论坛首页 尤文图斯 1个亿砸下米林科维奇?胆忒肥了吧!

1个亿砸下米林科维奇?胆忒肥了吧!

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{8810 | number}}

“博格巴与米林科维奇二选一。”阿莱格里与尤文:引进巨星继续合作。持续了几乎3个小时的高层会议同意了叔继续留任,在跟阿涅利、内德维德、马洛塔和帕拉蒂奇的谈话中,确定了转会是首要目标。引援名单最上方是两位超高水平的中场:博格巴和米林科维奇,这是主教练指出的名字!

看来阿帅在中场优先改善是重中之重这个问题上与我不谋而合,就是这1个亿的价格......mmp没看过尤文的财报不知道这几年攒了多少家底,这次要再玩票大的?这货6千万可以接受,按行情上浮至8千万是笔好买卖。1个亿?好吧贫穷限制了我的想象

就看这两位的了,隔几年总要吃顿大餐吧,市场运作再好一点,场外多赚点钱💰,加上欧冠一直有💰进账,尤文终于敢想象一下亿元级别的球员了

举报 1楼 2018-05-23 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是吧?

举报 2楼 2018-05-23 09:56 回复

敢跟我魔抬???

举报 3楼 2018-05-23 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我宁愿换回博格巴

举报 6楼 2018-05-23 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真的能有莫德里奇或是克罗斯的能力也可以一个亿。

举报 7楼 2018-05-23 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 8楼 2018-05-23 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2018-05-23 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2018-05-23 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我建议买米林,感觉米林踢的更聪明,综合能力两人都差不多,价格上肯定米林更有操作性,人家曼联刚买走两年不可能卖啊,博巴心野了,我文在商业开发上比不了曼联,来这工资都不能满足

举报 11楼 2018-05-23 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

完美气质型男 发表于 2018-05-23 11:50
我建议买米林,感觉米林踢的更聪明,综合能力两人都差不多,价格上肯定米林更有操作性,人家曼联刚买走两年不可能卖啊,博巴心野了,我文在商业开发上比不了曼联,来这工资都不能满足

感觉博巴身边没高人撑腰时战斗属性自降30%,这点不如米林

举报 12楼 2018-05-23 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们说内德维德现在跟拉齐奥还保持良好关系么,能否起到一些沟通作用

举报 13楼 2018-05-23 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-23 11:53
感觉博巴身边没高人撑腰时战斗属性自降30%,这点不如米林

没错

举报 14楼 2018-05-23 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

为啥不考虑一下埃里克森

举报 15楼 2018-05-23 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我小破文买不起,买不起,买不起。别引来别人土豪的笑话。我们自负盈亏,只能自己靠自己。还是顺其自然吧。

举报 16楼 2018-05-23 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前来说 米林发挥和实力比博格巴强 潜力还是博格巴更好 1亿以内能买米林 就赶紧买

举报 19楼 2018-05-23 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

买回博格巴可以,回租莫拉塔,整两年能赚回四亿

举报 20楼 2018-05-23 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋野1 发表于 2018-05-23 12:24
为啥不考虑一下埃里克森

那得两个亿

举报 21楼 2018-05-23 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

一亿分三到四年的话也还行,九千万西瓜该撸也撸来了😁。马总,看你的了!!

举报 22楼 2018-05-23 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

俺俺俺叫MT 发表于 2018-05-23 14:42
那得两个亿

1.5亿差不多吧

举报 23楼 2018-05-23 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文买得起,搞笑贴

举报 24楼 2018-05-23 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-23 19:52
尤文买得起[捂脸],搞笑贴

尤文币可值钱了

举报 25楼 2018-05-23 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 26楼 2018-05-23 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥不考虑一下埃里克森

身价过1.5亿,参考库蒂尼奥登贝莱,而且这人基本是皇马巴萨预定的菜

举报 27楼 2018-05-23 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-05-24 12:35
比自行车如何?还是比一屁股债?吃不饱饭的嘲笑别人三菜一汤的?

⊙?⊙!我就随便说说,别当真,我骑自行车去了

举报 30楼 2018-05-24 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰监察保卫部 发表于 2018-05-24 12:37
⊙?⊙!我就随便说说,别当真,我骑自行车去了

没事啊。随便说说又不犯法。你也别太往心里去。我只是想说以后嘲笑别人看看自己就完了。你也别太认真。慢点骑,希望米兰在你的检察保卫下早日走出困境。

举报 31楼 2018-05-24 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-05-23 12:29
我小破文买不起,买不起,买不起。别引来别人土豪的笑话。我们自负盈亏,只能自己靠自己。还是顺其自然吧。[捂脸]

自负盈亏又不可耻,至少是自立吧

举报 32楼 2018-05-24 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的球星动不动就上亿,泡沫啊

举报 33楼 2018-05-24 14:01 发表于直播吧PC网页版 回复

如果达米安、卡尔达拉、斯皮纳左拉、CAN,米林科维奇,也可以接受,师太、阿萨、赫韦德斯、脸哥或走或式微

举报 34楼 2018-05-24 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

特地去翻了下去年财报:
尤文图斯官方网站公布的俱乐部2016-17赛季财报,意甲霸主总收入5.627亿欧元,盈利4260万欧元。
和去年同期相比,尤文的收入从3.879亿欧元增加到5.627亿欧元,增幅高达45.1%,创造新高。
如果保持这个收入涨幅,那挺值得期待的!等着看17-18赛季年报!

举报 35楼 2018-05-24 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2018-05-24 14:20
特地去翻了下去年财报:
尤文图斯官方网站公布的俱乐部2016-17赛季财报,意甲霸主总收入5.627亿欧元,盈利4260万欧元。
和去年同期相比,尤文的收入从3.879亿欧元增加到5.627亿欧元,增幅高达45.1%,创造新高。
如果保持这个收入涨幅,那挺值得期待的!等着看17-18赛季年报!

另外说一句,根据年报尤文居然有投资房地产生意

举报 36楼 2018-05-24 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥不考虑一下埃里克森

除非热刺铁了心要买尤文哪个球员,否则不会便宜卖的

举报 37楼 2018-05-24 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{8810 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: