论坛首页 切尔西 孔蒂和萨里谁更适合切尔西?

孔蒂和萨里谁更适合切尔西?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

意大利媒体爆料切尔西已经和萨里谈妥了个人待遇,萨里即将成为蓝军新任主帅。

孔蒂和切尔西似乎已经到了分离的地步了,本赛季切尔西拿到了足总杯冠军,但是没能打进下赛季欧冠正赛可能令阿布不满意。

萨里还是有一把刷子的,他也许有实力提高蓝军的成绩,那么你认为他们谁更适合切尔西?

举报 1楼 2018-05-26 15:12 发表于直播吧PC网页版 回复

孔蒂和队员矛盾不断,离开了也好

举报 2楼 2018-05-26 15:13 回复

切尔西太作了,这几年有点乱

举报 3楼 2018-05-26 15:14 回复

当年的博阿斯和斯科拉里,不都是想的很好,结果了?用一个已知的换一个未知的,这就是自己瞎折腾!看看吧!

举报 4楼 2018-05-26 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实证明 车子打防守反击才是根本 攻势足球只有安帅时期打的赏心悦目 博阿斯 斯科拉里打的事真差 博阿斯后来下课 迪马特奥回归老路 慢慢开始回归状态 拿下了足总杯和欧冠 联赛是因为前面十几轮坑太大
很多人不是觉得萨里能力不足 是觉得孔蒂更适合车子的战术 还有最大一点 萨里是因为在那不勒斯很尴尬 在他还没离任前 就已经宣布安帅上任 他不解约 就要在家拿年薪了 八百万对他来说真是很多 他一年才140万 怎么担负的起 所以他的团队才要推荐给切尔西 切尔西也并不是说完全要他 毕竟一边解约金800W 一边孔蒂900W 还要签约萨里给的年薪肯定不低于500W 所以车子也会有所犹豫

举报 5楼 2018-05-26 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

仔细想了想,感觉萨里执教,最多让切尔西和现在的热刺差不多

举报 6楼 2018-05-26 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂

举报 7楼 2018-05-26 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

0黑夜使者0 发表于 2018-05-26 17:34
仔细想了想,感觉萨里执教,最多让切尔西和现在的热刺差不多

能有热刺的攻击力也不错,比赛赏心悦目些,二愣的比赛看着进攻实在便秘,防守其实也是让人提心吊胆

举报 8楼 2018-05-26 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-26 17:14
事实证明 车子打防守反击才是根本 攻势足球只有安帅时期打的赏心悦目 博阿斯 斯科拉里打的事真差 博阿斯后来下课 迪马特奥回归老路 慢慢开始回归状态 拿下了足总杯和欧冠 联赛是因为前面十几轮坑太大
很多人不是觉得萨里能力不足 是觉得孔蒂更适合车子的战术 还有最大一点 萨里是因为在那不勒斯很尴尬 在他还没离任前 就已经宣布安帅上任 他不解约 就要在家拿年薪了 八百万对他来说真是很多 他一年才140万 怎么担负的起 所以他的团队才要推荐给切尔西 切尔西也并不是说完全要他 毕竟一边解约金800W 一边孔蒂900W 还要签约萨里给的年薪肯定不低于500W 所以车子也会有所犹豫

但是看了这么就防反也有些疲劳了,还是希望铁血属性能和攻势足球有个结合

举报 9楼 2018-05-26 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂拿过意甲和英超冠军,萨里有个毛

举报 10楼 2018-05-26 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

高洪波
高洪波
高洪波

举报 11楼 2018-05-26 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿颠_9Kmw 发表于 2018-05-26 17:47
但是看了这么就防反也有些疲劳了,还是希望铁血属性能和攻势足球有个结合

朋友 你说的对 但是楼主的标题就是谁更适合车子 那肯定是孔蒂了 一个执教了两年 一个来到未知的国度 发生什么事都不知道

举报 12楼 2018-05-26 19:11 发表于直播吧PC网页版 回复

管理层问题不解决,哪个教练在我车都不能长久

举报 13楼 2018-05-26 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-26 19:17
管理层问题不解决,哪个教练在我车都不能长久

布总把权利全给卡亚总监 又不分给其他高层及教练 那个卡亚总监可以说在我车 独揽大权 无人制衡 想买谁买谁 不喜欢谁就让他日子难过 布总么一年到头不来伦敦几趟 虽说在俄罗斯远程指挥 可是你又如何知道 卡亚总监在切尔西私下到底在干嘛 如果布总一句话 卡亚多多少少得给幕后老板面子 也不会搞主教练的能力 这方面还得怪布总 给卡亚权利太多

举报 14楼 2018-05-26 19:29 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-26 19:29
布总把权利全给卡亚总监 又不分给其他高层及教练 那个卡亚总监可以说在我车 独揽大权 无人制衡 想买谁买谁 不喜欢谁就让他日子难过 布总么一年到头不来伦敦几趟 虽说在俄罗斯远程指挥 可是你又如何知道 卡亚总监在切尔西私下到底在干嘛 如果布总一句话 卡亚多多少少得给幕后老板面子 也不会搞主教练的能力 这方面还得怪布总 给卡亚权利太多

真想买下切尔西

举报 15楼 2018-05-26 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里太娘

举报 16楼 2018-05-26 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如直接用蓝8

举报 17楼 2018-05-26 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

萨里一个赛季内必下课

举报 18楼 2018-05-26 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看阿布舍不舍得投钱了

举报 19楼 2018-05-26 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有教练适合切尔西。

举报 20楼 2018-05-27 03:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-05-26 17:14

我去,你能加上标点符号吗?看你的字眼睛都疼…

举报 21楼 2018-05-27 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里夺过意甲冠军么?

举报 22楼 2018-05-27 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播8的各位朋友,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。来直播8一年多了,其中有快乐也有满足,有痛苦也有付出。但是因为遇到了一些意料之外的突发状况,对我的影响和打击比较大,所以……这次离开,主要原因是因为我手机快没电了,我要去充下电,等下充满了,我就回来了。( ?_ゝ`)

举报 23楼 2018-05-27 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播8的各位朋友,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。来直播8一年多了,其中有快乐也有满足,有痛苦也有付出。但是因为遇到了一些意料之外的突发状况,对我的影响和打击比较大,所以……这次离开,主要原因是因为我手机快没电了,我要去充下电,等下充满了,我就回来了。( ?_ゝ`)

举报 24楼 2018-05-27 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里只会433,孔蒂只会343

举报 25楼 2018-05-27 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉切尔西这两年自我的消耗有点厉害,请的教练都是好教练,但球员说的好听的是缺乏斗志和责任心,说的差点就是作死和做教练。

举报 26楼 2018-05-27 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许都不适合,但是孔蒂已经到了非换不可的地步了

举报 27楼 2018-05-27 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色之焰 发表于 2018-05-27 08:34
我去,你能加上标点符号吗?看你的字眼睛都疼…

好吧,奥特曼叔叔说加上就加,谁让你是拯救世界的英雄呢。

举报 28楼 2018-05-27 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

纯种De野马 发表于 2018-05-27 09:30

你也是皮的很啊。

举报 29楼 2018-05-27 18:20 发表于直播吧PC网页版 回复

神鬼让路 发表于 2018-05-27 08:44
萨里夺过意甲冠军么?

带尤文不能夺意甲冠军的才是菜鸡,你让孔二去那不勒斯带下,车子这投入都这样,欧冠估计一样打不上,别吹了孔二在尤文得意甲冠军了,欧冠这些杯赛什么成绩。

举报 30楼 2018-05-29 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: