论坛首页 那不勒斯 下赛季安帅的那不勒斯能否打破尤文的联赛统治

下赛季安帅的那不勒斯能否打破尤文的联赛统治

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{8381 | number}}

传了好几天的绯闻,今天晚上终于官宣了——安切洛蒂正式执教那不勒斯!

安帅的履历不用多说了吧,之前在米兰、切尔西、皇马、大巴黎都留下了傲人的执教成绩。

那不勒斯这样的意图也很明显,就是为了竞争意甲冠军,毕竟这几个赛季都和冠军离的很近,特别是这个赛季无限接近冠军,可是在最后几轮的比赛中出现了错误,最终还是没能阻止尤文的七连冠。

安帅入主拿波里,下赛季的意甲更加热闹了,2019年那不勒斯能不能打破尤文对意甲近几年来的统治呢,真是值得期待!

举报 1楼 2018-05-24 01:58 发表于直播吧PC网页版 回复

老好人

举报 2楼 2018-05-24 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

有机会,但是很难

举报 3楼 2018-05-24 02:01 回复

拿波里加油啊

举报 4楼 2018-05-24 02:01 回复

那要看拿波里有多少资金来支持安胖了

举报 5楼 2018-05-24 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

白扯

举报 6楼 2018-05-24 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以。

举报 7楼 2018-05-24 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

91分的萨里不要,说得好像安胖能超越91分一样

举报 8楼 2018-05-24 02:31 发表于直播吧PC网页版 回复

做梦

举报 9楼 2018-05-24 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

91分这在往年都是冠军 只能说是尤文太强大 安帅带领那不勒斯能有91分吗

举报 10楼 2018-05-24 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

安切洛蒂联赛不行

举报 11楼 2018-05-24 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

安帅是来对欧冠发起冲击的

举报 12楼 2018-05-24 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文实现意甲7连冠无论俱乐部高层还是球员都已进入了国内荣誉疲劳期。他们的下个赛季的战略重心肯定要向欧冠赛场倾斜,而且下赛季尤文也面临着人员调整与主力球员老化等诸多问题。那不勒斯此处聘请功勋主帅安切洛蒂接管球队目的就是要终结尤文图斯的意甲霸权,弥补上赛季功亏一篑的遗憾。有世界顶级名帅执掌教鞭,有德劳伦蒂斯这样不惜重金投入的老板的大力支持,只要抓住转会期引入高质量外援,实现针对性补强,再加上队中球员三军用命。新赛季那不勒斯意甲折桂大有希望。而且从意甲提高整体观赏性,增强吸引力,稳定上座率,保证球市良性健康发展的角度也需要几强争霸而不是一直一强垄断。所以新赛季的那不勒斯值得期待。

举报 13楼 2018-05-24 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前最有可能打破尤文统治应该是国际米兰——米兰球迷留

举报 14楼 2018-05-24 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

难,拿波里要散了

举报 15楼 2018-05-24 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

赌命 发表于 2018-05-24 02:31
91分的萨里不要,说得好像安胖能超越91分一样

如果比91分少能拿到冠军,为什么一定要超越91分呢?

举报 16楼 2018-05-24 03:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

能!

举报 17楼 2018-05-24 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不了前4

举报 18楼 2018-05-24 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠可以更近一步了

举报 19楼 2018-05-24 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

打破尤文垄断?那不勒斯我还真觉得没那底蕴和实力。尤文应该自己不乱,再拿个2,3年冠军应该没问题。打破垄断还的看国米和米兰

举报 20楼 2018-05-24 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

安胖不是建队的教练,可能三年内带带欧冠名次,联赛冠军够呛,而且费钱,那不勒斯三年后可能掉入欧联

举报 21楼 2018-05-24 04:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰城抗巴子 发表于 2018-05-24 04:48
打破尤文垄断?那不勒斯我还真觉得没那底蕴和实力。尤文应该自己不乱,再拿个2,3年冠军应该没问题。打破垄断还的看国米和米兰

米兰拿头争

举报 22楼 2018-05-24 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

看补强吧!要是一毛不拔。。。

举报 23楼 2018-05-24 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

做梦!

举报 24楼 2018-05-24 05:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里做的还不够出色么?

举报 25楼 2018-05-24 06:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

意甲迷恋者 发表于 2018-05-24 03:02
尤文实现意甲7连冠无论俱乐部高层还是球员都已进入了国内荣誉疲劳期。他们的下个赛季的战略重心肯定要向欧冠赛场倾斜,而且下赛季尤文也面临着人员调整与主力球员老化等诸多问题。那不勒斯此处聘请功勋主帅安切洛蒂接管球队目的就是要终结尤文图斯的意甲霸权,弥补上赛季功亏一篑的遗憾。有世界顶级名帅执掌教鞭,有德劳伦蒂斯这样不惜重金投入的老板的大力支持,只要抓住转会期引入高质量外援,实现针对性补强,再加上队中球员三军用命。新赛季那不勒斯意甲折桂大有希望。而且从意甲提高整体观赏性,增强吸引力,稳定上座率,保证球市良性健康发展的角度也需要几强争霸而不是一直一强垄断。所以新赛季的那不勒斯值得期待。

想的挺好,但是老板不一定会加大投资

举报 26楼 2018-05-24 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2018-05-24 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

安胖联赛成绩一直不算好,当年AC米兰那么好的阵容,仅仅拿一次联赛冠军。带拜仁成绩也难言成功。下赛季说不定那不勒斯亚军都拿不到,只寄希望欧冠能不能走远咯。

举报 28楼 2018-05-24 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

安胖的球队打联赛并不是很强,不看好。

举报 29楼 2018-05-24 06:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能

举报 30楼 2018-05-24 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰城抗巴子 发表于 2018-05-24 04:48

国米米兰明年都没戏

举报 31楼 2018-05-24 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{8381 | number}}
那不勒斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: