一种质的改变 可是赛季前几场 可以看得出 巴卡约科的前冲能力和意识很强 可以说眼前一亮 但被诟病的还是防守端 可以对比一下摩纳哥和切尔西的出场表现 我认为他被质疑的不在能力 而是责任和意识 他的专注度不高 所以是否需要卖了 年轻是他唯一的保护罩 但是还需要他反省下 以目前的态度 去任何一家豪门 都是一样的结果

给你点赞👍!

举报 19楼 2018-05-23 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季352看巴克利能不能顶的上了

举报 20楼 2018-05-23 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

fsdghsa 发表于 2018-05-22 15:28
巴卡约科休赛期和队友好好磨合,相信他的实力会体现出来的

但愿吧

举报 21楼 2018-05-23 16:52 发表于直播吧PC网页版 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-22 19:59
莱万和博阿腾就算了.年龄大了!邋遢还不错!吕迪格很好!

30正是大好年华。

举报 22楼 2018-05-23 16:56 发表于直播吧PC网页版 回复

AB_Unel 发表于 2018-05-22 20:19
只是352很缺一个前腰啊 小法已经不是以前的小法了 这导致踢352进攻基本便秘

有阿扎尔就不需要前腰了,除非是热刺的阿里那种类型的可以配

举报 23楼 2018-05-23 16:58 发表于直播吧PC网页版 回复

传停带射。。。。。。这要求太高了吧,放眼英超也没几个中场能这样。

举报 24楼 2018-05-23 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

王子的黑色幽默 发表于 2018-05-22 21:33
传停带射最基本的几个项目都做不好,我看不出来他能对球队能起什么帮助?!

传停带射。。。。。。这要求太高了吧,放眼英超也没几个中场能这样。

举报 25楼 2018-05-23 17:29 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-22 22:32
这个赛季 35轮前 球拿不住 传中失误 这个不能为他辩解很多 但是巴卡约科 真正看过比赛的人 都知道 他满场跑 而且教练的战术他能坚决执行 就想安德烈戈麦斯一样 被骂的多惨 但是巴尔韦德就是经常用它 最后几场比赛还是不错 赛季前多练练 下赛季和坎特搭档 真的很猛 但是这个赛季总体来说 表现不合格 不管什么原因

一个陌生的国度,一个陌生的联赛,一个新球队,一个新教练,总是要经过磨合的,下赛季磨合好了,收回奇克参与竞争,相信可以更好。

举报 26楼 2018-05-23 17:35 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝桥遗橙 发表于 2018-05-23 15:38
下赛季352看巴克利能不能顶的上了

巴克利可以踢小法的位置,踢法有所不同而已。

举报 27楼 2018-05-23 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

小贱哥~~ 发表于 2018-05-23 14:03

谢谢你称我一声车迷!我穆一期才开始追随蓝军而已,不敢自称忠实车迷,因为欧冠客场踢完巴萨后我发帖质疑孔蒂该场比赛的布阵被骂得及其惨烈,骂我是鸟迷趁机乱喷,对于这些所谓的车迷,我是不敢自称车迷了,我只是喜欢车子的一个普通的足球迷而已。

举报 28楼 2018-05-23 17:53 发表于直播吧PC网页版 回复

_J6N4 发表于 2018-05-23 17:42
巴克利可以踢小法的位置,踢法有所不同而已。

我也是这样想的,巴克利可以踢am

举报 29楼 2018-05-23 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

_J6N4 发表于 2018-05-23 17:35
一个陌生的国度,一个陌生的联赛,一个新球队,一个新教练,总是要经过磨合的,下赛季磨合好了,收回奇克参与竞争,相信可以更好。

所以我说了 保持最后几轮的状态 下赛季和坎特搭档 这个中场真的是很硬

举报 30楼 2018-05-23 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

_J6N4 发表于 2018-05-23 17:53
谢谢你称我一声车迷!我穆一期才开始追随蓝军而已,不敢自称忠实车迷,因为欧冠客场踢完巴萨后我发帖质疑孔蒂该场比赛的布阵被骂得及其惨烈,骂我是鸟迷趁机乱喷,对于这些所谓的车迷,我是不敢自称车迷了,我只是喜欢车子的一个普通的足球迷而已。

不用去管他们 我想说车迷可以喜欢车子的优点 但是缺点怎么不能说了?只说好 难道就能忽视缺陷么?二愣子是好教练 但是战术确实是有点死板 不懂得变通这是事实啊 说句不好听的 哪怕你是黑子 只要你分析的有道理 那别人也说不了什么 自己做自己的 只要不是无脑黑 无脑粉 我觉得都可以表达自己的想法

举报 31楼 2018-05-23 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}