论坛首页 曼城 欧冠中哪只球队是你一开始期望最大结果却以失望告终

欧冠中哪只球队是你一开始期望最大结果却以失望告终

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3651 | number}}
每年的欧冠比赛中 总有一些在赛季初表现的很猛的球队
让球迷们期望满满 感觉今年进欧冠四强 淘汰皇萨仁 进军决赛不是梦
结果后来却莫名其妙的说翻车就翻车 简直有种失望到想哭的感觉
比如说今年的巴萨 不知道吧友们对哪支球队在欧冠的表现

会由最开始的期望满满到最后却以失望而告终呢

举报 1楼 2018-05-24 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城 没有之一

举报 2楼 2018-05-24 10:54 回复

年年皇萨仁 年年被西甲球队斩于马下的大拜仁 多少年了 连决赛都进不去 心塞

举报 3楼 2018-05-24 10:55 回复

两进决赛两次败北的马竞 不是失望 已经是绝望了

举报 4楼 2018-05-24 10:55 回复

巴萨1开始也没估计到会夺冠

举报 5楼 2018-05-24 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

这么说吧,每年都有让我失望的,2017年的尤文,2018年是皇马

举报 6楼 2018-05-24 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有、有的只是意料之中的利村入决赛……

举报 7楼 2018-05-24 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为英超球迷 这几年来每个进欧冠的英超球队 在让人失望的这件事上从来没让人失望过

举报 8楼 2018-05-24 12:34 回复

05到06的利物浦,06到07的巴萨!10到11的国米

举报 9楼 2018-05-24 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨,唯有巴萨。对罗马的那场唯一的收获是搞清了自己的所有缺点,包括主教练的。

举报 10楼 2018-05-24 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-05-24 12:40
巴萨,唯有巴萨。对罗马的那场唯一的收获是搞清了自己的所有缺点,包括主教练的。

想想都心塞

举报 11楼 2018-05-24 16:48 回复

当年皇马撸来英超,意甲,法甲头牌,每个欧冠季开打前,我都觉得他们能夺冠,结果呢,如楼主所述。

举报 12楼 2018-05-24 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一遇西甲就跪的拜仁,和一进决赛就跪的尤文....

举报 13楼 2018-05-25 01:37 发表于直播吧PC网页版 回复

yang64493521 发表于 2018-05-25 01:37
一遇西甲就跪的拜仁,和一进决赛就跪的尤文....[捂脸]

拜仁被瓜玩坏了

举报 14楼 2018-05-25 01:38 发表于直播吧PC网页版 回复

巴拉克的背影 发表于 2018-05-25 01:38
拜仁被瓜玩坏了

又黑我瓜

举报 15楼 2018-05-25 08:42 回复

曼城,很有观赏性,即使有失利,但赏心悦目!

举报 16楼 2018-05-25 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨还差点把,今年 巴黎、曼城才是代表

举报 17楼 2018-05-25 10:50 发表于直播吧PC网页版 回复

老吴00 发表于 2018-05-25 10:20
曼城,很有观赏性,即使有失利,但赏心悦目!

看瓜帅的了

举报 18楼 2018-05-25 15:37 回复

巴黎

举报 19楼 2018-05-25 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴拉克的背影 发表于 2018-05-25 01:38
拜仁被瓜玩坏了

安帅和海公公也未能避免,还是自身实力和板凳的差距!

举报 20楼 2018-05-25 20:49 发表于直播吧PC网页版 回复

皇马,今年亚军

举报 21楼 2018-05-26 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

走样の和弦_s5Hv 发表于 2018-05-24 11:01
这么说吧,每年都有让我失望的,2017年的尤文,2018年是皇马

19是巴萨

举报 23楼 2018-05-26 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个赛季的月亮都是以三冠为目标开局,纸面实力也挺强,然后就没有了😁。单位的月亮球迷都不好意思了,还好这赛季联赛夺冠

举报 24楼 2018-05-26 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说巴萨的估计都不是巴萨球迷!赛季初内马尔离队,超级杯被双杀,谁敢说巴萨能取得怎样的战绩?我快20年巴萨球迷了,都觉得这个赛季联赛前三,欧冠小组出线,国王杯尽力踢就行了!只不过客场被罗马翻盘的方式很难接受罢了,八强的成绩从赛季初来看是可以接受的!要说最失望的,我选巴黎!四亿妄为了一个夏天,结果就是小组出线,那么内马尔姆巴佩等巨额投资价值在哪?别说遇上了皇马,要登顶欧冠,怎么可能不遇上豪门呢!所以我选大巴黎,没有之一!

举报 25楼 2018-05-26 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑红军 发表于 2018-05-26 05:16
每个赛季的月亮都是以三冠为目标开局,纸面实力也挺强,然后就没有了😁。单位的月亮球迷都不好意思了,还好这赛季联赛夺冠

就看下赛季了

举报 26楼 2018-05-26 10:05 回复

曼城同拜仁,这两队实在不知道怎么说

举报 27楼 2018-05-26 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿罗_xYxC 发表于 2018-05-26 09:58
说巴萨的估计都不是巴萨球迷!赛季初内马尔离队,超级杯被双杀,谁敢说巴萨能取得怎样的战绩?我快20年巴萨球迷了,都觉得这个赛季联赛前三,欧冠小组出线,国王杯尽力踢就行了!只不过客场被罗马翻盘的方式很难接受罢了,八强的成绩从赛季初来看是可以接受的!要说最失望的,我选巴黎!四亿妄为了一个夏天,结果就是小组出线,那么内马尔姆巴佩等巨额投资价值在哪?别说遇上了皇马,要登顶欧冠,怎么可能不遇上豪门呢!所以我选大巴黎,没有之一!

有梅西在,欧冠的目标就不应该是8强就满意了这样子。应该是保4争冠

举报 28楼 2018-05-26 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城,巴萨

举报 29楼 2018-05-26 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

栗子XX 发表于 2018-05-26 13:18
有梅西在,欧冠的目标就不应该是8强就满意了这样子。应该是保4争冠

足球是团体运动!有巨星和超巨星左右走势,但这可不是每场比赛都会发生的!

举报 30楼 2018-05-26 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

镜花水月_CH_f 发表于 2018-05-26 14:03
曼城,巴萨

巴萨也就今年吧

举报 31楼 2018-05-28 09:07 回复

巴萨,拜仁,曼城

举报 32楼 2018-05-28 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3651 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: