论坛首页 体坛风云 连输韩国波兰,中国女排怎么了??

连输韩国波兰,中国女排怎么了??

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}
输韩国0:3,每局得分不超过20,输欧洲二流波兰2:3,场面也很难看,咱们国人的骄傲女排姑娘们,这是怎么啦?仅仅是练兵不计较输赢吗?可总得有比赛内容啊?...

从15年世界杯,16年奥运会,17年大冠军杯,已经习惯了女排带给国人的一个个惊喜...虽然一支队伍不可能长盛不衰,我们知道女排也有换血期,也有低谷期,可这批精挑上来的新人,真的是国内最强吗?...惨不忍睹的一传二传,反应迟钝的后排救球,频频失误的扣球拦网,这都是基本功的问题啊!...

好久没有看女排比赛看得这么揪心了,虽说缺了朱婷和张常宁等主力,但也有创联赛800多分纪录的李盈莹和老将颜妮压阵啊,怎就能沦落到如此不堪一击呢?...说句不夸张的话,国内女超冠亚军天津和上海可能都会打得好点吧...

看到这两场旁边紧锁眉头的郎平和安家杰教练,我们的心底也是隐隐作痛...女排精神已经深深烙印在国人心中,但要是没有过硬的技术基础和心理素质,空谈精神也只是镜花水月,从这两场比赛内容来看,郎指导们任重而道远啊!...

当然,随着比赛场次和经验的增多,朱婷们的回归,教练们的对症下药,我们有理由相信,让大家短暂堵心的女排姑娘们,一定会再次以一场场酣畅淋漓的胜利带给大家舒心和快乐的!...女排加油!!......

举报 1楼 2018-05-23 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

东京奥运会才是最重要的,一些老队员离开,现在需要磨合队伍吧

举报 2楼 2018-05-23 03:15 回复

老哥女排关注的挺多啊,我也挺喜欢的看的,不过现在没时间关注了,奥运会比赛女排还是必关注的

举报 3楼 2018-05-23 03:16 回复

上的不是全主力吧?

举报 4楼 2018-05-23 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

-常规操作,都做下。还有更刺激的

举报 5楼 2018-05-23 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

核心是“朱元张”,很显然,李莹莹还是嫩了,昨晚各种失误,但是郎导也是铁了心锻炼她,一直没有换下

举报 6楼 2018-05-23 06:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个项目每个时代总有个起伏的~

举报 7楼 2018-05-23 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说,国家队不缺主攻!能不能别让人看见刘晓彤!!!!

举报 8楼 2018-05-23 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是足球狗 发表于 2018-05-23 03:15
东京奥运会才是最重要的,一些老队员离开,现在需要磨合队伍吧

早出现问题好过迟出现吧...希望东京奥运前能顺利做好新老交替!...

举报 9楼 2018-05-23 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-05-23 03:16
老哥女排关注的挺多啊,我也挺喜欢的看的,不过现在没时间关注了,奥运会比赛女排还是必关注的

女排是跟随爸妈那时代就关注了,现在还是有重大赛事夺冠都是举国沸腾,几代人都已经把女排精神当成了一种信仰和寄托了!......

举报 10楼 2018-05-23 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

--微笑与快乐无关 发表于 2018-05-23 06:52
核心是“朱元张”,很显然,李莹莹还是嫩了,昨晚各种失误,但是郎导也是铁了心锻炼她,一直没有换下

毕竟才18岁就拿国内MVP了,必须得拿到国际赛来冶练冶练才能对成长有帮助,看未来吧,希望成就能不逊于朱婷!...

举报 11楼 2018-05-23 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

被啃鲍耳 发表于 2018-05-23 07:58
我只想说,国家队不缺主攻!能不能别让人看见刘晓彤!!!!

刘晓彤发球还是有点威力的,发挥好时可以让朱袁张安心轮换歇息,问题是她太不稳定了,低迷时能把郎指导气得脸色铁青而又无可奈何!......

举报 12楼 2018-05-23 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

沁海浮萍 发表于 2018-05-23 08:41
毕竟才18岁就拿国内MVP了,必须得拿到国际赛来冶练冶练才能对成长有帮助,看未来吧,希望成就能不逊于朱婷!...

嗯,就昨晚来看,郎导有心培养她了!加油吧

举报 13楼 2018-05-23 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看女排时间太短了。

举报 14楼 2018-05-23 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{593 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: