论坛首页 切尔西 我也来说说孔蒂的引援

我也来说说孔蒂的引援

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

1.莫拉塔不错啊!为什么都吐槽他!不就是几个单刀没进吗?不过说实话,他的单刀大部分都是被扑出来的!把握机会能力确实差了一点!但反过来想,他能够获得单刀,说明他的判断和跑位是一流的!再磨练一下,也是很好的!这个赛季前面都不错!主要是受伤以后,对他影响很大!

2.巴卡整个赛季表现的不是特别出色,但他的作用,现在的切尔西有谁可以承担?小法还是喝水喝?足总杯决赛踢的很好!未来可期!

3.科斯塔表现不好,但我觉得他本来就是替补队员!要求不能过高,再观察一下!

4.喝水哥就是卡特的替补,出场次数少,主要是卡特比较重要!不好轮换!

5.巴克利和埃默森冬季进补,磨合不够!主要看下个赛季!

6.吉鲁冬季来了,本来,赛季初就想要略伦特的!只不过杯热刺抢了!现在只是替换!主力应该该是邋遢的!

???è????¨????°?è??????????????è?°

举报 1楼 2018-05-22 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回答你的六个问题 1.作为中锋你的职责就是进球越多越好 其次是助攻 邋遢能力并不差 但是总体数据差 就会守骂
2.巴卡约科能力不差 看过比赛的都知道他真的满场奔跑 如果出镜率不高 哪来的各种问题被无限扩大化 对不?
3.赞帕科斯塔他能顶的掉谁?龙叔?阿紫?不是他差 是同位置边位两位表现比他更好
4.喝水哥有大伤 买它跟巴克利一样 一种赌博式的 坎特伤的几场比赛 他的表现确实不堪大用
5.巴克利也是有大伤 应该看下赛季 埃摩森顶替龙叔得表现很不错 但是进攻属性比龙叔差 所以也是替补
6.吉鲁本来就是替补 但是邋遢首发的效果确实不好 所以吉鲁才首发的

举报 2楼 2018-05-22 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

真搞不清楚有几个是孔蒂真正想要的,孔蒂引援就像司机开车,副驾驶还有一帮高层不停穷逼逼

举报 3楼 2018-05-23 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我车的管理层就是个笑话,不停的在全世界球迷面前丢人现眼。

举报 4楼 2018-05-23 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2018-05-23 01:35

历任车子教练 现任的孔蒂 那个不是赛季开始到赛季结束 很多负面新闻 这帮高层一句话也不出来说 任媒体各种炒作 不知道负面新闻 也会影响球队的情绪么?买人 瞎JB买 还要主帅背锅 关键阿布 真的是放权给女CEO 不给主教练权利 他也不怎么出现在众人面前 导致高层权利越来越到 瞎搞都没人可以制衡下 不给孔蒂转会权 还要孔蒂背锅 媒体各种负面 还不出来澄清 车子的主教练真的不好当

举报 5楼 2018-05-23 01:47 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-23 01:47
历任车子教练 现任的孔蒂 那个不是赛季开始到赛季结束 很多负面新闻 这帮高层一句话也不出来说 任媒体各种炒作 不知道负面新闻 也会影响球队的情绪么?买人 瞎JB买 还要主帅背锅 关键阿布 真的是放权给女CEO 不给主教练权利 他也不怎么出现在众人面前 导致高层权利越来越到 瞎搞都没人可以制衡下 不给孔蒂转会权 还要孔蒂背锅 媒体各种负面 还不出来澄清 车子的主教练真的不好当

说实话,怪责俱乐部的明显就不是车迷,我车的管理一直都这样,你要为孔愣子喊冤,却不曾想想前任的投入是多少,双标意味什么,伪球迷,除了找借口给孔愣子,想不到有什么好说俱乐部,

举报 6楼 2018-05-23 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-23 01:47

强大如曼联,人家的引援也不是教练说了算,教练给出名单,CEO协商着合理引援,这才是正常的,良性的俱乐部就该这样,而不是盲目,

举报 7楼 2018-05-23 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-23 08:58
强大如曼联,人家的引援也不是教练说了算,教练给出名单,CEO协商着合理引援,这才是正常的,良性的俱乐部就该这样,而不是盲目,

没错 但是有一点 你不可否认 历任主帅 都是下课绯闻一个赛季缠身 这对球队有莫大的影响 可以说车子是欧洲主帅负面新闻最多的球队 根本不用加之一 这样对球队多多少少有影响 对不?高层这时候不出来 续约或者说话 打破这些媒体的烦事 任媒体炒作 可以参考穆帅 在曼联本赛季被骂的多惨 但是高层一句话的事 留 媒体敢说什么?走就走 留就留 这样墨迹不是好事

举报 8楼 2018-05-23 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-23 08:54
说实话,怪责俱乐部的明显就不是车迷,我车的管理一直都这样,你要为孔愣子喊冤,却不曾想想前任的投入是多少,双标意味什么,伪球迷,除了找借口给孔愣子,想不到有什么好说俱乐部,

我也不是说孔蒂一定是对的 第一他性格比较固执 不太喜欢变通阵型及球员的轮换 第二 科斯塔他赶走没错 毕竟是刺头 但是他错在不该插手发短信让他找下家 应该让管理层去做坏人 第三 和高层关系搞得不是太好 毕竟能决定他职位的高层 你去对着干也不好 但是换着说 现在不留二愣子 谁来?现在流传的恩里克 萨里 都是需要大把钱的 阿布最近几年花钱 已经很消停了 所以不可能决定他们上位 孔蒂是现阶段最合适车的

举报 9楼 2018-05-23 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-23 08:54

大哥,您说说切尔西的教练有没有引援的决定权?引援不力导致成绩不好谁的责任更大?

举报 10楼 2018-05-23 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-23 08:58

喜欢曼联滚那边去,你爸爸还在那边执教

举报 12楼 2018-05-23 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-23 09:14
我也不是说孔蒂一定是对的 第一他性格比较固执 不太喜欢变通阵型及球员的轮换 第二 科斯塔他赶走没错 毕竟是刺头 但是他错在不该插手发短信让他找下家 应该让管理层去做坏人 第三 和高层关系搞得不是太好 毕竟能决定他职位的高层 你去对着干也不好 但是换着说 现在不留二愣子 谁来?现在流传的恩里克 萨里 都是需要大把钱的 阿布最近几年花钱 已经很消停了 所以不可能决定他们上位 孔蒂是现阶段最合适车的

你和那个伪车迷解释什么,他就是曼联的奸细

举报 13楼 2018-05-23 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-23 11:14
黑子只会双标,樓猪也一直这样,他孔爹宇宙第一。

你这个见不得人的小号又蹦出来了!申请号就为了喷人是吧,丢人东西!

举报 14楼 2018-05-23 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个撒名字咧 发表于 2018-05-23 01:35

女人还是不行!太任性了!而且,女人的世界观和男人的不一样,发现没有,现在切尔西的颜值都提高了!😄😂

举报 15楼 2018-05-23 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-23 00:36
真搞不清楚有几个是孔蒂真正想要的,孔蒂引援就像司机开车,副驾驶还有一帮高层不停穷逼逼

巴卡和邋遢应该是的!但科斯塔,埃默森和喝水哥不好说!而本赛季两个边翼位问题很大!传球很少到位!防守问题突出!摩西就是不停犯规,龙哥就是跑不赢!

举报 16楼 2018-05-23 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-23 13:00
巴卡和邋遢应该是的!但科斯塔,埃默森和喝水哥不好说!而本赛季两个边翼位问题很大!传球很少到位!防守问题突出!摩西就是不停犯规,龙哥就是跑不赢!

3后卫对边位要求太高。两个英格兰户口本成员其实还是有希望的,希望下赛季能打出水平。

举报 17楼 2018-05-23 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-23 11:14
黑子只会双标,樓猪也一直这样,他孔爹宇宙第一。

本来不想理你这个白痴!但你老是乱喷!前任花的钱少吗?科斯塔,小法,马蒂奇,威廉,夸得拉多,菲利佩不要钱的?这几个放去年的转会市场要多少钱?每天在这里乱叫!你除了怂人以外,你有什么拿的出手的言论?你应该去曼联论坛叫!老在车子论坛乱吠干嘛?

举报 18楼 2018-05-23 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-23 11:46
你和那个伪车迷解释什么,他就是曼联的奸细

说实话 他除了黑孔蒂外 其他还是蛮有道理 但是不知道他哪来那么大怨气黑孔蒂的 论坛到处可以看到他 孔蒂虽然性格比较直 但是战术方面也不错 和球员关系也蛮好 如果不好 孔蒂早就下课了 就是因为球员支持 所以孔蒂一直稳如泰山

举报 19楼 2018-05-23 13:43 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-23 13:43
说实话 他除了黑孔蒂外 其他还是蛮有道理 但是不知道他哪来那么大怨气黑孔蒂的 论坛到处可以看到他 孔蒂虽然性格比较直 但是战术方面也不错 和球员关系也蛮好 如果不好 孔蒂早就下课了 就是因为球员支持 所以孔蒂一直稳如泰山

因为他是鸟迷,在他眼里除了穆鸟其他教练都渣渣。一点都不客观,我就评价几句穆鸟,他就没完没了,开一堆小号到处喷人,素质极低。以前我都不搭理他,后来发现给脸不要脸,所以现在见他留言就喷他,他也骂不过我,也没我懂球

举报 20楼 2018-05-23 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-23 13:15
本来不想理你这个白痴!但你老是乱喷!前任花的钱少吗?科斯塔,小法,马蒂奇,威廉,夸得拉多,菲利佩不要钱的?这几个放去年的转会市场要多少钱?每天在这里乱叫!你除了怂人以外,你有什么拿的出手的言论?你应该去曼联论坛叫!老在车子论坛乱吠干嘛?

那个人就是个小号,专门开喷人,可能就是那个11111

举报 21楼 2018-05-23 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实孔蒂得不到想要的球员 这是其一 但是你必须得明白老车这些年来的管理 基本上每个转会窗口不赔的 管理模式逐渐在改变 不像以前那样 孔蒂有时候记者会直接就这样喷管理层 这绝对是不行的 即使你再有能力 管理层不会让你这样的 而且确实夏天的转会确实不怎样 还是希望这个夏天买点有用的人吧!

举报 22楼 2018-05-23 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

小草鸡灬 发表于 2018-05-23 18:59
确实孔蒂得不到想要的球员 这是其一 但是你必须得明白老车这些年来的管理 基本上每个转会窗口不赔的 管理模式逐渐在改变 不像以前那样 孔蒂有时候记者会直接就这样喷管理层 这绝对是不行的 即使你再有能力 管理层不会让你这样的 而且确实夏天的转会确实不怎样 还是希望这个夏天买点有用的人吧!

他性格太耿直 很容易得罪人 如果本赛季不是球员大力支持的话 以高层的思维和关系 绝对让他下课了

举报 23楼 2018-05-23 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

小草鸡灬 发表于 2018-05-23 18:59

性格不用改 毕竟改了就不是他了 但是话要说的婉转点 毕竟高层是能决定你职位的人 你把他们得罪了 对自己 对球队 对球员 都好

举报 24楼 2018-05-23 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

车子引援多少走了曼联前几年的老路,搞来了一堆2流且不在上升趋势的球员
包括巴克利喝水哥赞帕科斯塔这种
莫拉塔还行吧,不过切尔西锋线总有点邪乎。。舍瓦托雷斯什么的。。。

举报 25楼 2018-05-23 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-23 19:04
他性格太耿直 很容易得罪人 如果本赛季不是球员大力支持的话 以高层的思维和关系 绝对让他下课了

确实 管理层也明白上年夏天的操作失败 只是不愿意承认,头牌渣渣已经发话了 再不投入 肯定走人 应该给管理层一点压力 老车也不是说完全没钱投资 只是感觉老买不对人 我今年看好费基尔和塞里 这两个人绝对能让前场提升一个档次

举报 26楼 2018-05-23 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-23 19:06
性格不用改 毕竟改了就不是他了 但是话要说的婉转点 毕竟高层是能决定你职位的人 你把他们得罪了 对自己 对球队 对球员 都好

他说话太不看场合了 直接把窝扔给管理层的 以前穆里尼奥再狂也不会这样把责任全部卸掉

举报 27楼 2018-05-23 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

PatriCool 发表于 2018-05-23 19:06
车子引援多少走了曼联前几年的老路,搞来了一堆2流且不在上升趋势的球员
包括巴克利喝水哥赞帕科斯塔这种
莫拉塔还行吧,不过切尔西锋线总有点邪乎。。舍瓦托雷斯什么的。。。

其实说真的 科斯塔确实是德罗巴之后老车最好的前锋 这样放掉 可惜 虽然他性格不好 尤其在现在的市场上 前锋基本没的选择 所以才显得他值钱

举报 28楼 2018-05-23 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

小草鸡灬 发表于 2018-05-23 19:09
他说话太不看场合了 直接把窝扔给管理层的 以前穆里尼奥再狂也不会这样把责任全部卸掉

对的 话要说得婉转点 还有阿扎尔我相信他会留 他说这话无非就是向高层施压 让他们别瞎买人 塞里不好说 我怕又是一个巴卡 需要一个赛季磨合 费吉尔我觉得反击的一大利器 真心好用 这两人我觉得塞里起码4000万 费吉尔6000万起

举报 29楼 2018-05-23 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

小草鸡灬 发表于 2018-05-23 19:11
其实说真的 科斯塔确实是德罗巴之后老车最好的前锋 这样放掉 可惜 虽然他性格不好 尤其在现在的市场上 前锋基本没的选择 所以才显得他值钱

没办法 已经闹翻了 不放咋办?这就是一颗定时炸弹了 不随时处理 很麻烦的

举报 30楼 2018-05-23 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小草鸡灬 发表于 2018-05-23 19:11

科斯塔能力是强!但是,他在场上,我总是担心他会被罚出场!他就是一个定时炸弹,如果今年还在切尔西,按照今年裁判对切尔西的态度!估计红牌少不了的!所以,我是想他离开的!可惜卢卡库了!

举报 31楼 2018-05-23 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-23 20:11
科斯塔能力是强!但是,他在场上,我总是担心他会被罚出场!他就是一个定时炸弹,如果今年还在切尔西,按照今年裁判对切尔西的态度!估计红牌少不了的!所以,我是想他离开的!可惜卢卡库了!

本来孔蒂要的就是卢卡库 曼联本来要的事邋遢 但是从6000万一直抬到8000万 曼联还不如花7500万去买卢卡库呢 而且年薪给的确实高 所以就被截和了 后来市面上中锋就那么几个 贝罗蒂价格真是高 外加皇马6000万推荐 就来了

举报 32楼 2018-05-23 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}