论坛首页 切尔西 多队有意,莫拉塔未来路在何方

多队有意,莫拉塔未来路在何方

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2045 | number}}

西班牙前锋莫拉塔本赛季在切尔西的表现不尽如人意,状态不好还落选了世界杯阵容。

本来在皇马打替补曝光度挺高的,来到切尔西当主力前锋又挑不起大梁,一年之后又想换新东家。

到底事自己的问题还是和球队磨合的问题?也许跟切尔西打无锋阵容有点关系吧。

但是莫拉塔还是很抢手的,目前拜仁,巴黎,尤文,国米,AC米兰都对他有意,莫拉塔更适合哪个球队?

举报 1楼 2018-05-24 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

切尔西战术不适合莫拉塔

举报 2楼 2018-05-24 09:58 回复

本来在皇马多好,本泽马走了他就可以上位

举报 3楼 2018-05-24 09:58 回复

切尔西怀才不遇,皇马虎视眈眈,尤文壮志凌云。

举报 4楼 2018-05-24 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西怀才不遇,皇马虎视眈眈,尤文壮志凌云。

举报 5楼 2018-05-24 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不熟悉英超后卫的强壮,加上几个单刀没进影响了自信,小技术还是不错,数据也略强于托雷斯。如果有菲尔米诺的积极,再学学C罗的跑位,还是可以期待的。

举报 6楼 2018-05-24 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-24 10:39
不熟悉英超后卫的强壮,加上几个单刀没进影响了自信,小技术还是不错,数据也略强于托雷斯。如果有菲尔米诺的积极,再学学C罗的跑位,还是可以期待的。

数据领先而已,但是真没托雷斯好,脾气又大

举报 8楼 2018-05-24 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

那为什么吉鲁就能适应的很好

举报 9楼 2018-05-24 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

就转会费来说只有巴黎能那下了,车仔不傻应该不会亏本卖。

举报 10楼 2018-05-24 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-05-24 13:15
那为什么吉鲁就能适应的很好

吉鲁是英超老油条了 莫拉塔是菜鸟

举报 11楼 2018-05-24 18:21 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-05-24 18:21
吉鲁是英超老油条了 莫拉塔是菜鸟

拉卡泽特还是英超菜鸟呢 照样进球

举报 12楼 2018-05-24 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

jjgffdd 发表于 2018-05-24 09:58
切尔西战术不适合莫拉塔

怎么不适合?那么多单刀不进

举报 13楼 2018-05-24 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

前半赛季还是不错 新年后状态奇差 孔蒂在他处于风口浪尖的时候 还是场场让他首发 起高球 给他多次重新证明自己的机会 他自己把握不住机会怪谁?吉鲁本来是替补 愣是弄成了首发 还不怪邋遢自己状态差 可以说 下半赛季进不了前四 邋遢得负三分之一的责任 美羊羊冬歇期来 拉卡夏窗来 都是集训完几轮就适应了英超 托雷斯 为什么数据不好 但是三年 一直能场场主力或者半主力 他就是职业素质高 忠实执行战术 教练喜欢用 邋遢心态就比托雷斯差了2个档次 所以邋遢留下来 重新证明自己 比去其他地方更好

举报 14楼 2018-05-24 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-24 19:40
怎么不适合?那么多单刀不进

反正 孔二愣子在处于风口浪尖的时刻 还是给了他不少机会 已经仁至义尽了 落选国家队 完完全全是他自己状态奇差的责任

举报 15楼 2018-05-24 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

适应能力不行,至少第一个赛季不行,而且看样子也不想再给自己机会了

举报 16楼 2018-05-24 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜了,虎头蛇尾啊!

举报 17楼 2018-05-24 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

邋遢和卢卡库这两个赛季初最具有争议性的人到最后竟然是半斤八两啊!一个坑了孔团长和车仔,一个坑了穆帅和红魔

举报 18楼 2018-05-24 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

人皮肤撒 发表于 2018-05-24 09:58
本来在皇马多好,本泽马走了他就可以上位

本泽马走?要等要哪一年?

举报 19楼 2018-05-25 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-05-24 19:29
拉卡泽特还是英超菜鸟呢 照样进球

拉卡一样落选国家队

举报 20楼 2018-05-25 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Alienic 发表于 2018-05-25 12:15
拉卡一样落选国家队

德尚还说拉卡泽特状态不行 拉卡泽特的14个英超进球绝对比姆巴佩的13个法甲进球含金量高

举报 21楼 2018-05-25 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-24 21:47
反正 孔二愣子在处于风口浪尖的时刻 还是给了他不少机会 已经仁至义尽了 落选国家队 完完全全是他自己状态奇差的责任

打曼城受伤太要命

举报 22楼 2018-05-25 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2045 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: