论坛首页 切尔西 球员欧冠夺冠次数排行,现役球员谁最有可能打破纪录

球员欧冠夺冠次数排行,现役球员谁最有可能打破纪录

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{13255 | number}}
1 亨托(皇马),6次;

2 迪斯蒂法诺(皇马)、萨拉加(皇马)、马尔蒂尼(AC米兰),5次;

3 C罗(曼联/皇马)、梅西(巴萨)、西多夫(阿贾克斯/皇马/AC米兰)、埃托奥(巴萨/国米)、皮克(曼联/巴萨)、伊涅斯塔(巴萨)、哈维(巴萨)、马奎托斯(皇马)、里亚尔(皇马)、尼尔(利物浦),4次;

4 拉莫斯(皇马)、马塞洛(皇马)、纳乔(皇马)、贝尔(皇马)、本泽马(皇马)、克罗斯(皇马)、莫德里奇(皇马)、卡瓦哈尔(皇马)、瓦拉内(皇马)、伊斯科(皇马)、卡塞米罗(皇马)、耶罗(皇马)、普约尔(巴萨)、劳尔(皇马)、莫伦特斯(皇马)、罗伯托-卡洛斯(皇马)、巴尔德斯(巴萨),3次。

现役球员中 要打破亨托的记录  拿到7次欧冠 估计很难吧

如果可能的话 吧友们觉得现役球员中哪个最有可能打破

举报 1楼 2018-05-24 10:43 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得如果C罗和梅西再踢几年。。。好像也很难打破

举报 2楼 2018-05-24 10:44 回复

我有个预感,随着少数几只球队的过分垄断,再怎样下去几年,欧足联会真的终结这项赛事,废除它,推出以前就酝酿的 世界豪门循坏比赛;毕竟球迷也不再期待那么多了
最后还举办2到3届,然后和以前的优胜者杯一样进入历史博物馆。

举报 3楼 2018-05-24 10:48 发表于直播吧PC网页版 回复

纠正一下,埃托奥只有三次,两次巴萨(0506,0809)一次国迷(09-10)

举报 4楼 2018-05-24 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看最后一个,全是皇马巴萨这要干嘛,

举报 5楼 2018-05-24 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得是皇马的瓦拉内,学霸来皇马几年已经四个欧冠在手,学霸好像才25岁吧!年纪轻轻,未来十年再拿两个应该不是问题!

举报 6楼 2018-05-24 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

三里河的水 发表于 2018-05-24 11:05
我觉得是皇马的瓦拉内,学霸来皇马几年已经四个欧冠在手,学霸好像才25岁吧!年纪轻轻,未来十年再拿两个应该不是问题!

自我纠正一下,目前只有三个

举报 7楼 2018-05-24 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一条黑梅西的新闻,哈哈哈

举报 8楼 2018-05-24 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-24 10:48
我有个预感,随着少数几只球队的过分垄断,再怎样下去几年,欧足联会真的终结这项赛事,废除它,推出以前就酝酿的 世界豪门循坏比赛;毕竟球迷也不再期待那么多了
最后还举办2到3届,然后和以前的优胜者杯一样进入历史博物馆。

资本对足球兴趣越发浓厚,集中度可能变高,垄断可能性反而可能降低

举报 9楼 2018-05-24 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能

举报 10楼 2018-05-24 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-05-24 11:56
不可能

我也觉得不可能

举报 11楼 2018-05-24 12:33 回复

三里河的水 发表于 2018-05-24 11:06
自我纠正一下,目前只有三个

兄弟你已经看完录像了吗

举报 12楼 2018-05-24 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-05-24 11:56
不可能

当初谁又敢肯定优胜者杯一去不返?
再大一步 大唐帝国时候,哪个唐人敢想象,会有后面的宋元明清。。。。?

举报 13楼 2018-05-24 13:34 发表于直播吧PC网页版 回复

克罗斯在拜仁拿过欧冠也是4+成员

举报 14楼 2018-05-24 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

fenmeno_ELGQ 发表于 2018-05-24 14:27
克罗斯在拜仁拿过欧冠[流汗]也是4+成员

克罗斯在皇马只有两冠

举报 15楼 2018-05-24 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么满眼都是皇马巴萨!看晕了

举报 16楼 2018-05-24 14:42 发表于直播吧PC网页版 回复

渣团瓦拉内,卡瓦哈尔那批球员有可能

举报 17楼 2018-05-24 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦伯纳乌7 发表于 2018-05-24 14:51
渣团瓦拉内,卡瓦哈尔那批球员有可能

很难把

举报 18楼 2018-05-24 16:48 回复

这是一条吹马队的新闻

举报 19楼 2018-05-24 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年能夺冠的话,C罗五次欧冠夺冠而且全部是当年金靴,独一档了

举报 20楼 2018-05-24 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么全是皇马巴萨?贝皇克圣巴雷西科斯塔库塔很多都有资格入选吧这些太远古了不说了 好像还有太古的

举报 21楼 2018-05-24 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有个预感,随着少数几只球队的过分垄断,再怎样下去几年,欧足联会真的终结这项赛事,废除它,推出以前就酝酿的 ,我觉得可以参考一下shi况手you论坛的建议

举报 22楼 2018-05-24 23:16 发表于直播吧手机网页版 回复

欧足联只能办欧洲的比赛,世界联赛得国际足联才有权利

举报 23楼 2018-05-24 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

众里寻t千百度 发表于 2018-05-24 17:09
今年能夺冠的话,C罗五次欧冠夺冠而且全部是当年金靴,独一档了

那就厉害了

举报 24楼 2018-05-25 08:41 回复

看到这份单子你就知道为啥球员拼了老命的要去皇马巴萨了!欧冠是球员俱乐部层面梦寐以求的舞台,这是毋庸置疑的!

举报 25楼 2018-05-25 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰罗尼亚之鹰 发表于 2018-05-24 13:34
当初谁又敢肯定优胜者杯一去不返?
再大一步 大唐帝国时候,哪个唐人敢想象,会有后面的宋元明清。。。。?

你这逻辑也是神了,你TM能想到1-2百年之后是什么朝代?

举报 26楼 2018-05-25 14:51 发表于直播吧PC网页版 回复

三次的选手清一色皇马巴萨,我觉得阿笑和纳乔,瓦拉内,14k

举报 27楼 2018-05-25 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过两年,C罗捞了五冠王,就是独占鳌头了

举报 28楼 2018-05-25 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿笑

举报 29楼 2018-05-25 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

头像不错,我下载过

举报 30楼 2018-05-25 15:06 发表于直播吧PC网页版 回复

三里河的水 发表于 2018-05-24 11:05

你这手奶,我不服。。。饭要一口一口的吃,不要着急。。。

举报 31楼 2018-05-25 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{13255 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}