论坛首页 切尔西 换帅还是不换,管理层真让人着急

换帅还是不换,管理层真让人着急

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{681 | number}}
从去年夏天开始,切尔西管理层就展现出非常强烈的表演欲。卢卡库还是莫拉塔,选了一个夏天;纳因格兰桑德罗来不来,传了一个夏天;还有略伦特,张伯伦的最后关头失手。在转会市场上赚足眼球,有取代曼联成为流量王的趋势。唯一遗憾的是女CEO曝光率不高,没成为网红。

赛季结束了,管理层在末段球队风雨飘摇的时候保持沉默,在球员纷纷发声的时候保持神秘,在媒体传言孔蒂即将在24小时内下课时依旧不表态,这是要上演悬疑大片吗?

举报 1楼 2018-05-23 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计萨里是要来了,绝对不可能空穴来风

举报 2楼 2018-05-23 23:59 回复

切尔西的高层都太着急了,这些年换了多少教练了

举报 3楼 2018-05-24 00:00 回复

总感觉二楞在切尔西还没发挥出他应有的水平…看来真的要走了,突然好难过啊!就想当年安胖下课的时候一样!就觉得这两位下课不是因为执教水平问题…

举报 4楼 2018-05-24 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色之焰 发表于 2018-05-24 07:22
总感觉二楞在切尔西还没发挥出他应有的水平…看来真的要走了,突然好难过啊!就想当年安胖下课的时候一样!就觉得这两位下课不是因为执教水平问题…

孔蒂要是走挺可惜,安胖虽然拿双冠王但对他没什么感觉,总觉得缺点什么

举报 5楼 2018-05-24 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-24 07:35
孔蒂要是走挺可惜,安胖虽然拿双冠王但对他没什么感觉,总觉得缺点什么

要说观赏性,除了安胖当年带的那支再就是斯科拉里带队的初期了!其实安胖第二赛季带队一开始也还是不错的,只是后来不知道什么原因助教威尔金森离职,就是从那开始,球队开始崩盘,联赛和欧冠双双被曼联干下马,所以安胖那时候下课也挺可惜了,好像在回来的大巴上就被通知下课了…那个时候我就看开了,咱们家制服组没啥人情味,现在孔二楞子也要走了,突然感觉还是挺舍不得的…

举报 6楼 2018-05-24 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计要翻6.1号,再等等吧!

举报 7楼 2018-05-24 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色之焰 发表于 2018-05-24 07:51
要说观赏性,除了安胖当年带的那支再就是斯科拉里带队的初期了!其实安胖第二赛季带队一开始也还是不错的,只是后来不知道什么原因助教威尔金森离职,就是从那开始,球队开始崩盘,联赛和欧冠双双被曼联干下马,所以安胖那时候下课也挺可惜了,好像在回来的大巴上就被通知下课了…那个时候我就看开了,咱们家制服组没啥人情味,现在孔二楞子也要走了,突然感觉还是挺舍不得的…

作为一个车迷,真希望有一个可以与我车一起成长的主帅,这点真羡慕曼联有爵爷,阿森纳有教授。迪马特奥,博阿斯这些青年主帅原本对他们抱有希望,可结果都不令人满意。孔蒂如果能留任我觉得下个赛季一定会好,虽然放弃科斯塔有点大刀阔斧,但我就欣赏这样有想法,敢实践的人,最困难的过程度过了,黎明前不希望我车放弃孔蒂

举报 8楼 2018-05-24 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年,是纠结球员,今年纠结帅位。。。我车真搞笑。。。

举报 9楼 2018-05-25 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实很闹心!难道真的是魔咒吗?

举报 10楼 2018-05-25 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{681 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}