论坛首页 切尔西 我的车阵

我的车阵

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{340 | number}}
直播吧竟然可以摆阵了。。。就是发帖不好引用,手机截图。。

举报 1楼 2018-05-23 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得蛮强的

举报 2楼 2018-05-23 11:29 回复

中场全是工兵型球员,对方盯紧阿扎尔进攻基本就没什么搞头了,两个高中锋反击速度也慢,也很难打出配合,得分方式只有定位球和两个边45度传中。没看出强在哪里,没什么技术含量,和保级队打法差不多。还有喝水哥配不上首发,巴卡约科或者巴克利都比他强。

举报 3楼 2018-05-23 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

弹捏博 发表于 2018-05-23 11:29
个人觉得蛮强的

关键还是球员自身技术,态度与发挥。其实坎特和喝水哥换一下更好。赞帕科斯塔回防不算积极,需要坎特特别照顾,那边喝水哥与隆哥相对来说防守足够。这里阿扎尔后撤太多最好在对方半场中作衔接。前场双前锋配置,没啥疑问,冲吊。核心就是稳守反击。长传冲吊,中路远射。如果,前场有传切配合更好。

举报 4楼 2018-05-23 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

双塔,边路传中,阿扎尔放中路,还有两个防守型后腰,简直自废武功

举报 5楼 2018-05-23 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容不错 但是现实很骨感第一 路易斯不可能首发 大伤 外加吕迪格 腾森 阿紫 确确实实比他更表现好 第二 喝水哥的表现真不好 巴卡比他更好 第三 赞帕科斯塔这位置还是得引援 威廉要有的话 第四 全是中场防守型球员 进攻靠阿扎尔 阿扎尔一旦被封死 没用了

举报 6楼 2018-05-23 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{340 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}