论坛首页 国际米兰 夏季转会,要是萨巴蒂尼还在的话都好!

夏季转会,要是萨巴蒂尼还在的话都好!

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
那是2016年夏窗在罗马的转会,买入的都是人才啊!
转入:热尔森(中场,1660万,弗鲁米嫩塞)、萨拉赫(前锋,1500万,切尔西)、沙拉维(前锋,1300万,AC米兰)、哲科(前锋,1100万,曼城)、佩罗蒂(中场,900万,热那亚)、吕迪格(后卫,900万,斯图加特)、阿里森(门将,800万,巴西国际)

举报 1楼 2018-05-24 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我国米买巴尔博萨花了3000w,年薪还600万,马里奥4000万,钱就这样贬值了!

举报 2楼 2018-05-24 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

先留住二弟吧

举报 3楼 2018-05-25 02:17 发表于直播吧PC网页版 回复

现在进欧冠了,真希望能重新撸回萨巴蒂尼!

举报 4楼 2018-05-26 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以考虑“柔性引进”(高校学科建设常见操作),做个顾问什么的。等有钱,走上正轨了,再考虑全职招聘。

举报 5楼 2018-05-26 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我国现在每次转会期都是雷声最大的,满欧洲都是要的人,谁谁都要,到关闭前一看,都是小雨点!

举报 6楼 2018-05-26 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卫报:罗马为阿利森标价9000万欧元

举报 7楼 2018-05-30 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米如果有这样1的高手,现在还会亏损吗?

举报 8楼 2018-06-02 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了有什么用 就是因为没有权利才走的

举报 9楼 2018-06-02 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

水平一般,佳丽贝西巴莱达伯小八千赔了

举报 10楼 2018-06-02 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主也是强迫症,你的观点我都同意。就是不可能回来的

举报 11楼 2018-06-02 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟如果走了,l马还不知道怎么样,可惜卖了约维蒂奇,感觉那家伙实力还是很强的!

举报 12楼 2018-06-03 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-03 08:55
二弟如果走了,l马还不知道怎么样,可惜卖了约维蒂奇,感觉那家伙实力还是很强的!

二前锋可以的

举报 13楼 2018-06-03 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么ffp限制,实质就是这几年俱乐部用人不行,买人不行,经营不行,体育总监是个很大的坑货,萨巴蒂尼来了也用不好,轻易的放走,要是不能买下拉菲和坎塞洛,光头是不是又要发飙,然后又打算要赶走光头?

举报 14楼 2018-06-05 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-05 08:30
什么ffp限制,实质就是这几年俱乐部用人不行,买人不行,经营不行,体育总监是个很大的坑货,萨巴蒂尼来了也用不好,轻易的放走,要是不能买下拉菲和坎塞洛,光头是不是又要发飙,然后又打算要赶走光头?

坎塞洛已经去狼队了 4000W欧

举报 15楼 2018-06-05 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

MRRR 发表于 2018-06-05 08:59
坎塞洛已经去狼队了 4000W欧

要是失去了拉菲和坎塞洛,又去重新找试验品吗?我球迷都看不下去了,别说是光头了!

举报 16楼 2018-06-05 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉菲 不买?太可惜了

举报 17楼 2018-06-05 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

我看好拉菲和坎塞洛,总觉得拉菲像斯内德,坎塞洛像卡洛斯,留不住就可惜了!

举报 18楼 2018-06-09 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-05-24 22:41
我国米买巴尔博萨花了3000w,年薪还600万,马里奥4000万,钱就这样贬值了!

巴尔博萨年薪320w那样,别乱说,现在队内二弟不续约的话,顶薪是佩剑也不过500w

举报 19楼 2018-06-09 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷神jpmm 发表于 2018-06-02 11:10
水平一般,佳丽贝西巴莱达伯小八千赔了

这几个只要想卖,没有一个会赔,巴莱罗老了是收不回钱,但上半赛季的成绩他有很大功劳,没必要去苛责他这几百万的转会费,而且就算卖回西甲还能收至少两百万。

举报 20楼 2018-06-09 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-09 23:40
巴尔博萨年薪320w那样,别乱说,现在队内二弟不续约的话,顶薪是佩剑也不过500w

百度的600万,下面这篇还是比较可能的: 国米球员巴尔博萨的经纪人透露他们利用尤文、马竞以及莱斯特城的兴趣来“抬价”,巴西人的工资现在已经位于国米的第一梯队。
在以接近3000万欧元的身价来到梅阿查球场后,巴尔博萨即将抵达米兰城。在接受采访时,他的经纪人也透露了一些细节:
“我们收到了来自国米、尤文、马竞和莱斯特城的多份报价。”
“多亏了这样的情况国米才给了巴尔博萨更高的薪水,现在他已经是蓝黑军团中收入最高的一部分球员之一了。”
“他们的净月薪将达到38万欧元,这几乎是他在桑托斯一年赚的钱。而他的税前工资约为46万欧元。”
这就意味着这位19岁的小伙子每年净收入可以达到450万欧元左右。由于队内射手伊卡尔迪迟迟未续约,并一直需求一份薪水更高的合同,阿根廷人可能因此提出更高的要求。

举报 21楼 2018-06-10 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗马买人大多升值,增强了实力,财政也能保持健康:国米买人,价高工资高,实力没增强,成绩没上去,球员还贬值了,那个ffp实质就是对这几年国米转会操作不成功的惩罚,请到一个好的体育总监,运作几笔成功的转会,其实是在为苏宁省钱,成绩好了还能扩大苏宁的影响力!

举报 22楼 2018-06-10 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-10 00:01
百度的600万,下面这篇还是比较可能的: 国米球员巴尔博萨的经纪人透露他们利用尤文、马竞以及莱斯特城的兴趣来“抬价”,巴西人的工资现在已经位于国米的第一梯队。
在以接近3000万欧元的身价来到梅阿查球场后,巴尔博萨即将抵达米兰城。在接受采访时,他的经纪人也透露了一些细节:
“多亏了这样的情况国米才给了巴尔博萨更高的薪水,现在他已经是蓝黑军团中收入最高的一部分球员之一了。”
“他们的净月薪将达到38万欧元,这几乎是他在桑托斯一年赚的钱。而他的税前工资约为46万欧元。”
这就意味着这位19岁的小伙子每年净收入可以达到450万欧元左右。由于队内射手伊卡尔迪迟迟未续约,并一直需求一份薪水更高的合同,阿根廷人可能因此提出更高的要求。

不知道多少文章写了国米当时的顶薪是二弟,佩里西奇续约后是队内最高,这你怎么不拿来说,另外百度百科说的600w?还有算周薪的都是税前的工资,这个一定要了解清楚,可以说巴尔博萨税后600w绝对子虚乌有,他要是队内最高薪,你觉得二弟他老婆现在才跳出来?上赛季他就该跳出来了。

举报 23楼 2018-06-10 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-10 00:01

你也看到了,每年净收入能达到450w,当时转会就有在肖像权这块拉扯很久,基本上每个巴西人都要求肖像权,外加奖金能达到450w也算正常,所以我坚持巴尔博萨的年薪是320w左右,当时也有名宿,媒体批评国米给的年薪过高,但没有高年薪我们没可能争夺得到他。

举报 24楼 2018-06-10 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉菲尼亚到底还买不要买啊 巴萨也好决定怎么引援呢

举报 25楼 2018-06-10 10:20 发表于直播吧PC网页版 回复

察某人 发表于 2018-06-10 07:38
罗马买人大多升值,增强了实力,财政也能保持健康:国米买人,价高工资高,实力没增强,成绩没上去,球员还贬值了,那个ffp实质就是对这几年国米转会操作不成功的惩罚,请到一个好的体育总监,运作几笔成功的转会,其实是在为苏宁省钱,成绩好了还能扩大苏宁的影响力!

可惜不放权,人家萨巴蒂尼不干了

举报 26楼 2018-06-10 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳英是个好球员,当初1500万转会去了罗马!而罗马把纳英的利益最大化了,相当于白用了纳英几年,赚了钱卖出,看最近几年罗马的转会策略,就是低价买入实力派的球员,年纪最好不超过26岁,过几年升值了再高价卖出,高层的眼光一直很准,通过转会赚了钱,球队实力还能稳定前三!

举报 27楼 2018-06-11 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

光头想要纳英,应该是真的,光头要的是即战力,他不会从球队的长期利益考虑,而经营球队应该是体育总监的事,通过转会给球队创造价值,打造一套健康的盈利模式!

举报 28楼 2018-06-11 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-03 08:55

约维蒂奇绝对的鸡肋,惊艳三场以为他要大发神威缺受伤了,漫长的养伤,伤愈归来后等找回状态,赛季又接近结束了

举报 29楼 2018-06-11 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

像罗马那样多买26岁以下的实力派球员,才是经营之道; 欧足联官方:国米下赛季欧冠名单缩减为22人
football-italia 06-14 03:23
?
直播吧6月14日讯?据官方消息,由于国米未能完全满足欧足联财公平法案,球队下赛季的欧冠大名单将被缩减3人,由正常的25人缩减为22人。
据悉,国米达到了欧足联对于财政收支平衡的要求,但由于球队总比工资过高,欧足联将在未来继续观察球队的财政情况。
另外,欧足联方面没有对国米进行罚款,同样也没有转会禁令处罚。因此,在今夏转会市场的安排上,蓝黑军团将不会受到影响。

举报 32楼 2018-06-14 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}