论坛首页 凯尔特人 绿军杀入决赛的话,讲道理海沃德真的没有决赛复出的可能吗?

绿军杀入决赛的话,讲道理海沃德真的没有决赛复出的可能吗?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
虽然他很久没有打球了,但是作为一个强点在对阵勇火的时候都会是一个重要的钳制点,不想看绿军饮恨啊

举报 1楼 2018-05-24 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

复出也没状态

举报 2楼 2018-05-24 20:51 回复

现在的绿军挺好的

举报 3楼 2018-05-24 20:51 回复

没有

举报 4楼 2018-05-24 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是在开玩笑吗?

举报 5楼 2018-05-24 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

安吉不会让他复出的

举报 6楼 2018-05-24 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

海公公要是复出,直接就打乱了现在绿军完美的化学反应。

举报 7楼 2018-05-24 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练不会拿球员的职业生涯开玩笑!

举报 8楼 2018-05-24 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

让一个受伤一年没打过球的球员直接打总决赛这种高强度比赛,也只有你能想的出来

举报 9楼 2018-05-24 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛练兵不可能的,不单纯1+1=2这么简单

举报 10楼 2018-05-24 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛是谁?为什么还得海沃德回来打它?那这么严重最好欧文也回来一起打它,它到底犯了多大错误?

举报 11楼 2018-05-25 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

说明楼主不懂球,才会问这么白痴的问题!

举报 12楼 2018-05-25 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会复出,球队还年轻,追逐总冠军的脚步不会因为这一年而停下来的

举报 13楼 2018-05-25 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一定的可能性,主要是要看球员恢复训练有多长时间了,海沃德,我记得在赛季收官阶段已经恢复跟队训练了,所以还是有一定可能性的,季后赛没付出有两点,一是刚恢复训练没多久,二是在季后赛的紧张阶段,所以肯定是进入到总决赛是首要目标,不可能让一个球员回来冒险,因为球员可能会打乱现阶段的化学反应,但到了总决赛什么都要拼,所以还我的付出打替补是存在可能性的!

举报 14楼 2018-05-28 10:53 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: