论坛首页 切尔西 说说切尔西新赛季急需的引援

说说切尔西新赛季急需的引援

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1759 | number}}

孔蒂说到还是有道理的,雄心壮志的话需要引援四个位置的首发,超市和印钞机得同时开启。

后卫线倒是无忧,吕迪格,藤森,卡希尔,伤愈的路易斯,回归的祖玛,不论三后卫还是四后卫都够了,四后卫的话恐怕阿隆索也有点问题。

中场看新赛季战术吧,买个前腰或者买个btb能远射的。

举报 1楼 2018-05-23 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实够大

举报 2楼 2018-05-23 11:22 回复

巴克利中场可以期待一下!威廉换马夏尔或者扎哈!中锋邋遢!右边就不好选了,要不国米的佩哥?

举报 3楼 2018-05-23 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西没欧冠踢。。。。大牌挺难来的

举报 4楼 2018-05-23 15:03 发表于直播吧PC网页版 回复

费基尔 塞里 国米头牌前锋 这三个 绝对买的过 能让实力上一层

举报 5楼 2018-05-23 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你觉得阿隆索那边不需要个厉害的?3中卫就看你两个边前卫厉不厉害,像阿隆索摩西这种优缺点明显的边前卫,只适合轮换主力

举报 6楼 2018-05-23 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-23 14:56
巴克利中场可以期待一下!威廉换马夏尔或者扎哈!中锋邋遢!右边就不好选了,要不国米的佩哥?

我真的看不懂那些才一个赛季就认为莫拉塔该走的球迷

举报 7楼 2018-05-23 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿达玛特劳雷

举报 8楼 2018-05-23 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要扯国米,佩只会左路,那是渣渣的位置

举报 9楼 2018-05-23 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

抢毛巾 发表于 2018-05-23 22:08
我真的看不懂那些才一个赛季就认为莫拉塔该走的球迷

没想莫拉塔走,他这赛季的表现只能说准主力,只有吉鲁和他竞争还不够,不过夏季没比赛好好练练还是很期待的

举报 10楼 2018-05-23 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ei Nino_T7HI 发表于 2018-05-23 23:02
没想莫拉塔走,他这赛季的表现只能说准主力,只有吉鲁和他竞争还不够,不过夏季没比赛好好练练还是很期待的

巴苏亚伊不知道卖不卖

举报 11楼 2018-05-23 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢毛巾 发表于 2018-05-23 22:07
你觉得阿隆索那边不需要个厉害的?3中卫就看你两个边前卫厉不厉害,像阿隆索摩西这种优缺点明显的边前卫,只适合轮换主力

这个位置的人市面上难淘啊,我倒是盼着买贝尔打这个位置,怕是买不来吧,买了也不舍得怎么用,人家也不会乐意。。。阿隆索毕竟一脚任意球放替补稍可惜了,只能说不是迫切要提升的位置

举报 12楼 2018-05-23 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔里亚诺 发表于 2018-05-23 23:00
不要扯国米,佩只会左路,那是渣渣的位置

哦!现在没看过意甲比赛!不过扎扎也可以打右路,像罗本一样!

举报 13楼 2018-05-23 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ei Nino_T7HI 发表于 2018-05-23 23:05
这个位置的人市面上难淘啊,我倒是盼着买贝尔打这个位置,怕是买不来吧,买了也不舍得怎么用,人家也不会乐意。。。阿隆索毕竟一脚任意球放替补稍可惜了,只能说不是迫切要提升的位置

桑德罗啊!去年就想买!可惜,今年买不到了!

举报 14楼 2018-05-23 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

四个位置,前面两个莱万,斯特林,中间两个埃里克森,德布劳内。

举报 15楼 2018-05-23 23:25 发表于直播吧PC网页版 回复

先说门将,裤袜定时炸弹一枚,应该清理掉。奥布拉克,阿利森都是不错选择。按照我的情怀可以召回切赫焕发第二春。后卫,卡希尔明年不看好,蓬蓬不确定,楼主那三位明年可期,祖马重伤后表现没有明显进步。中场储备足够,喝水,巴克利,奇克,巴卡约科,老法有一个能踢出来配合坎特就足够。边锋需要引援,还有个小妖穆松达,可以期待。锋线,大吉鲁,邋遢,牙医,真心够用了!用好哪个都行,什么一亿莱万,根本不靠谱!总结就是需要换门将,引进边锋。多简单

举报 16楼 2018-05-23 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

摩西已经不行了,33号埃默森不错。中锋吉鲁,中场巴克利,基本不用引援!

举报 17楼 2018-05-24 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋引入二弟。其他可以不变

举报 18楼 2018-05-24 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

以我的看法 前场三个 伊卡尔迪 费基尔 塞里 足够 中后卫其实可以不用引进 反而右边卫可以考虑一进一出 叫回太子和穆松达 放佩德罗 莫拉塔 留威廉 中场喝水哥可以放了

举报 19楼 2018-05-24 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

中锋莱万左边贝尔中卫博阿滕,3个都来了352,343,433,4231随便切换......

举报 20楼 2018-05-25 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

哥们你这个排阵太对了,切尔西本赛季就是一边倒,看看下赛季怎么安排吧!

举报 21楼 2018-05-25 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于阵型还得看下赛季主教练是谁。孔蒂留任的话,基本就是343或者352,如果人员配置较好,引援顺利的话,也可以打备选方案424或者说442

举报 22楼 2018-05-25 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

尽管莫拉塔和巴卡约科表现不好,但是毕竟是一年级新生。我觉得下赛季肯定会比这个赛季强的,毕竟球员本身的实力在那摆着。还有巴克利,和张伯伦类型相似,张伯伦在渣叔手底下都能踢出来,巴克利得到机会再加自身努力的话,也能踢出来。倒是右边锋这个位置,威廉确实好,但是没法分担前锋的进球压力。下赛季正好没有欧冠,可以锻炼自家青训球员,说不定能踢出来一个两个。

举报 23楼 2018-05-25 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-23 23:39
先说门将,裤袜定时炸弹一枚,应该清理掉。奥布拉克,阿利森都是不错选择。按照我的情怀可以召回切赫焕发第二春。后卫,卡希尔明年不看好,蓬蓬不确定,楼主那三位明年可期,祖马重伤后表现没有明显进步。中场储备足够,喝水,巴克利,奇克,巴卡约科,老法有一个能踢出来配合坎特就足够。边锋需要引援,还有个小妖穆松达,可以期待。锋线,大吉鲁,邋遢,牙医,真心够用了!用好哪个都行,什么一亿莱万,根本不靠谱!总结就是需要换门将,引进边锋。多简单

。一看老兄你就是常看切尔西比赛的说的我都赞同,就是门将位置你说的那两个买不来啊

举报 24楼 2018-05-25 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

抢毛巾 发表于 2018-05-23 22:07

说的对。阿隆索优点是进攻意识好,脚法好,还能后插上。缺点就太蛋疼了,这也是进不了国家队的原因,转身慢,没有回追速度,遇到好的边锋铁定被完爆。

举报 25楼 2018-05-25 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

qinbata 发表于 2018-05-25 13:57
。一看老兄你就是常看切尔西比赛的[足球]说的我都赞同,就是门将位置你说的那两个买不来啊

我车球探系统发达,门将也许有更好的选择。

举报 26楼 2018-05-25 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: