论坛首页 切尔西 萨里何许人也,他真的比孔蒂强?

萨里何许人也,他真的比孔蒂强?

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2243 | number}}

阿布真要动刀了,萨里真的比孔蒂好吗?沒有认何成绩,你说阿布怎么就看上他了!照这样下去切尔西要回到02年以前

??????è??????????????????°¤?????????è?????è?¨é????§???????°?è?????è??????????????????·?è?¨

举报 1楼 2018-05-25 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里花了几个小时去说服阿布他为什么能比孔蒂做得好,而阿布也愿意为他支付违约金,那说明他还是有过人之处的。当然了,好不好还是得看过才知道。
而孔蒂和管理层以及球员有着不可调和的矛盾了,他要走也只是时间问题,而且以切尔西目前的经济状况根本支持不了他的转会策略,如果他留下来,下赛季估计还是会和管理层闹矛盾。

举报 2楼 2018-05-25 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

除非孔蒂已经到了非走不可的境地,否者换帅风险太大

举报 3楼 2018-05-25 17:15 发表于直播吧PC网页版 回复

可能是不看意甲的原因,今年才知道萨里。

举报 4楼 2018-05-25 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里来车子怎么样不好评价 他是打攻势足球的 如果打的好 可能会跟安帅时期差不多甚至更好 如果打不好 可以参考博阿斯时期
如果萨里来 肯定要花钱大补血 也要卖掉不少人 孔蒂无论买不买人 成绩也未必会差 这是已知的 萨里是个未知因素 来车子怎么发展都不知道
萨里本赛季在那不勒斯表现不错 虽然亚军 但是积91分也可以 进球也仅次于尤文和拉齐奥
孔蒂的性格太直 可能高层不是不认可他的成绩 是因为他的性格比较倔导致双方关系一直很僵 如果本赛季不是球员支持的话 布总很可能让他下课

举报 5楼 2018-05-25 17:46 发表于直播吧PC网页版 回复

不了解此人啊!

举报 6楼 2018-05-25 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里引领了足球的技术潮流,对局部战术有创造性突破。
那不勒斯每年投入不大还能拿亚军。
欧战打曼城不落下风。
哈姆西克,若日鸟,阿兰的中场组合不比切尔西差,
锋线死亡三矮冠绝意甲,
后防线库利巴利不比基耶利尼差。
能把那不勒斯调教成这样的教练,配不上切尔西吗?

举报 7楼 2018-05-25 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-05-25 23:53
欧战打曼城不落下风。
锋线死亡三矮冠绝意甲,

孔蒂带尤文貌似成绩比他好吧

举报 8楼 2018-05-27 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝军不过是资本家的盈利工具

举报 9楼 2018-05-27 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧战打曼城不落下风。
锋线死亡三矮冠绝意甲,

切尔西离这个体系差很远

举报 10楼 2018-05-27 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算不强也得换,毕竟换教练比换球员要便宜不少的

举报 11楼 2018-05-27 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-27 09:30
孔蒂带尤文貌似成绩比他好吧

那你说 是尤文的阵容强还是拿波里呢🙃

举报 12楼 2018-05-27 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不见_5QlX 发表于 2018-05-27 20:42

我觉得那不勒斯相对比较好点,孔蒂接手的尤文可是一堆烂摊子

举报 13楼 2018-05-27 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里当年为了证明自己给那不勒斯看,成绩不好不要工资的,就凭这点说明他还是有丶东西的

举报 14楼 2018-05-27 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久不见_5QlX 发表于 2018-05-27 20:42

孔蒂带领的尤文,前锋是武奇尼奇,马特里,夸利亚雷拉之流,萨里的死亡三矮比尤文阵容好多了

举报 15楼 2018-05-27 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧战打曼城不落下风。
锋线死亡三矮冠绝意甲,

欧战不落下风

举报 16楼 2018-05-27 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果请来名宿佐拉当他的助手,两人擦出惊人的火花也说不定呢

举报 17楼 2018-05-27 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧战打曼城不落下风。
锋线死亡三矮冠绝意甲,

哈姆西克完全是个宝贝 我车中场只有坎特和他一个级别的

举报 18楼 2018-05-27 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里强调控球和地面渗透 前场死亡三矮也强调配合 并不像渣叔那样快 也不像瓜迪奥拉那样传控 算是比较平衡的攻势足球 防守推崇平行站位 并不忙碌高位逼抢 就地反抢做的一般 不过感觉对球员的个人能力提升很有一套 卡列洪库利巴利进步明显 应该有萨里的功劳
萨里能力其实不用太担心 是个优秀的教练 关键是萨里能不能适应英超 孔蒂的这帮人能能不能适应萨里的战术 这两点才是车迷真正担心的

举报 19楼 2018-05-27 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题来了,萨里来肯定大换血,那为什么就是不让孔蒂换?卡娅,nmgb

举报 20楼 2018-05-28 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

车顶的白点真恶心 发表于 2018-05-28 09:54
问题来了,萨里来肯定大换血,那为什么就是不让孔蒂换?卡娅,nmgb

你骂他也没用 不是布总的完全放权和大力支持 他也没那么大权力 决定一个教练是否下课

举报 21楼 2018-05-28 16:47 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-28 16:47
你骂他也没用 不是布总的完全放权和大力支持 他也没那么大权力 决定一个教练是否下课

哎,阿布我算是看明白了,爱不爱球?爱!投资为了什么?挣钱……现在开始想着挣钱长远发展了,可是他算错账了,只有常年保持一流的竞争力,俱乐部的价值才会越高,越能吸引高水平的球员,那样才会越挣钱,现在是光想着怎么省钱了,这样反而挣不到钱,92班也只有这么一个92班,哎,愁人啊

举报 22楼 2018-05-28 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

车顶的白点真恶心 发表于 2018-05-28 17:20
哎,阿布我算是看明白了,爱不爱球?爱!投资为了什么?挣钱……现在开始想着挣钱长远发展了,可是他算错账了,只有常年保持一流的竞争力,俱乐部的价值才会越高,越能吸引高水平的球员,那样才会越挣钱,现在是光想着怎么省钱了,这样反而挣不到钱,92班也只有这么一个92班,哎,愁人啊

阿布 说实话 买个球队 就是为了政治规避 怕普京搞他的时候 他可以在我车的账本上拿点钱 留后路 看俄罗斯政治形势都知道 最近普京大帝日子难过 他也选择跑路 所以在车子的账本拿了不少钱 规避 所以这几年 没什么大手笔了 所以本赛季换教练都开始磨叽 以前都不磨叽 直接解雇 什么解约金 他直接无视

举报 23楼 2018-05-28 19:11 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-28 19:11
阿布 说实话 买个球队 就是为了政治规避 怕普京搞他的时候 他可以在我车的账本上拿点钱 留后路 看俄罗斯政治形势都知道 最近普京大帝日子难过 他也选择跑路 所以在车子的账本拿了不少钱 规避 所以这几年 没什么大手笔了 所以本赛季换教练都开始磨叽 以前都不磨叽 直接解雇 什么解约金 他直接无视

真这么个事,我之前就有预感,以后整不好就是步阿森纳的后尘了

举报 24楼 2018-05-28 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里来了,如果不买人,就给他现在的球员,让他自己打造,我支持。。但再砸钱买球员。不支持他来,宁愿孔蒂留下矛盾仍在。

举报 25楼 2018-05-29 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-05-29 08:26
[捂脸],这SB出名乱吹,尤文比拿波里弱,找借口不管实际,

萨里夺过意甲冠军么—你看这傻子还问人家拿过意甲冠军没,他真以为在尤文拿意甲有多难似的,估计孔二去带那不勒斯,以车子这投入都进不了前四,估计一样踢不了欧冠。那不勒斯强,好像也就当年老马在的时候。

举报 29楼 2018-05-29 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

哦呀么么哒 发表于 2018-05-29 09:12
萨里夺过意甲冠军么—你看这傻子还问人家拿过意甲冠军没,他真以为在尤文拿意甲有多难似的,估计孔二去带那不勒斯,以车子这投入都进不了前四,估计一样踢不了欧冠。那不勒斯强,好像也就当年老马在的时候。

萨里能力有不否认 然而他来了肯定要大换血 但是孔蒂不一样了 保留现有阵容 成绩不一定会差 他是现阶段最合适车子的

举报 30楼 2018-05-29 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

学院派

举报 31楼 2018-05-29 11:43 发表于直播吧PC网页版 回复

车顶的白点真恶心 发表于 2018-05-28 20:08
真这么个事,我之前就有预感,以后整不好就是步阿森纳的后尘了

阿森纳其实老板也有钱 但是高层因为温格能发掘年轻人 所以久而久之 就不花钱了 其实这两年开始阿森纳也花了不少钱的

举报 32楼 2018-05-29 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

bluetank 发表于 2018-05-29 00:09
萨里来了,如果不买人,就给他现在的球员,让他自己打造,我支持。。但再砸钱买球员。不支持他来,宁愿孔蒂留下矛盾仍在。

说的很对!如果真要按萨里的要求去换伊瓜因,带来自己的亲信!肯定会引起动荡的!

举报 34楼 2018-05-29 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-29 11:43
萨里能力有不否认 然而他来了肯定要大换血 但是孔蒂不一样了 保留现有阵容 成绩不一定会差 他是现阶段最合适车子的

孔一直喊车子不给他买人

举报 35楼 2018-05-29 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2243 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: