论坛首页 切尔西 我车17-18几大重要失利

我车17-18几大重要失利

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
1.赛季第一场,卡希尔无脑铲球被红牌罚下,少一人情况下无奈落败!从那场以后,卡希尔在我这就是危险信号,一拿球我就怕。
2.莫拉塔打曼城意外受伤,这场比赛以前的邋遢还是表现不错,受伤后再付出就状态持续低迷。也是直接导致没入世界杯名单的原因。可能是我不了解西班牙国家队,总觉得入选的除了科斯塔其他人无论名气,实力也没说比邋遢好到哪去。
3.欧冠客场3球被罗马上课。这球看的是我最憋屈的一场,客场输巴萨也没这感觉。就像是用拳头打棉花,有劲使不上,处处被压制。从此开始了解蒂弗朗西斯科,这哥们假以时日比入豪门。这场也点燃了蓬蓬和孔蒂的矛盾。
4.主场被巴萨逼平。大好局势,一球领先,眼看就要结束了。年轻的藤森一个漫不经心的横传,小白,梅西,进球!这球丢的不是平局而是士气,如果领先一球去诺坎普,结局真难说。后来藤森又在打曼联出战重大失误,导致我车输球。年轻人啊,不要总在大赛失误,打个弱队失误也就无所谓了!

还有重要的可以拿出来说说,仅个人观点。

举报 1楼 2018-05-25 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

主场被巴萨逼平是最大的打击,之后整个气势都散了,延续到联赛连续输球,这也是孔蒂临场指挥最让人诟病的地方。

举报 2楼 2018-05-25 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

和孔蒂的矛盾是最主要的

举报 3楼 2018-05-25 20:18 回复

一团和气2009 发表于 2018-05-25 20:14
主场被巴萨逼平是最大的打击,之后整个气势都散了,延续到联赛连续输球,这也是孔蒂临场指挥最让人诟病的地方。

不是替孔蒂辩解,腾森失误和孔蒂有啥关系

举报 4楼 2018-05-25 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这杯我先干为敬 发表于 2018-05-25 20:18
和孔蒂的矛盾是最主要的

矛盾从第一场就出现

举报 5楼 2018-05-25 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

输给热刺的比赛最关键!上半场打得不错!下半场莫名其妙地崩盘了!

举报 6楼 2018-05-25 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回复:神鬼让路 这样说吧,综合多场比赛,孔蒂对比赛的风格喜欢由始至终保持一种节奏,对巴萨先进球后的态度并没有太多改变。进球后,面对巴萨反扑没有加强中场的拼抢,增加积极性,失球后没有破釜沉舟的气势,是我认为不足的地方。接下来影响到对曼联被逆转,对曼城更是几乎不抵抗,对士气打击很大。

举报 7楼 2018-05-25 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-25 21:41
输给热刺的比赛最关键!上半场打得不错!下半场莫名其妙地崩盘了!

说实话,我没写那场是因为我觉得我车确实打不过热刺

举报 8楼 2018-05-26 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-25 21:41

平铁锤帮打击最大

举报 9楼 2018-05-26 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉打巴萨被绝平打击很大,全面压制,可惜没换回胜利!

举报 10楼 2018-05-26 09:52 发表于直播吧PC网页版 回复

切尔西的转折点是和阿森纳的平局,最后被贝莱林绝杀,莫拉塔又连续单刀不进,之后各种萎靡不振,士气低落

举报 11楼 2018-05-26 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

多了去了,打热刺,打曼联都是领先被翻盘,还有打水晶宫,送人首胜,后期打个保级队不是输球就被逼平,莫名其妙

举报 12楼 2018-05-26 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不说不知道 发表于 2018-05-26 09:51
平铁锤帮打击最大

输水晶宫打击也大

举报 13楼 2018-05-26 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-26 09:11
说实话,我没写那场是因为我觉得我车确实打不过热刺

其实上半场踢的不错!可惜被埃神进了个神仙球!下半场就不知道怎么踢了!如果1:0进入下半场,我想结果会不一样的!

举报 14楼 2018-05-26 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-05-26 13:10
其实上半场踢的不错!可惜被埃神进了个神仙球!下半场就不知道怎么踢了!如果1:0进入下半场,我想结果会不一样的!

兄弟,回头看看这两个赛季,我车每场打热刺都不占优势,赛季客场赢的运气成分挺大。但打曼联我就很放心

举报 15楼 2018-05-26 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

输给伦敦老大水晶宫,都有阴影了

举报 16楼 2018-05-26 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

输了太多恶心的比赛,水晶宫之前一场没赢,碰到切尔西就赢了,

举报 17楼 2018-05-26 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

其他不说 新年两场比赛 大黄蜂和伯恩茅斯 连输 关键还丢7个球 还有接下来一直输输输 输曼市双雄 输巴萨 输热刺 平西汉姆 输的心态肯定受影响了这几场比赛 加起来 哪怕拿下三分 最后一场 前四的主动权还在车子手上

举报 18楼 2018-05-26 19:37 发表于直播吧PC网页版 回复

走走看看_GxJe 发表于 2018-05-26 11:01
输水晶宫打击也大

那是赛季初,赛季后期平铁锤帮让破车前四梦

举报 19楼 2018-05-26 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说不知道 发表于 2018-05-26 19:59
那是赛季初,赛季后期平铁锤帮让破车前四梦

节礼日之后的比赛就没有稳的,看的都提心吊胆

举报 20楼 2018-05-26 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

走走看看_GxJe 发表于 2018-05-26 20:23
节礼日之后的比赛就没有稳的,看的都提心吊胆

曼城那场算好 防守不错 但是被远射攻破了 主要还是新年连输大黄蜂和伯恩茅斯 还丢了7个球 净胜球差很多 很大原因是这个 两场哪怕拿下一场 三分 最后的争四主动权还在车子手上

举报 21楼 2018-05-26 20:53 发表于直播吧PC网页版 回复

说白了车子的最大失误就是不要美颜、马蒂奇,不用路易斯,用宇宙第一中场巴卡,大价钱弄的莫拉塔,用成世界杯都去不了,不过有的猪是不会承认的,反正都是鸟的错。

举报 22楼 2018-05-26 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些只是具体体现,最重要的大局,赛季前的引援就知道实力已经弱于对手了

举报 23楼 2018-05-27 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西er 发表于 2018-05-27 04:07
这些只是具体体现,最重要的大局,赛季前的引援就知道实力已经弱于对手了

我认真回答一下你这个留言。很多人把引援,球员能力作为我车本赛季的败笔。我觉得这个有原因,但不是主要原因,曼联引援强吧?四大皆空,阿森纳赛季也补强了吧,四大皆空。我车引援的球员哪个实力都不弱,只是各种原因没有发挥好。后半赛季威廉强吧?前半个赛季烂成什么样?所以看发挥,看状态,还有最重要的球员心态。我说的这几场比赛,输了之后直接影响到球员的心态

举报 24楼 2018-05-27 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家忘了最后与纽卡的那场吗?真是丢脸到极点。

举报 25楼 2018-05-27 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯藤森难堪重任,几场重要的比赛都是他出现低级失误,不过看了昨天卡里乌斯直接抛球给本泽马,心里平复了很多,原来还有更差的猪啊。

举报 26楼 2018-05-27 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tiggi 发表于 2018-05-27 11:03
克里斯藤森难堪重任,几场重要的比赛都是他出现低级失误,不过看了昨天卡里乌斯直接抛球给本泽马,心里平复了很多,原来还有更差的猪啊。

怎么黑到红军头上了,我还希望他们赢呢,不过确实该换门将了

举报 27楼 2018-05-27 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-27 09:27
我认真回答一下你这个留言。很多人把引援,球员能力作为我车本赛季的败笔。我觉得这个有原因,但不是主要原因,曼联引援强吧?四大皆空,阿森纳赛季也补强了吧,四大皆空。我车引援的球员哪个实力都不弱,只是各种原因没有发挥好。后半赛季威廉强吧?前半个赛季烂成什么样?所以看发挥,看状态,还有最重要的球员心态。我说的这几场比赛,输了之后直接影响到球员的心态

双标6啊喷子,人家都引援了,车子一个子儿都没花是吧,光投入买的人有多少个,去算下买人花的钱,买了一堆发现没一个能用,这种眼光给十亿也是打水漂。把西班牙主力前锋弄走,花了更多钱买个连世界杯都去不了的,怪谁?

举报 28楼 2018-05-29 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: