论坛首页 开拓者 三个理由说明利拉德比威少更适合一阵

三个理由说明利拉德比威少更适合一阵

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{758 | number}}
1.论防守。利拉德的防守跟威少都差不多,但是有个本质的区别是他不会防死麦科勒姆。
2.论进攻。这是评一阵又不是选得分王,况且利拉德的得分能力也不差,利拉德很少头脑发热,不会在领先的时候投超远三分。
3.论战绩。利拉德身边没有泡椒没有社会瓜没有鸭蛋,能拿的出手的队友就是麦科勒姆,战绩差点也正常。可以参考威少单核带队的赛季。
4.论心性。如果利拉德想刷,他的数据也不会差,他不会在还差一个助攻三双的时候就一直传球,差几分三双的时候就一直出手。
5.论不足。应对包夹的能力比威少差,太过在意别人对自己的看法。

举报 1楼 2018-05-25 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错

举报 2楼 2018-05-25 20:42 回复

科比都在笑话你

举报 3楼 2018-05-25 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

别BB,你让利拉德故意刷三双,你看他能不能完成,别说两个赛季,这个赛季半成就得受伤。

举报 4楼 2018-05-25 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐入家境 发表于 2018-05-25 21:10
别BB,你让利拉德故意刷三双,你看他能不能完成,别说两个赛季,这个赛季半成就得受伤。

我觉得利拉德能不能刷我不知道 反正亚当斯如果不在 威少也没有三双

举报 5楼 2018-05-25 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲道理 可以这么说 你可以质疑利拉德的一阵 但不应该是让威少取而代之

举报 6楼 2018-05-25 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

,variya 发表于 2018-05-25 23:06
讲道理 可以这么说 你可以质疑利拉德的一阵 但不应该是让威少取而代之

你除了在直播吧黑威少还能干嘛

举报 7楼 2018-05-25 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2018-05-25 23:32

事实而已

举报 8楼 2018-05-25 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

最强0号 发表于 2018-05-25 23:32

其实说明了威少哪儿都好,就是太自私,太看重自己的数据了,如果上个赛季能打的理智点儿,不那么一个人狂涮,把球权让一部分给奥拉迪波,奥拉迪波也许不至于去步行者

举报 9楼 2018-05-26 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{758 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: